Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Hôtel agréable ”
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Hôtel assez agréable, chambre top club spacieuse propre et lits confortables, grande salle de bain.

Les petits déjeuners en chambre de bonne qualité.

Impossible cependant de régler la température en chambre.

Le parking est assez petit et il est difficile de s'y garer.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Benjamin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre récent séjour à l'Hôtel Plaza.
C'est une joie pour nous que de vous savoir séduit par le confort de nos chambres Top Club et la qualité du petit déjeuner servi en chambre.
Soyez sûr que nos équipes apprécient vos remerciements.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous, bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    641
    306
    140
    34
Consultez les avis pour
791
376
7
83
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Équipement vraiment vieillot n à pas du tout le standing d un 4 étoiles pourtant en chambre top club ! (Pas de glaçons aux étages , mauvaise insonorisation, chasse d'eau ne fonctionnant pas, pas de bouteilles d eau à l arrivée dans les chambres top club "payant dans le mini bar" ) de plus la piscine et le hamam ferment trop tôt pour pouvoir en profiter et le hamam est payant "10€"
Sinon le personnel est très agréable et le petit déjeuner très correct.
Bref je ne reprendrai certainement pas de chambre top club dans cet hôtel voir n y retournerai pas " vu le standing un hôtel bien moin cher peut largement faire l affaire "

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci vachealait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur,

Vous avez exprimé votre opinion au sujet de notre établissement et je vous en remercie.
Merci de relever l'amabilité du personnel et la qualité du petit déjeuner.
Je suis surprise de votre avis sur les horaires de la piscine puisque notre espace bien-être est à votre disposition de 7h à 21h. Cette large amplitude horaire vous laisse ainsi choisir votre moment de détente : tôt le matin pour certains ou plus tard le soir, au retour du Parc, pour d'autres.
Permettez-moi, également, de préciser que nos chambres Top Club offrent un accès exclusif à un salon de détente privé dans lequel vous disposez librement de boissons fraiches et chaudes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

C'est notre 3 séjour dans cet hôtel et la qualité s'est encore dégradée, pourtant j'avais choisi te Top Club pour avoir droit au meilleur ! Raté. La salle de bains est équipée d'une vieille baignoire où l'on doit prendre sa douche ce n'est pas bien pratique. Le petit déjeuner buffet propose un choix restreint de produits de mauvaise qualité les tables qui étaient débarrassées n'étaient pas nettoyées c'est désagréable de s'assoir à une table déjà sale. Jus d'orange imbuvable et œufs brouillés mal cuisinés le reste à l'avenant .... J'ai regretté de ne pas avoir réservé dans un hôtel plus récent .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci jacinta2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame,

C'est votre troisième séjour dans notre établissement et je vous remercie de votre fidélité.
Permettez-moi de préciser que nous pourrons très prochainement vous proposer des chambres plus modernes équipées de douches à l'italienne spacieuses et coquettes.
Toujours soucieux du bien-être de nos clients, je transmets votre déconvenue au responsable de service concerné afin d'y remédier.
N'hésitez pas, vous et votre famille, à revenir à l'Hôtel Plaza lors de votre prochaine visite au Parc du Futuroscope, vous ne le regretterez pas.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

we au futuroscope en famille le 11 et 12 aôut, 2 nuits dans cet hotel qui semble donner du meillleur comme du moins bon.
Grand hotel de parc mais accueil (en milieu de soirée) tout à fait sympathiques .
Chambres grandes, neuves dans des tons modernes tout à fait agréable. Sdb à mon gout superbe bien agencée et silencieuse.
Sur les 2 chambres pas de climatisation ... 1 appel à la réception et une chambre est "réglée.. pournous ce sera fenêtres ouvertes..
Nous pointons aussi 1 problème de chasse d 'eau et de pommeau de douche .... tout est signalé à l'accueil le matin et réglé le soir à notre retour (clim aussi ) ... pour moi le 4* se juge non sur le "0 défaut" mais sur la capacité a réagir !!
Petits dej copieux bien que simple (peu de choix au niveau "chaud") mais tout de qualité...
Piscine agréable chauffée, les enfants sont ravis ...
Nous étions à un période d'affluence donc attention aux places de parking!!!
Park accessible par navete (<10min) voiture ou à pied.
Bref 2 jours très agréables , très bon accueil, très bonne réaction quelque soit l'heure... je recommande et je reprendrai sans hésiter pour le prochain séjour ..

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci calister26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame,

Vous recommandez notre hôtel et nous vous en remercions grandement.
C'est une joie pour nous que de vous savoir séduite par la qualité du petit déjeuner, notre piscine intérieure chauffée et la grandeur de nos chambres.
Soyez assurée que nos équipes prennent plaisir à répondre à vos attentes afin de rendre agréable votre séjour.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, bientôt, vous et votre famille.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jlm
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 août 2014

Super hôtel, literie confortable, chambre très propre.

Bon accueil général,(que ce soit à la réception, au restaurant, à la piscine.

Je recommande le diner au restaurant, très très bon.

Une navette gratuite pour le Futuroscope matin et soir

Astuce pour la chambre : près du Futuroscope
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Krystophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir publié votre satisfaction.
Merci de recommander notre restaurant et de souligner sa qualité.
Nous sommes ravis de lire que vous avez également apprécié le confort de nos chambres, la qualité de l'accueil et la navette gratuite.
Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur de niveau
103 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Les trois étoiles de cet hôtel, datent de sa construction dans les années 80. Certe il y a un grand hall (qui ne sert à rien) et les chambres sont spacieuses mais vieillissantes et démodées.On attend d'un hôtel 3 étoiles, un accueil,hors ici, vous n'en aurez pas, vous ferez la queue derrière un comptoir mal organisé et vous vous débrouillerez pour monter vos bagages.Quand au restaurant,c'est un buffet ou tout le monde se sert n'importe comment, on vous bouscule pendant que vous mangez et des enfants courent dans tous les sens.Sachez messieurs dames, que dans un restaurant étoilé, on vous sert et qu'il y règne une ambiance courtoise et raffinée.Cet établissement est un ancien hôtel 3 étoiles, transformé en usine à touristes.On nous fait croire lors de la réservation des entrées au parc que c'est une promotion en réalité c'est une arnaque, il n'y a que le prix qui est trois étoiles.Vous avez un ibis à proximité ou vous pourrez aussi vous rendre au parc à pied, ce sera moins cher et là vous en aurez pour votre argent.

Astuce pour la chambre : Celle de l’hôtel en face.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci dany208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur,

Vous avez souhaité partager votre avis suite à votre récent séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Sachez Monsieur que nous n'avons absolument pas la vanité d'exister depuis 34 ans ni même la prétention de détenir un restaurant étoilé. Nous proposons, en cette saison estivale, un buffet à volonté offrant une cuisine traditionnelle simple et variée, à base de produits frais provenant de fournisseurs locaux.
En réservant directement auprès de l'hôtel, nous sommes à même d'organiser avec vous votre voyage en vous proposant notre meilleur tarif en vigueur, en vous renseignant sur les prix des billets d'entrée fixés par le Parc et en répondant à vos interrogations afin de vous garantir pleine satisfaction.
Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Saint-Cyprien, France
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné deux jours le week end (2 et 3/08).Malgré nos demandes incessantes, les toilettes n'ont JAMAIS fonctionné depuis notre arrivée le vendredi soir jusqu'à notre départ le dimanche matin.
Il ne nous a pas été proposé un changement de chambre.À chaque demande aucune excuse : juste "nous allons nous en occuper" et puis rien.Nous avons donc dû utiliser pendant deux jours les toilettes communes de l'hôtel.
Aucun geste au moment de la facture qui se montait à plus de 300 euros.
Inadmissible

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-François L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Monsieur,

Vous avez exprimé votre opinion suite à votre séjour dans notre établissement et je vous en remercie.
Je regrette sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et je m'en excuse.
Je peux vous assurer que ce dysfonctionnement inopportun a bel et bien été transmis au chef de service concerné. Malheureusement, il s'agissait là d'une défaillance ; fâcheuse je l'admets.
Effectivement, la réception aurait été en mesure de vous changer de chambre.
J'espère vivement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau, prochainement, vous garantissant un séjour en famille doux et agréable.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.0 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 059 avis
À 1.2 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
174 avis
À 0.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
316 avis
À 1.2 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
984 avis
À 1.1 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaza Site du Futuroscope Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza Site du Futuroscope Hotel

Établissement : Plaza Site du Futuroscope Hotel
Adresse: Avenue du Futuroscope | Teleport 1, 86360 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
N°4 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 135€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Plaza Site du Futuroscope Hotel 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Weekend Desk, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza Site du Futuroscope Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Futuroscope Poitiers
Avis Hotel Futuroscope
Hotel Plazza Futuroscope
Plaza Hotel Futuroscope
Avis Hotel Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Hotel Top Club Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page