Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ibis Site du Futuroscope
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 021 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    541
    147
    42
    14
Consultez les avis pour
424
426
32
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blagnac, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons choisi d'arriver le mardi, de passer la soirée et la nuit à l'hôtel pour partir au parc du futuroscope tout le mercredi.

Nous avons facilement trouver l'hôtel. La chambre était propre avec deux serviettes, produits pour visage, corps et cheveux. Un sèche cheveux dans la salle de bain ! très utile pour pas avoir à l'amener avec nous...

Notre chambre donnait sur la piscine et nous avons eu aucun bruit.
Nous avons accès à Canal +.

Nous sommes partis un peu plus loin de l'hôtel, soit 3 minutes en voiture, pour diner au courtepaille.

Concernant le petit déjeuner, il y a du choix !

Astuce pour la chambre : Nous étions à la chambre 205 qui est très calme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion_1232014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Merci pour votre contribution. Votre description précise, simple et efficace correspond à notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezanville
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

L'entrée des 2 hôtels en une. On peut se poser la question du niveau de prestation ( piscine extérieure ouverte à tous puisque pas de délimitation. D'ailleurs nous avons vu une famille se baigner, se changer et repartir par le fond du jardin.
1 seule serviette par personne et donc après la piscine c'est tout de même très gênant.
Nous avons demandé un mojito pour l'apéritif, plus de sucre et de rhum que du reste. Le barman n'est pas un pro.
Pour finir et c'est le clou du spectacle, la nourriture. Je suis itinérante pour mon boulot, je dors 2 nuits/semaine dans des hôtels 3 étoiles depuis 3 ans sur l'ensemble de la France, et je n'avais jamais vu cela. Vous prenez un séjour bas de gamme à l'étranger, et vous avez la même prestation culinaire. Tout est à base d'eau. Concernant les coquillages, le goût incipide (pas de sel). Les gens sont venus manger très tôt, donc vers 9h il n'y avait plus de langoustines ni de crabes.
Ce n'est pas du 3 étoiles et limite du 2. Honte au groupe Accor que j'affectionne pourtant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bibides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
Votre avis est pour nous aussi important que les autres clients satisfaits et grandement majoritaires.
Bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Plutôt déçu de cet hôtel qui est censé être un 3 étoiles. Déjà à l'entrée de l’hôtel 2 enseignes, dans le hall à droite ibis, à gauche ibis budget... d'ailleurs je doute qu'il y est une grande différence entre une chambre ibis et une chambre budget mis à part le prix... l’ascenseur aurai besoin d'un petit coup de jeunesse, la chambre pour 3 est très très petite la clim n'est pas efficace le robinet du lavabo avec le jet style poire de douche est trop puissant et éclabousse partout, le siphon était noir avec une odeur très désagréable et la fenêtre avait de jolie coullades de peinture. La literie était un peu mole à mon gout. Point positif la chambre avait un volet roulant le top pour dormir dans une chambre complétement noir et il y avait strictement aucun bruit. Le petit déjeuné est plutôt bien garni avec divers produit en tout genre par contre le buffet à volonté est plutôt chère par rapport à la qualité des produits. Le restaurant est spacieux mais mieux vaut éviter d'être à coté de la porte de la cuisine car les employés l'ouvrent à coup de pied même si il n'ont pas les 2 mains prisent ce qui est plutôt bruyant et très 'classe'... le petit plus la piscine qui parait plutôt grande sur les photos mais qui est assez petite mais cela reste suffisant pour se détendre. L’hôtel est vraiment bien placé, juste en face de la sorti d'autoroute et à quelques minutes en voiture de divers service de restauration (KFC, buffalo, macdo, chinois...). Il permet également de rejoindre le parc du futuroscope à pied en moins de 5 minutes. A notre départ la personne était tellement pressé de prendre son appel téléphonique qu'il à oublié de nous donner notre factures chose qui nous a interpellé quelque centaine de kilomètre plus loin du coup nous n'avons pas eu de facture pour notre séjour juste le ticket de carte bleu.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rudy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
nous avons bien lu votre avis et travaillerons avec cette contribution.
Vous avez souligné une particularité de notre hotel : "les volets roulants electriques" dans la chambre. Cet équipement est en effet fortement apprécié par notre clientèle. Ils permettent le noir absolu ou la simple pénombre en fonction de chacun.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Cet établissement propose un lieu idéal pour dormir après le futuroscope. Très près du parc vous trouverez un établissement avec un accueil de qualité , une piscine pour se détendre avant le spectacle de fin du futuroscope, une litirerie de qualité , un restaurant et un bar. Très bien !

Astuce pour la chambre : La chambre pour trois personnes est petites mais c'est l'ideal pour dormir après le futurosc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gdetoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Bonjour,
Nous constatons que votre séjour s'est bien passé.
Du parc du Futuroscope (restaurant et attractions) à l'hôtel ibis, vos notes traduisent votre satisfaction, nous en sommes ravis.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

Propre et fonctionnel. Chambre pour 3 (2 adultes, 1 enfant) très petite, il est impossible de se croiser une fois le lit supplémentaire ouvert. Petit déjeuner très correct. Restaurant-buffet cher pour ce qui est proposé, qualité moyenne, il vaut mieux aller manger aux alentours. Personnel très serviable et très agréable. Un hôtel-étape dans la basse moyenne des Ibis, pratique pour dormir et repartir ou pour aller visiter le parc, mais pas le genre d'établissement où on a envie de s'éterniser.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci EricG73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier R, Gérant de Hotel Ibis Site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour,
vous avez souligné la qualité de l'équipe,
nous vous remercions et transmettons votre contribution à tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.0 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 1 337 avis
À 0.2 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 951 avis
À 1.1 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 0.3 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 921 avis
À 0.2 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Site du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Site du Futuroscope

Établissement : Hotel Ibis Site du Futuroscope
Adresse: 2 avenue Thomas Edison | site du Futuroscope, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels écologiques à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Site du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Ibis Poitiers Site Du Futuroscope Hotel Chasseneuil-Du-Poitou
Ibis Chasseneuil Du Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page