Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
ÉcoLeadersNiveau Or
Auch, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau 6
96 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Très correct”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Proximité avec le Parc du Futuroscope : 10 minutes à pied. Chambre spacieuse au 6ème étage, personnel très aimable et disponible ; petit déjeuner correct ; Il serait bon de rénover les salles de bain (problème de sanitaires : chasse d'eau, réglage eau chaude/eau froide).

Astuce pour la chambre : Le rapport qualité (superficie) / prix est intéressant dans les chambre "5 places".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabriceGers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Responsable relations clients de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client,

Merci de nous avoir fait partager votre ressenti positif.

Nous sommes à l'écoute de vos remarques sur l'aspect technique de nos chambres et œuvrons quotidiennement en ce sens.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

968 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    475
    223
    72
    32
Consultez les avis pour
524
199
10
102
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau 6
132 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2013

Désirant visiter le Futuroscope nous avons choisi l'hôtel ALTEORA pour passer une nuit :deux adultes et un enfant de 9 ans.
La chambre était correcte pas très grande mais pour une nuit ou deux, c'est très bien.
Accueil du personnel vraiment bien: sourires,politesse, compétence( la France ferait elle enfin des efforts?)Nous avons apprécié.
Le buffet du petit déjeuner était complet et bon.
Comme nous avions pris un forfait :visite et hôtel, je ne peux pas dire si le prix de la chambre était correcte.
Parking juste devant l'hôtel.

Chambres bien insonorisées

Nous avons pris notre repas dans le restaurant de l'hôtel(Parenthèse) il y a aussi un autre restaurant dans l'hôtel plus style buffet.
Plusieurs plats proposés:simples mais bons.

Je voudrais en profiter pour parler "salle de bain " mais ça ne concerne pas que l'hôtel Altéora en particulier.
Pourquoi les hôtels récents s'acharnent ils à mettre des baignoires au lieu de douches?
Y a t il beaucoup de gens qui profitent de l'hôtel pour prendre un bain, je ne sais pas.
Mais à une époque où nous rabâche sans arrêt:économie d'énergie, protection de la planète.il serait préférable de mette des douches, en plus, gain de place et surtout moins " casse gueule"!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lapinou47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Responsable relations clients de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client,

Votre satisfaction nous réjouit et nous vous remercions de l'avoir exprimée.

Nous avons bien noté votre souhait, justifié, de douches à l'italienne. Ce point fait partie de nos réflexions pour l'avenir.

Au plaisir d'un prochain séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
52 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

J'ai séjourné à cet hôtel lorsque j'étais de passage à Poitiers pour une conférence. En résumé, la chambre est pas mal, lit confortable.

Toutefois, la toilette était très petite. De plus, je me suis réveillé un matin et je n'avais pas d'eau chaude. J'ai du prendre une douche glaciale. J'ai appelé la réception et m'ont dit qu'il y avait un problème majeur.

Internet fonctionnait très mal. Je devais m'approcher de la fenêtre pour capter le WIFI.

L'hôtel est assez petit, et donc peu de restaurant. Le petit-déjeuner était style buffet et assez généreux quand même.

Sincèrement, je ne sais pas si je retournerai à cet hôtel. La nuit m'a coute 80 euros, mais étant donné qu'on est à Poitiers, les choix sont assez limités.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elias G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiteur, France
Auteur de niveau 5
97 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

En temps que voyagiste pour groupe constitué nous sommes descendus à 47 personnes dans cet hotel en pension complete. La journée nous profitions des spectacles et activitées diverses proposées par le FUTUROSCOPE. La responsable "groupes" de l'hôtel ainsi que toute son équipe sont des "pros"
Le cadre intérieur est raffiné les chambres sont confortables mais il manque des poignées de maintien au niveau des baignoires équipées de flexibles de douches.l'ensemble de mes clients ont particulièrement apprécié cet établissement ;la qualité des repas servis et tout ce qui gravite autour.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Clemalsace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Responsable relations clients de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour positif.
Espérant accueillir à nouveau un de vos groupes.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous y sommes allés 2 nuits (pour 3 jours dans le parc du FUTUROSCOPE) : la chambre était très jolie et propre, il y avait même un lit une place supplémentaire. Le petit-déjeuner était varié et l'hôtel était à 8 mn à pieds du parc ! Nous gardons un très bon souvenir de cet hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

2 nuits correctes sur place.

La chambre était propre, mais pas très spacieuse (Passage d'à peine 50cm entre le lit et le mur...).

La literie correcte également.

Le personnel très aimable et souriant.

Le restaurant est correct sans plus. Le petit déjeuner plutôt bien.

Bref, un hôtel qui ne fait clairement pas rêver mais qui, pour son prix, vous offre des prestations très correctes.

Point fort : A 10mn à pied du futuroscope !

Point faible : Beaucoup de cars de CE et d'entreprises débarquent le samedi matin. Beaucoup de bruits, salle de petit déjeuner complète, l'impression de se retrouver soit en maison de retraite, soit en salle de pause d'une usine en fonction de l'arrivage... Eviter le samedi soir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Deusse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

J ai séjourne une nuit dans cet hotel. Arrivée samedi 14 Septembre vers 10h , le personnel nous a propose de laisser nos bagages a la bagagerie fermée a clef jusqu a ce qu on prenne nos chambres. Ce fut bien pratique car on n allait pas visiter le futuroscope avec les valises.
L accueil est très serviable. La décoration de l hotel est très zen avec son bouddha devant la fontaine et changement de couleurs. Ma chambre individuelle était très grande, la salle de bains refaite très moderne et très propre. La literie très confortable, la clim chauffage a bien fonctionne puisque malheureusement il a plu toute la journée. Seul mebol, ma chambre était située au quatrième étage donnant sur la rue principale ce qui était assez bruyant mais a part cela tout était très bien. le petit déjeuner était bon et copieux , pour tous les gouts. Bon jus de fruits, gâteaux maison et viennoiseries fraiches, diverses sorte de pain, céréales , et du salé pour ceux qui aiment. Le personnel de l accueil a été charmant et je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathp16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.1 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 076 avis
À 0.2 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 414 avis
À 1.1 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
331 avis
À 1.3 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 8 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
999 avis
À 0.9 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope

Établissement : Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Adresse: Teleport 1, Avenue du Futuroscope | Bp 80140, 86961 Chasseneuil du Poitou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 294
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Inter-Hôtel Altéora site du Futuroscope proche du parc d’attraction Le Futuroscope, à proximité de Poitiers, dans la région Poitou-Charentes, vous héberge pour un séjour professionnel ou un week-end en famille. De la chambre simple à la familiale, toutes les chambres disposent de chauffage et climatisation individuelle, wifi gratuit,…De nombreux services complémentaires sont à votre disposition : une piscine extérieure, un mini-golf, une salle de cardio-training, un lounge bar, ainsi qu’un restaurant traditionnel « La Parenthèse », détenteur du titre maître restaurateur ainsi qu’un restaurant buffet et pizzas « Pizz'Alté ». De plus, notre hôtel possède le label Tourisme et Handicap sur les 4 déficiences, le label Qualité Tourisme et Qualité Vienne. Pour un séjour professionnel, dans le cadre de l’organisation d’une manifestation ou d’un congrès, nous vous proposons 7 salles de séminaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Alteora Futuroscope
Hotel Alteora Resort Futuroscope
Alteora Hotel Futuroscope
Hotel Alteora Futuroscope Poitiers
Hotel Alteora 2
Alteora 2 Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page