Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
82 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel du Parc - Pirates(Chasseneuil du Poitou)
79 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ibis Budget Poitiers Nord Futuroscope(Chasseneuil du Poitou)(Bonne affaire !)
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
129 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

B&B Hôtel Poitiers 3(Chasseneuil du Poitou)
72 $US
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Hotel Poitiers(Chasseneuil du Poitou)
55 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
B&B Hotel Poitiers 2(Chasseneuil du Poitou)
65 $US
62 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
94 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
177 $US
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 234)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 234 résultats
Note attribuée
335
658
171
53
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
335
658
171
53
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
720725 avis sur 1 234
Avis publié : 25 mars 2014

Situé à deux pas de la sortie de l'autoroute A10 et à quelques centaines de mètres du Futuroscope permettant de s'y rendre à pieds. Parking gratuit non surveillé.
Chambre un peu exiguë pour un 3*, literie de 160, salle-de-bains avec douche à l'italienne, et wc semi séparé (la porte de la sdb permettant d'isoler les wc), TV écran plat, wi-fi gratuit et excellent.
3 buffets sont disponibles pour le dîner (entrée, plat et dessert ou plat et dessert ou entrée et dessert). Les enfants se régaleront avec les fraises Tagada.
Petit déjeuner buffet copieux (croissant, pain au chocolat, pain frais, fromage blanc, etc...)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher client,
votre expérience et vos commentaires font de vous un contributeur "expert". Nous apprécions donc tout particulièrement la notation que vous nous avez attribuée
Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

une literie excellente et une chambre très bien
par contre un buffet du soir déplorable ; il vaut mieux manger ailleurs !!
tout était desséché à 20h 30 et pratiquement inmangeable
pour 19€, c'était à refuser de payer

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Madame,
Nous avons eu l'occasion de vous adresser un courriel concernant votre séjour. Certes, nous n'avons pas souhaité accepter la demande de dédommagement que vous souhaitiez puisque notre équipe a su gérer votre demande sur place.
Nous sommes désolé dans voir le reflet dans votre notation.
Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 mars 2014

Bon rapport qualité / prix, proche de l'entrée du futuroscope, chambre très propre, petit déjeuner et restaurant, repas du soir très copieux et très bon. Je recommande, très bonne prestation pour le prix. 1 nuit passée après la visite du parc.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marlygator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Cher client,
Il nous est toujours trés agréable de lire vos commentaires.
Au nom de toute l'équipe : merci
Trés sincèrement votre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014 par mobile

Le Rapport qualité prix est médiocre. La chambre est digne d'un formule 1 les sanitaires en plus. La restauration: si vous désirez retourner en enfance pour retrouver les joie des repas de cantine scolaire vous etes au bon endroit. Les plus car il y en a: à 2 pas du futuroscope et le personnel sympathique.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
4  Merci doubs83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014

Bonsoir,
Je suis particulièrement désolé : pour la première fois que vous donnez votre avis, vous avez été déçu. Comme les autres membres de Tripadvisor, vous connaitrez j'en suis sur des moments de satisfaction à nous faire partager.
Je relève la note sympathique que vous avez adressé à l'équipe et vous en remercie.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis