Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçues!!!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Jules Verne Futuroscope
Avis publié: 19 avril 2014

Avons séjourné dans cet hôtel(nous étions 3 filles adultes) du 17 au 18 avril 2014, avons été très déçues! Chambre et salle de bain vraiment minuscules. La salle de bain ressemble à celle d'un mobilhome(douche minuscule et en plus moisissure tout autour, lavabo en plastique tout petit), les wc sentent l'urine! Le petit déjeuner est très correct mis à part que le café et les jus d'orange sont chimiques! Nous avions passé la nuit précédente à l'hôtel du futuroscope qui ne possède qu'une étoile, donc bien moins cher, la salle de bain est spacieuse et très propre, la douche possède une chaise accolée au mur et une poignet de sécurité ce qui est très bien en comparaison!!!!En ce qui concerne le personnel du Jules Verne rien à dire, très sympathique. Je ne recommanderai en aucun cas cette boîte à chaussure qu'est le Jules Verne!

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre 234!!!!!!!!!!!!!
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dominique n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (332)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Jules Verne Futuroscope
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

267273 avis sur 332

Avis publié: 27 mars 2014

Très bel hotel super bel acceuil et serviable. Bon rapport qualité prix. Chambres propres et grandes. Petit déjeuner excellent. A 10 min à pied du Futuroscope avec un bus gratuit à proximité. Hotel à recommandé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tosdu60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2014

CHAMBRE :
Grosse déception pour notre part concernant la chambre d’hôtel .. Chambre au tapis "bleu" complétement délavé ( grosses tache blanches ) poussière sur les rideaux , murs pas très propres . (taches marron... )
HEUREUSEMENT les draps sont propres et impeccables

SALLE DE BAIN :
Pas pratique du tout , douche minuscule sans rideaux de protection qui éviteraient pourtant l’inondation de la salle de bain !
Le poignée pour choisir au chaude ou froide est dur à bouger !

WC :

Propre mais n'a pas l'air d’être très solide ( craquement quand on s'assoie )

PETIT DÉJEUNER :

Rattrape considérablement la note !

Nombreux choix dans le buffet
Nourriture de marque et bonne .

CONCLUSIONS :

Je ne conseillerai pas cet hôtel à des amis .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emilly R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 février 2014

C'est un hotel amusant est original, on peut pas dire que c'est du luxe mais c'est correct le petit déjeuner est complet est bien varié, il y en a pour tous le monde. D'ailleurs pas besoin que ça soit du luxe puisque c'est juste pour dormir et que la journée les gens sont au Futuroscope! que vouloir de plus! Nous avons aimé cet hotel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 janvier 2014

Les seuls et uniques points positifs de cet hôtel sont: sa situation proche de Futuroscope et le bus qui nous est proposé régulièrement.
En dehors de cela, nous avons été très déçus. Le hall était sale! L'accueil qui nous a été réservé était aussi froid qu'un iceberg, le petit déjeuner (aucun bonjour, aucun sourire à notre entrée dans le restaurant) n'a rien d'exceptionnel mais c'est vrai qu'on est pas dans un 5 étoile! La chambre est de taille correcte mais elle est sombre, mal chauffée. Nous avions réservé une chambre à thème et nous avons eu une tapisserie sur le fond de la chambre avec un grand lit entouré de bois... Nous n'avons pas bien compris l'effet recherché mais très décevant! Car notre choix pour cet hôtel était justement sur le thème des chambres que nous n'avons pas trouvé! La salle de bain est franchement petite et cela a pour effet de mettre de l'eau dans toute la pièce, on a le robinet dans le dos lorsqu'on se rince les cheveux!
Ce qui nous a un peu choqué (on va dire que c'est la goutte d'eau de trop): Alors que nous attendions le bus pour aller au parc, le hall était rempli (par les arrivées, par ceux qui attendaient le bus à l'abri de la pluie et ceux qui se rendaient au petit-déjeuner) et les femmes de ménage décident de nettoyer la moquette de hall nous obligeant à sortir et attendre sous la pluie le bus!
A notre départ, nous avons rempli le questionnaire sur l'hôtel et avons noté ce que nous pensons vraiment de l'établissement! A la réception, la personne a lu le questionnaire et l'a mis à la poubelle! L'hôtel ne peut s'améliorer sans nos commentaires.
Il est clair qu'il n'y aura pas de prochaines visites et nous ne recommandons pas cet hôtel!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LuaManoah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 janvier 2014

L'hôtel est bien situé, a coté du site du futuroscope, il est bien décoré, les chambres sont pas très grande, mais elle reste tout de même très correcte. les petit déjeuner y sont excellent! Le personnel est très serviable, Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2014

personnel très serviable. chambre malheureusement peu insonnorisée. traces de moisissures.
lits confortables et propres. décoration sympathique pour les enfants. navette pour le Futuroscope face à l'hôtel. petit déjeuner à volonté.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.1 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
377 avis
À 0.1 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 114 avis
À 1.0 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 037 avis
À 0.3 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 055 avis
À 0.3 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Jules Verne Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jules Verne Futuroscope

Adresse: Avenue Jean Monnet | Teleport 3, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 20 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 55€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Jules Verne Futuroscope 2*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jules Verne Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jules Verne Premium

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page