Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ibis Site du Futuroscope
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    560
    151
    48
    14
Consultez les avis pour
437
447
32
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambrai, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

hotel tres simple avec un personel tres attentif. la chambre etait tres propre et lumineuse. nous etions 3 personnes deux adultes et un enfant. le seul hic pour la chambre etait la salle de bain, deja la porte m'a perturber. ensuite il aurai fallu un porte serviette face a la douche. ( juste des detail). coté petit dej extra. beaucoup de choix et pour le repas du soir le buffet super avec a chaque fois au moins 3 choix de plat. le personel du restaurant tres aimable et professionel. un week end parfait. nous y reviendrons tres certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chers clients,
Votre séjour a été une réussite et vous envisagez de revenir : MERCI.
J'ai pris note de votre suggestion d'amélioration (porte serviette supplémentaire), et regarde avec mon technicien la faisabilité ... avant votre retour !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarcelles, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Nous sommes venu séjourner deux nuits dans cet hôtel du dimanche soir au mardi matin car nous avions prévu un week-end au Futuroscope et nous sommes vraiment très satisfait.
Nous trouvons que c'est un très bon hôtel, nous étions au calme, la literie est très bien, nous avons dormi comme des loirs.
Très bon accueil, que ce soit au niveau de l'hôtel ou du restaurant.
Restaurant de l'hôtel (aussi bien pour les petits déjeuner, les déjeuners ou les dîners) très bon et diversifié. Très satisfaite de la prestation.
Nous reviendrons volontiers.

Si je doit donner un petit point négatif c'est pour l'ascenseur qui mériterait un petit rafraîchissement. Sinon pour le moment je ne vois rien d'autre à redire.

Conclusion: Nous avons passé un séjour fort agréable et nous reviendrons dès que l'occasion se présentera.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Suite à votre séjour qui c'est bien déroulé, vous nous annoncez votre retour.
Nous vous attendons avec plaisirs
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avions réservé l'hôtel par l'intermédiaire du site du Futuroscope pour une nuit.

Celui-ci est situé idéalement à 5 minutes à pied du parc et dispose d'un parking gratuit.

A notre arrivée en début d'après-midi, nous sommes accueillis par une personne très aimable.
Malheureusement, quand nous rentrons dans la chambre, nous constatons une odeur de cigarette assez désagréable et nous apprenons qu'on nous a attribué par défaut une chambre fumeur. En effet, rien n'est demandé à ce sujet au moment de la réservation.
N'étant fumeur ni l'un ni l'autre et de plus accompagnés d'un enfant, nous demandons à changer de chambre. Il n'y a plus de chambres non fumeur mais nous arrivons tout de même à avoir une chambre sans odeur. Niveau propreté, il n'y a rien à redire.
Notre problème a certes été réglé mais je trouve inadmissible qu'on trouve encore des chambres fumeur dans les hôtels, d'autant plus quand il s'agit d'un public familial.

La chambre est composée d'un lit double et d'un lit simple tout droit sorti du bureau.
Le matelas n'est pas très confortable car peu épais et surmonté d'un surmatelas qui glisse. On nous dit pourtant que la literie a été changé récemment...

La salle de bain est de taille correcte mais dommage qu'il n'y ait qu'une serviette par personne.

Le petit-déjeuner est de bonne qualité et le choix très varié.

Le lieu est correct pour un séjour au Futurioscope mais il y a encore des points à améliorer pour un hôtel 3 étoiles. Nous avons connu mieux comme Ibis.
Et par pitié, pensez à bannir la cigarette!

Astuce pour la chambre : Pensez à appeler l'hôtel pour préciser que vous souhaitez une chambre non fumeurs si c'est l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aviva35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Madame, Monsieur,
Vous avez réservé sur un site en ligne.
Nous ne pouvons que vous conseiller dans ce cas d'appeler ensuite l'hôtel pour finaliser votre réservation. Nous sommes à votre écoute et à votre service.
Les intermédiaires ne peuvent pas connaitre aussi bien que nous l'hôtel.
Trés amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Un hôtel convenable proche du parc du futuroscope, en ligne avec les standards des Ibis que l'on retrouve dans différentes villes ou pays.
Chambre spacieuse pour nous 4 et prix correct dans l'ensemble.
Le restaurant, type buffet, propose une variété de plats appétissants.
Je recommande cet Hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Davslpkrakow1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher client,
C'est avec plaisirs que nous avons lu le résumé que vous faite de notre hôtel.
La prestation était à la hauteur de vos attentes.
Merci à vous aussi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Je viens d'y passer une nuit avec mon fils de 4 ans.
Arrivée un samedi, chambre prête pour 14h avec la prestation demandée.
La chambre est ni trop grande ni trop petite avec en plus petit balcon avec table et chaises, agréable.
Le personnel est très agréable et a le souci de satisfaire le client, bravo à l’équipe.
Nous avons dîner au restaurant, formule buffet (fruits de mer, entrée, plats et desserts variés), prix environ 22€ les trois buffets, c'est convenable. Petite critique: un plat adapté aux goûts des enfants aurait été appréciable car du coup mon fils n'a quasiment pas mangé (excepté du pain, des carottes rappées et 1/2 gâteau sec) pour 10,80€.
Le petit déj' est copieux et varié, moi qui aime le salé j'y ai trouver mon compte, regret pour le chocolat chaud de machine trop coupé à l'eau!
L’hôtel est propre (un espace enfant plus grand serait le bien venu, n'oubliez pas qu'on est à coté du Futuroscope!), les chambres le sont également (dommage qu'il n'y ai pas un plateau de courtoisie), sdb avec douche qui est fonctionnelle, à noter, WC dans la sdb et pas de brosse WC!
Nous y reviendrons surement car bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Chambres avec balcon très agréables mais vue sur parking!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kakool37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Monsieur,
Vous avez séjourné dans notre hôtel avec votre fils.
Tout c'est bien passé, et l'équipe vous a plu, merci.
Vous suggérez une offre de restauration adaptée aux enfants. Nous vous avons entendu et avec le chef de cuisine, nous allons essayer cet été de proposer tous les soirs, dans le cadre de nos buffets à volonté : un hamburger à "monter soi-même" avec tous vos ingrédients préférés.
N'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensez prochainement.
Toujours à votre écoute ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.0 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 388 avis
À 2.1 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
174 avis
À 1.1 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
980 avis
À 0.2 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
316 avis
À 0.2 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Site du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Site du Futuroscope

Établissement : Hotel Ibis Site du Futuroscope
Adresse: 2 Avenue Thomas Edison, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels écologiques à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Site du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Hotel Chasseneuil-Du-Poitou
Ibis Chasseneuil Du Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page