Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surclassé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Rennes, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Surclassé”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Chambre correcte mais sans plus. Pas de possibilité de laisser les bagages en attendant que la chambre soit prête. Insonorisation des chambres qui laisse à désirer, avec le bruit des portes qui claquent. Petit déjeuner buffet correcte, a condition d'y être tôt, après il reste ce qu'il reste.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cuchulain35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S D, Gérant de Mercure Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Pour votre information, nous avons une bagagerie à la disposition de nos clients 24h/24 et tous les jours.
Nous allons travailler les quelques points à améliorer.
Bien à vous

Eric MUZZOLINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    195
    108
    36
    10
Consultez les avis pour
157
173
18
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
46 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Hotel a la decoration des annees 90, chambres petites, proprete tres limite (poils et cheveux dans la salle de bain), pas de minibar dans la chambre, mal insonorise, pas de ventilation dans la chambre, literie assez desagreable.
Il fait froid un peu partout dans l hotel, notamment au restaurant.
Au restaurant le plat du jour est le meme tous les jours, sinon dans l ensemble la nourriture y est correct, mais cher pour ce qu on nous sert, serveur tres gentil mais en fait trop parfois.
Parking gratuit.
Wifi gratuit et fonctionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeremy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S D, Gérant de Mercure Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déconvenue lors de votre passage dans notre établissement.
Je suis navré que notre prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que des mesures correctives sont d'ores et déjà mises en oeuvre afin de corriger les différents points soulignés.
Très cordialement,

Eric MUZZOLINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Servon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2014

Nous sommes venus pendant les vacances de Noël (2 adultes et 2 ados) en chambre familiale.
Bon accueil, nous avons pu déposé nos bagages le matin à 8h45. La chambre et la salle de bain étaient assez grandes. Il y avait une petite et une grande serviette pour chaque personne, quelques échantillons de shampoing, de crème pour la douche. Une bouilloire avec du thé et du café était à notre disposition. Le petit déjeuner était excellent avec croissants,... des saucisses, des oeufs,... des fruits frais à volonté dans une salle de restaurant agréable. Je conseille cet hôtel à 2 pas de la sortie de l'autoroute( on n'entend pas de bruits de voiture).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurence l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S D, Gérant de Mercure Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien à vous,

Eric MUZZOLINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé une nuit en famille dans cet hotel. Les 4 etoiles sont usurpées, cela correspond plus à un 3 étoiles et d'ailleurs aussi au niveau des prix.
Prestation standard...
Un incident à déplorer: j'y ai oublié ma trousse de toilette qui a été effectivement retrouvée. J'y suis repassé quelques jours après pour la récupérer (non sans avoir prévenu) et la impossible de la retrouver, elle avait disparu!
Elle m'a finalement été renvoyée par la poste quelques jours après mais VIDE!!!
Le directeur, joint par mail, m'affirme qu'elle était vide et ne prend pas en compte l'incident. Utilisant régulièrement ce site pour une soirée étape en famille, je m'orienterai désormais sur d'autres établissements (la zone n'en manque pas) pour y séjourner.
La vie consiste parfois à savoir transformer des difficultés en opportunités. Savoir le faire renforce les relations et fidélise une clientèle. Dommage...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TcalFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S D, Gérant de Mercure Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de prtager vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Vos commentaire sont très importants car ils nous permettent d'apporter des améliorations dans la qualité de nos services. Soyez assuré que votre satisfaction et votre confort sont nos priorités et que nous travaillons quotidiennement pour toujours mieux répondre à vos attentes.
Cordialement,

Eric MUZZOLINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Je viens de passer 2 nuits dans cet hotel et je regrette de l'avoir choisi. Je me suis fié aux 4 étoiles annoncé mais je ne comprends pas comment ils les a obtenu ! La chambre est minuscule : un lit double de taille standard et un lit d'appoint pour notre fils placé sous la télé donc impossible pour lui de ragrder son dessin animé directement de son lit. La moquette dans la chambre n'est pas très rassurante. La SDB est correct mais sans plus : baignoire et lavabo d'il y a plusieurs années et un papier paint bizzare et décollé et sale par endroit. Les WC sont séparés de la SDB mais une forte odeur d'urine s'y dégage. Les oreillers fournis ne sont pas digne d'un 4 étoiles à mon sens.
Son emplacement est l'un des plus loin de l'entrée principale du Futuroscope : entre 10 et 15 minutes de marche selon la vitesse. Quant à la navette, elle passe à partir de 17h00 toutes les 20 minutes et fait le tour des hôtels donc si vous voulez gagner du temps marchez ça ira plus vite.
Le petit déjeuner est correct sans plus non plus.
Bref, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zawech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S D, Gérant de Mercure Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.
Vos remarques vont nous permettre d'améliorer notre service.

Cordialement,

Eric MUZZOLINI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

un très bon accueil et de très bons conseils de l’hôtelier.un studio au prix d'une chambre avec kit vaisselle à la demande.Le futuroscope est à 2 pas et la prestation est très intéressante pour un prix modique .
Merci, merci

Astuce pour la chambre : rien à dire car tout était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique-Genevieve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendome, France
2 avis
Avis écrit le 4 décembre 2013

accueil bien au dessous d'un mercure, chambre limite sale, le petit déjeuner no comment, je pensai plutôt a un ibis bleu ( et encore ), je ne reviendrai pas dans cet hôtel,
point +, le parking, le personnel jeune essai de ce débrouillé, mais peu aider. je pense a un problème d'encadrement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.2 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 058 avis
À 0.2 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
980 avis
À 1.1 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
952 avis
À 2.3 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
174 avis
À 0.1 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Poitiers Site du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Poitiers Site du Futuroscope

Établissement : Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Adresse: 2 avenue Jean Monnet | Teleport 3 BP 50190, Futuroscope, 86962 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 132€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Poitiers Site du Futuroscope 4*
Nombre de chambres: 79
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Poitiers Site du Futuroscope vous propose dans un univers contemporain et design un hébergement multiple adapté également pour les familles avec des chambres pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes, des chambres communicantes et des suites. A 10 minutes à pied du Parc du Futuroscope. Vaste parking. A la sortie 28 des autoroutes A10 et E85. Poitiers est à 10 km. Une connexion Wi-Fi haut débit est accessible gratuitement dans l'ensemble des locaux et chambres. Toutes les chambres sont équipées de la climatisation, une télévision par satellite avec écran plat, une salle de bain privative et des WC séparés. Le restaurant "La Cuisine de Marie" vous propose une cuisine fraîche préparée sur place à partir de produits venant de producteurs locaux et servie dans un cadre de bistrot contemporain. De nombreuses salles de réunion sont à votre disposition sur place. Vous pourrez profiter d'un service commercial et avoir toutes les informations dont vous avez besoin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Poitiers Site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Futuroscope Aquatis Chasseneuil Du Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page