Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bienvenue au paradis du bruit !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Ibis Site du Futuroscope
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bienvenue au paradis du bruit !”
Avis écrit le 10 avril 2014

J'ai séjourné avec ma compagne pendant 3 jours et 2 nuits du 7 au 9 Avril 2014. Nous avions une chambre au 1er étage (Chambre 107).

A notre arrivée, nous constatons que la chambre est petite mais propre et que les chambres sont communicantes entre elles donc une porte entre deux chambres...

La 1ère nuit a été assez horrible, il y avait du bruit (comme si les personnes déplaçaient tous les meubles de la chambre) venant de l'étage supérieur de 22h à 1h du matin.

Nous avons demandé à changer de chambre le lendemain mais la personne de la réception a refusé de nous déplacer à l'étage supérieur sous prétexte que toutes les chambres étaient toutes réservées...

La 2ème nuit, nous entendions les ronflements des personnes de la chambre 109 et nous avons été réveillé à 7h du matin par une dispute conjugale venant de la chambre voisine.

L'insonorisation des chambres est inexistantes, les fenêtres ne sont ni étanches ni réductrices de bruits. Il faisait beaucoup trop chaud (26 degrés dans la chambre) et la climatisation ne fonctionnait pas.

Nous sommes très mécontents de ce séjour à l'hôtel ibis et non pas l'ibis budget. Nous aurions très bien pu être changer de chambre car l'hôtel était loin d'être complet. Aucun geste commercial proposé.

A FUIR !!!!!

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au 2ème étage, loin des escaliers et ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons bien pris note de vos remarques.
Nous essayons toujours de calmer les clients les plus bruyants, nous sommes désolés de ne pas avoir pu y arriver cette fois.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    560
    150
    48
    14
Consultez les avis pour
437
446
32
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palaiseau, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

La qualité de la chambre était très bien, très propre, cependant elle est très mal insonorisée. Nous sommes tombés sur une chambre mitoyenne au premier étage. Le premier soir nous sommes resté éveillés à cause d'un groupe à l'étage du dessus qui faisaient un boucan d'enfer jusqu'à 1 à 2 heure du matin. Nous avons été très déçu que la réception n'ai pas voulu nous changer de chambre..La journée au Futuroscope a donc été très fatigante. Le second soir on entendait tout ce que faisait le couple de la chambre voisine (dispute à gogo et réveil à 7h du matin à cause de ces personnes, génial le réveil !). Sinon l'hotel est proche du parc et il y a un Auchan avec un Casino Cafétéria pas loin pour se restaurer.
155€ (2 nuits sans petit déj) pour ne pas pouvoir dormir c'est un comble !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre absolument au dernier étage au bout d'un couloir loin de l'ascenseur. E...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Manon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,
Comme beaucoup, vous avez apprécié la qualité de la literie et la propreté de votre chambre.
Vos encouragements ont été transmis à l'équipe.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
68 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cette hôtel, équipe à l'écoute et très professionnelle. Hôtel propre et calme malgré un grand nombre de chambres et de clients. Nous étions à 10 minutes à pied de l'entrée du futuroscope. Seul bémol il fait très chaud dans la chambre, la deuxième nuit nous avons laissé la fenêtre ouverte toute la journée et la nuit. Nous reviendrons à notre prochain week-end Futuroscope!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grign0tte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
cher client,
vous souhaitez revenir lors de votre prochain passage, merci, nous vous accueillerons à nouveau avec le même état d'esprit tourné vers la satisfaction du client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baerenthal, France
Auteur de niveau
236 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Les chambres bien que petites sont très fonctionnelles pour leur destination, à savoir l’accueil quasi exclusif des visiteurs du Futuroscope. De plus elles sont propres, bien agencées et disposent de suffisamment de prises électriques pour le rechargement des accus PC, téléphone et appareil photo. Le petit déjeuner est complet et le service de table rapide et efficace. Quelques petites critiques cependant, comme demander une emprunte de carte CB me semble mesquin alors que les chambres ont déjà été prépayées via internet. Il y a surement des mesures plus adaptées pour s’assurer le règlement de 1,22 € pour la taxe de séjour ! Ma plus grande critique va vers le manque d’organisation pour l’accueil des clients arrivant avec le TGV. Nous sommes arrivés vers 11h00 et il n’y avait absolument aucune navette pour nous accueillir et impossible d’en faire venir une après un appel à l’hôtel. Apparemment, il n’y en a qu’une vers 17h30 ! Comme les taxis ne se déplacent pas du centre de Poitiers pour nous faire parcourir les 2 à 3 km qui nous séparent de la zone hôtelière, il a fallu faire la distance à pied en trainant nos valises à travers le parc du Futuroscope. Même punition le lendemain matin lorsque nous voulions nous rendre de l’hôtel à la gare TGV pour y déposer nos valises à la consigne. Pas de navettes, si ce n’est à 17h30 !! Il a fallu une nouvelle fois faire le parcours inverse à pied. De plus, le plan vigie-pirate étant déclenché ce n’est que d’extrême justesse que nous avons eu l’autorisation de passer à travers le parc avec nos valises. Heureusement qu’en plus il ne pleuvait pas. Dernière grosse critique à l’adresse de la ville cette fois. En débarquant du TGV il n’y avait absolument personne pour nous accueillir et nous diriger. Pas de syndicat d’initiative, pas de navette, pas de taxi, rien. C’est la pauvre employée qui contrôlait les billets d’entrée du Futuroscope qui a été harcelée de questions qui a dû répondre à toutes les demandes avec gentillesse et patiente. Encore merci à elle, mais un gros mauvais point à la ville qui semble ignorer que par jour plus d’un millier de visiteurs du parc arrivent par le train. Ils n’ont donc non plus aucune connaissance des horaires d’arrivée pour la prise en charge des visiteurs.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ray_57230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher client, à la lecture de votre avis, je n'ai relevé que du positif sur l'hôtel. Je vous en remercie.
En fait, vous avez utilisé le site pour exprimer des reproches aux services de la gare SNCF, aux services de la municipalité, aux services des bus de ville ...
J'ai bien compris que votre séjour est global et ne commence pas à l'entrée de l'hôtel.
Dès que l'occasion m'en sera donnée, je transmettrai vos remarques aux personnes concernées.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Chambre propre literie en bon état et buffet de petit déjeuner varié. On peut également commander à manger à toute heure. Moment très agréable de plus il se situe à 5 min à pied du site du futuroscope.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci stephanie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Un grand merci, cela nous aide à continuer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.0 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 387 avis
À 2.1 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
174 avis
À 1.1 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
980 avis
À 0.2 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
316 avis
À 0.2 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Site du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Site du Futuroscope

Établissement : Hotel Ibis Site du Futuroscope
Adresse: 2 Avenue Thomas Edison, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels écologiques à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Site du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Hotel Chasseneuil-Du-Poitou
Ibis Chasseneuil Du Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page