Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne literie” 3 5 étoiles
Avis sur Plaza Site du Futuroscope Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Ile de France
Auteur de niveau
228 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
“Très bonne literie”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Nous étions chambre 441. La chambre était assez grande avec un lit king size et de qualité. La salle de bain est assez grande, minibar, coffre fort, écran plat, bien agencée. Petit regret, la piscine a des horaires d'ouverture restreints. Le petit déjeuner est juste moyen

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Voyagegolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Client,

Vous avez pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre récent séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Merci de relever la grandeur de la chambre, sa literie de qualité et la diversité de nos équipements.
Nous espérons vous revoir parmi nous prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    485
    240
    117
    29
Consultez les avis pour
568
278
7
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (104)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Des couettes une personne sur des lits king size... Pas de couette en supplément malgré une demande à la réception. Un problème récurrent semble-t'il.
Des moquettes à changer, des luminaires en panne du côté de la piscine, des carrelages cassés dans la salle de bain, des chambres petites, des rideaux poussiéreux.
Rien d'extraordinaire au petit-déjeuner pour mériter un coût de 14,50€.
En bref : ne mérite aucunement ses quatre étoiles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci audreybe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Chère Madame,

Vous partagez vos impressions sur notre établissement et je vous en remercie.
Permettez-moi d'exprimer à mon tour le regret de vous savoir insatisfaite.
Soyez assurée que nos équipes ont à cœur de rendre agréable votre séjour.
N'hésitez pas à revenir prochainement afin de nous donner l'occasion de vous prouver la valeur de nos services.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Lamentable pour un 4 étoiles.
Arriver pas de bagagiste obliger de le demander et la réceptionniste avait l air surprise de ma demande.
On boit un thé en terrasse et la surprise on nous sert dans une tasse sale avec du thé sécher et du Rouge a lèvre sur la tasse, on n ouvre la théière et la ....
Du thé sécher.
Le serveur nous dit " désoler je le change " HEUREUSEMENT !!!
Repas du soir: buffet ou carte aucune saveur !!! Flunch est certainement meilleur .
Question chambre : spacieuse mais une odeur de tabac froid .
Vraiment déçu !!!

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci papa-biker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher Client,

Vous avez exprimé votre avis et nous vous en remercions.
Nous regrettons que vous ayez vécu des désagréments qui, bien que rapidement résolus, ont entaché la quiétude de votre séjour dans notre établissement.
Sachez que nous n'avons d'autre ambition que celle de vous satisfaire.
Nous espérons vous accueillir de nouveau, prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Julien-en-Genevois, France
Auteur de niveau
84 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Cet hotel est le seul qui propose une piscine au sein de la zone hotelière.
La restauration est une bonne surprise avec un très bon rapport qualité prix. Le vrai bémol est la chambre : exigue (lit double avec lit supperposé) et le carrelage de la salle de bain etait cassė au niveau de la poignee de la baignoire. Très dangereux si on ne fait pas attention !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci gpd1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi l'Hôtel Plaza pour profiter de cet agréable moment en famille.
Je suis ravie que notre piscine intérieure chauffée et notre restaurant vous aient séduit.
Permettez-moi de préciser que nous disposons également de chambres communicantes offrant un confort maximal et réservables directement auprès de nous.
J'ai transmis la cassure du carreau au Responsable de service concerné afin d'y remédier.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir parmi nous, bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouër-sur-Rance, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Un très bon hôtel, nous avons pris une chambre top club : une chambre très spacieuse, un très grand lit, 4 oreillers, un plateau de bienvenue (petit bemol, pas de petit gâteau ou une bouteille d eau). Mini bar ... Chambre bien insonnorisée
Une grande salle de bain, avec baignoire, sèche cheveux, miroirs grossisant, et assez de serviettes pour nous 2.
Un parking gratuit, mais petit, hôtel à moins de 10min à pieds du parc, sinon navette toute les 15min,
Piscine gratuite
Un petite déjeuner avec énormément de choix et très bon.
Personnel très accueillant.
Points négatifs :
- réglage température de la chambre à l accueil
- horaire de la piscine 17h-21h / 7h-12h
- déco un peu "ancienne"
- pas de parking privé
- prix des petits déjeuners 14,50 euros
Je le recommande et j'y retournerai ...




Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci marine13113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions grandement pour votre recommandation chaleureuse et d'avoir choisi l'Hôtel Plaza afin de passer ce doux moment entre amis.
Merci de noter la qualité de nos équipements et la valeur de nos services.
Soyez assurée qu'il nous est agréable de vous satisfaire et que nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau, bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grez-doiceau
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Bon hotel,belle et grande chambre(chambre double club )mais le matelas est un peu dur pour moi ! Salle de bain est bien mais baignoire un peu petite pour des grands comme moi! la piscine est bien mais pas assez profonde et il fait un peu froid quand meme et les joins au plafond(la colonne en triangle) sont dégeu par contre ! le pt dej est varié mais pas très bon préferez a mon avis la patisserie sandwicherie a la sortie de l'hotel ! La chambre offre une belle vue et est bien isolée ,le parking gratuit est un plus vu qu'il permet de ne pas payer celui du futuroscope (navette gratuite pour y aller)! la réceptionniste un poil désagréable a mon arrivée heureusement son collegue l'apres midi était plus aimable ! Bon hotel dans l'ensemble quand meme !

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeje l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif au sujet de notre établissement.
Merci de souligner la grandeur de nos chambres Top Club, la variété du petit déjeuner et la gratuité de notre parking.
N'hésitez pas à effectuer votre prochaine réservation directement auprès de l'Hôtel, nous vous proposerons toujours notre meilleur tarif.
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau, bientôt;

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, Centre, France
Auteur de niveau
76 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

L'accueil est très agréable, courtois et sympathique.
Les chambres sont confortables , très propres avec une qualité rare; bonne literie (sauf les oreillers).
L'hôtel est bien situé à quelques minutes du Futuroscope, les chambres sont calmes.
S'agissant de la salle de bain: il faut un peu se contorsionner pour ne pas inonder la salle de bain sous la douche. En effet la protection de la baignoire est très insuffisante
Nous étions au Top Club; censé procurer un plus avec un salon privé et des boissons à disposition. Ce n'est pas le top (excusez le jeu de mot). Certes il y a un salon privé, certes il y a un frigo mais très peu de boissons avec un choix limité. Il serait plus judicieux de rendre le mini bar gratuit (sans boissons alcoolisées).
Le bar de l'hôtel est agréable.
Le restaurant c'est une autre histoire. J'ai mis un avis spécifique sur le retaurant.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre en étage élevé, vous aurez moins de bruit. Les chambres Top Club n'ont pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie C, Responsable réception de Plaza Site du Futuroscope Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Madame,

Vous avez souhaité publier votre satisfaction suite à votre récent séjour dans notre établissement et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que la sympathie de l'accueil, le confort de nos chambres et l'ambiance du bar vous aient plu.
Soyez assurée que nos équipes sont sensibles à vos sympathiques compliments.
Nous vous attendons, vous et votre famille, de nouveau, bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.0 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 938 avis
À 0.1 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 777 avis
À 1.2 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 2 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 856 avis
À 0.8 km
Hôtel du Parc Pirates
Hôtel du Parc Pirates
N° 11 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 235 avis
À 0.8 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Plaza Site du Futuroscope Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Plaza Site du Futuroscope Hotel

Établissement : Plaza Site du Futuroscope Hotel
Adresse: Avenue du Futuroscope | Teleport 1, 86360 Chasseneuil du Poitou, France (Anciennement Clarion Poitiers Futuroscope)
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
N°4 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Plaza Site du Futuroscope Hotel 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Fastbooking pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Plaza Site du Futuroscope Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Futuroscope Poitiers
Avis Hotel Futuroscope
Plaza Hotel Futuroscope
Hotel Plazza Futuroscope
Avis Hotel Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Hotel Top Club Plaza Futuroscope
Hotel Plaza Futuroscope Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page