Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A recommander...nous reviendrons” 5 5 étoiles
Avis sur Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
ÉcoLeadersNiveau Or
ARES
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A recommander...nous reviendrons”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Tout était parfait !Aucune fausse note, et s'il fallait vraiment donner un bémol, ce serait simplement pour dire qu'un service bar à la piscine aurait été appréciable mais c'est vraiment pour perfectionner ce qui est déjà parfait !Le personnel du Bistrot est particulièrement serviable le soir comme le matin... Merci encore et à bientôt !!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci routoutouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et transmettons à nos équipes.
Nous venons de mettre en place un service Bar à la piscine.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

746 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    363
    182
    58
    28
Consultez les avis pour
391
154
9
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
143 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Avant de parler de ce qui fait mal je tiens à dire que le personnel de la Réception (Chef de Réception inclus) est parfait, aimable et connaissant parfaitement son travail. Les chambres sont du niveau de ce type d'hôtel et très propres. Le personnel de ,salle du "Bistrot" fait de son mieux pour satisfaire le client et lui faire oublier ce qui va suivre:
Nous avons pris deux formules une avec du poulet rôti et l'autre avec du saumon sauce Dieppoise
le tout avec une entrée Buffet. Le buffet de Hors d’œuvres d'une pauvreté exemplaire était frais. Le problème le Poulet (Aile dans mon cas) était le pire morceau de carton que j'ai mangé dans ma vie (même après plusieurs minutes de mastication il était toujours impossible de l'avaler) La Sauce du Saumon était tellement condensée que l'on aurait pu s'en servir de vernis. Ces aliments ont étés chauffés et réchauffés je ne sais pas combien de fois. La serveuse n'a pas eu l'air d’être surprise et a essayé de compenser en me proposant de prendre autre chose mais j('ai préféré passer et me suis contenté du café Offert. Pour le petit déjeuner là aussi le choix est plus que restreint mais le plus décevant sont les croissant et les pains au chocolat (j'oubliais le café infecte : café condensé et dilué part une machine au moment de servir) il servent des mini croissants et des minis pains au chocolat industriels qui arrivent cru congelés et qu'ils font cuire le jour même et là encore ils les ratent en les faisant trop cuire Les pains au ,chocolat sont si durs que vous pourriez blesser quelqu'un en les lançant.
Il est dommage qu'un établissement comme celui-ci qui a un personnel de qualité tant à la réception qu'à la salle puisse laisser sa cuisine lui nuire.
Je l'ai souvent dit je n'aime pas être négatif mais là c'est trop.

Astuce pour la chambre : Très bien placé pour aller au Futuroscope
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PKPB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Nous prenons acte de votre avis et vous remercions d'avoir noté le professionnalisme de nos équipes.
C'est avec surprise que nous pris connaissance de vos commentaires concernant le petit déjeuner et le buffet, sachant que vous avez été reçu le jour de votre départ par Fabrice COUTY, notre Responsable Réception, avec lequel vous avez déjà eu cette discussion.
Nous sommes également tristes pour vous de constater que vous ayez eu à vous plaindre de tant de points et, paradoxalement, vous nous estimez presque excellents.
Sachez pour finir qu'en tant que directeur de l'établissement, je me fais un devoir d'y prendre mon petit déjeuner 3 fois par semaine et que je n'ai jamais blessé personne avec un pain au chocolat.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

On en a pour son argent. Pas de charme particulier, bien placé, petit déjeuner correct, personnel aimable. En revanche chambre petite pour 3 personnes (ils font tenir un lit simple de plus dans une chambre pour 2) et sol nécessitant une rénovation.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre avis.
Pour votre information, nos chambres sont aux normes 3*** nouvelle classification et sachez que nous avons également à votre disposition des chambres communicantes.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cruguel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cette hotel a quatre personnes(2 adultes et 2 enfants)qui est a proximité du futuroscope ou la literies est de bonne qualitée, nous avons prit le petit déjeuner sur place qui etait correct

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nicor4f6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,

Votre commentaire ravit toute l'équipe, nous vous remercions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Londe Les Maures, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons été déçu lors de nôtre séjour car arrivée tardivement je me suis aperçue que nous avons dormi dans des draps et une alèse sales .inconcevable !par contre de suite change lors de ma réclamation mais difficile a accepter ! Dommage .acceuil a notre arrivée décevante un sourire aurait été bienvenu surtout après tant de kilomètres parcourus !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Veroniquer83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir exprimer votre avis et nous sommes sincèrement désolé du désagrément concernant votre couchage. nous vous rappelons que notre réception est ouverte 24h/24h et qu'à tous moment nous aurions pu vous changer de chambre pour atténuer votre mécontentement. Concernant l'accueil nous sommes désolé si la personne vous a semblé moins souriante, car habituellement nous avons de bons retours quant à notre personnel. Nous portons une attention particulière à ce sujet. (voir sur notre site internet rubrique Avis Clients).

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Rennes, France
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Rien à dire pour ce séjour ! La chambre est parfaite pour un prix correct, les équipements sont neufs et très bien entretenus et la connexion Wifi est digne de ce nom. Ajouter à cela un personnel accueillant et prévenant ! Le séjour parfait !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gmaubon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire récompensant la qualité de nos équipes et de nos prestations.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tayrac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

J'étais là, dans le cadre d'un congrès national. L'accueil est excellents, les hôtesses sont toujours disponibles, toujours souriantes. La restauration est de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable. Les petits déjeuners sont très copieux avec un choix multiple. La chambre très confortable, le service bien fait (séjour de deux nuits). Ce fut une bonne surprise dans le cadre d'un tel lieu. Il n'y a pas d'exploitation des visiteurs comme cela arrive trop souvent dans ces grands complexes où l'on est toujours un peu captif. Bravo

Astuce pour la chambre : Je suppose que toutes les chambres disposent des mêmes avantages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Jean-Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlteoraConfort, Directeur général de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de vos félicitations qui récompensent le travail de nos équipes et notre volonté de vous fournir des prestations qualitatives.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.1 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 915 avis
À 0.1 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 5 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 1 004 avis
À 1.0 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 2 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 8 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 836 avis
À 1.0 km
Hôtel du Parc Pirates
Hôtel du Parc Pirates
N° 11 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 214 avis
À 0.9 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope

Établissement : Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Adresse: Teleport 1, Avenue du Futuroscope | BP 80140, 86961 Chasseneuil du Poitou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 197
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Inter-Hôtel Altéora site du Futuroscope proche du parc d’attraction Le Futuroscope, à proximité de Poitiers, dans la région Poitou-Charentes, vous héberge pour un séjour professionnel ou un week-end en famille. De la chambre simple à la familiale, toutes les chambres disposent de chauffage et climatisation individuelle, wifi gratuit,…De nombreux services complémentaires sont à votre disposition : une piscine extérieure, un mini-golf, une salle de cardio-training, un lounge bar, ainsi qu’un restaurant traditionnel « La Parenthèse », détenteur du titre maître restaurateur ainsi qu’un restaurant buffet et pizzas « Le Bistro ». De plus, notre hôtel possède le label Tourisme et Handicap sur les 4 déficiences, le label Qualité Tourisme et Qualité Vienne. Pour un séjour professionnel, dans le cadre de l’organisation d’une manifestation ou d’un congrès, nous vous proposons 7 salles de séminaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Alteora Futuroscope
Hotel Alteora Resort Futuroscope
Alteora Hotel Futuroscope
Hotel Alteora Futuroscope Poitiers
Hotel Alteora 2
Alteora 2 Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page