Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable de bon confort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hôtel agréable de bon confort”
Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Je suis resté 4 jours dans ce lieu. J'y ai trouvé une équipe de professionnels attentive et disponible. Ma chambre d'hôtel était spacieuse et confortable. Petit bémol sur le mini bar peu pratique à l'usage. Petit déjeuner copieux et varié. Repas de très bonne facture.
Les espaces de travail étaient vraiment extrêmement appréciable et furent très appréciés. La piscine avec la sortie de bain dans ma chambre est une excellente option.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lycaons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour votre retour tout à fait positif au sujet de notre établissement.
Vous relevez le confort de nos espaces, de notre restauration ainsi que le professionnalisme de nos collaborateurs et je vous en remercie. Toutes nos équipes sont sensibles à vos éloges.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    631
    302
    138
    33
Consultez les avis pour
785
359
7
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
POITIERS
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2013

J'ai retrouvé un collègue pour dîner.
le personnel était trés aimable et professionnel. Nous avons pu passer un bon moment. La carte est variée avec des menus adaptés pour tous. le repas était de qualité. Un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif.
Merci de souligner le professionnalisme et l'amabilité de nos collaborateurs, la qualité de notre carte et de nos menus ainsi que la valeur de notre rapport qualité/prix.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.
Dans cette attente.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 6 novembre 2013

Je suis arrivée le matin, j'ai eu une chambre qui était accessible immédiatement, la gentillesse de la réceptionniste, le confort de la chambre, l'accès à la piscine, la qualité du petit déjeuner ainsi que la proximité du parc du futuroscope, c'est une excellente adresse que je recommande vivement aux voyageurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soso M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame,

Permettez moi de vous remercier pour votre recommandation chaleureuse.
Merci de noter la valeur de nos services ainsi que la qualité de nos équipements.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement pour vous proposer à nouveau le meilleur de nos services.
Dans cette attente,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
85 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Une proximité du parc, à 500 mètres à pied ou en bus, un lobby spacieux à l'opposé des files d'attentes du Futuroscope, un restaurant de qualité très honnête pour le dîner, un personnel très aimable et disponible, une chambre spacieuse pour 4 avec une excellente litterie.
Seul bémol, le petit déjeuner façon cantine, nappes plastifiées marron, et qualité + variété des produits qui nous plongent déjà dans l'univers de la malbouffe des parcs d'attraction... dommage!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patjeninks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour ce commentaire tout à fait positif. Merci de souligner le professionnalisme et l'amabilité de nos collaborateurs ainsi que la qualité de notre restauration.
Je regrette de vous savoir insatisfait de notre proposition de produits sur le petit déjeuner. Votre remarque a bien été prise en compte et nous mettrons tout en œuvre afin de parfaire notre offre.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et de vous prouver que vos remarques ont bien été prises en compte.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Hotel a deux pas du parc tres propre qualite prix top . restauration tres bien manque juste un toaster au petit dej et des frites au buffet pour les kids
Poscine chauffee assez grande et propre.
Personnel dune tres grande gentilesse

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci M D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de souligner la valeur des prestations et des tarifs de notre établissement ainsi que la qualité de notre restauration.
Vous relevez également la délicatesse et la prévenance de nos collaborateurs. Sachez que ces retours sont d'une grande valeur pour nous. Toutes nos équipes y sont sensibles.
Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à demander l'emplacement du toaster sur nos buffets ainsi que des frites en cuisine pour vos petits. Nous serons ravis de répondre à vos attentes.
En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Loin de valoir ses 4 etoiles…..
une rénovation légère pour cet établissement….un très bon lit toutefois (il faut rendre à Cesar…) Salle de bains limite, très peu de produits d'accueil (pour un 4*).
Chambre familiale = chambre double + lit superposé pour enfant (même pas la meme couleur que l'ensemble de la chambre..).
De plus, je dois signaler un vol par la femme de chambre, et la réaction du personnel a été plus que légère ("je suis désolé…") super… je conçois que les femmes de chambre sont un peu "libres" et que la direction ne peut pas tout savoir, mais je pense qu'il existe des réactions appropriées.

bref, à vous de voir…

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaucho06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre point de vue sur votre séjour dans notre établissement.
Merci de souligner la qualité de notre literie. Nous sommes effectivement très attachés au confort des nuitées que nous vous proposons et faisons de ce point un élément essentiel de notre offre.
Permettez moi de revenir sur la disparition d'objet que vous énoncez.
Sachez que s'il arrive à notre clientèle de perdre ou d'oublier certains objets dans notre établissement, que ce soit dans les parties communes ou privées de nos espaces, nous ne manquons jamais de mener une enquête auprès de nos différents services, -lingerie, étages, gouvernantes, réception- afin de retrouver l'objet perdu.
Je vous invite donc à prendre contact avec nos services afin de savoir si l'objet manquant n'a pas été retrouvé depuis.
En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes restés 3jours et 2 nuits. Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec le Futuroscope.
Chambre propre mais pas de wifi
Impossibilité de régler la clim soi même; obliger de contacter l'accueil
Pour accéder à la salle de fitness il faut récupérer la carte a l'accueil et pas de vestiaires
Petit dej correct

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stelly S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLanoix, Responsable relations clients de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Madame,

Permettez moi de vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Merci également de relever la propreté de nos chambres. Ce commentaire, auquel nous sommes sensibles, vient confirmer le travail efficace de notre service d'étages.
Concernant le réseau WIFI, sachez qu'il est bien présent sur l'ensemble de l'établissement. Il est en libre accès dans les espaces communs et sur tickets auprès de l'opérateur Orange dans nos espaces privés.
Une étude est actuellement en cours afin de simplifier son utilisation sur la totalité de notre établissement.
Nous ne manquerons pas de vous tenir informée de l'avancée de ce projet via notre site internet ou notre page Facebook.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.0 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 1 036 avis
À 0.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 935 avis
À 1.2 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 309 avis
À 1.2 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 0.8 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaza Site du Futuroscope Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza Site du Futuroscope Hotel

Établissement : Plaza Site du Futuroscope Hotel
Adresse: Avenue du Futuroscope | Teleport 1, 86360 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
N°4 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Plaza Site du Futuroscope Hotel 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza Site du Futuroscope Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Futuroscope Poitiers
Avis Hotel Futuroscope
Plaza Hotel Futuroscope
Hotel Plazza Futuroscope
Avis Hotel Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Hotel Top Club Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page