Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 240)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 240 résultats
Note attribuée
239
596
278
89
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
239
596
278
89
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
162167 avis sur 1 240
Avis écrit le 13 novembre 2017

Bonjour et merci à tous pour votre accueil chaleureux et agréable. Comme nous étions déjà venus, nous avons eu une chambre facilement. Nous sommes en attente de revenir vous voir bientôt et cela sera avec plaisir.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci LYNX093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine F, Responsable relations clients de Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire auquel nos équipes sont très sensibles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2017

Accueil un peu compliqué mais finalement elles ont retrouvées ma réservation, les réceptionnistes étaient accueillantes et gentilles.
L'hôtel ne vaux pas le coup pour un long séjour car les chambres ne sont pas top, très vieillottes.
Le bar était sympa et j'aime beaucoup le décor.
Dommage que la piscine ne soit pas couverte ce qui permettrait d'en profiter en hiver.
Dans l'ensemble c'était plutôt sympa pour une seule nuit.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Bouchra K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine F, Responsable relations clients de Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2017

Merci pour votre avis. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos suggestions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017

nous retournons au futuroscope et pour la deuxième fois nous séjournons à Inter Hotel Altéora ... pas déçu excellent accueil la chambre parfaite et la restauration très très correcte et variée...super pizzas!!!
excellent rapport qualité/prix

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci bellegarde_aline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine F, Responsable relations clients de Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2017

Merci pour ce retour très positif. nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017

Un hôtel moderne avec des chambres plutôt grandes et bien agencées
Pour les familles chambre communiquante wc séparé
Restaurant gastronomique de bonne qualité pour ce type d hôtel petit déjeuner honnête
Bref bon rapport qualité prix et proche du parc

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Domijo10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine F, Responsable relations clients de Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2017

Nous vous remercions de recommander notre hôtel et nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Séjour avec mes 3 adolescents. Nous avons eu deux chambres communicantes. Les chambres sont spacieuses avec une literie de qualité. Deux salles de petits déjeuner permettent de repartir les clients, donc moins de bruit et moins d'attente; petits déjeuners basiques mais suffisants. Accueil et service avenants. Bon rapport qualité/prix. Je recommande cet établissement

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pascale-Ken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marine F, Responsable relations clients de Hôtel Altéora site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2017

Nous vous remercions de recommander notre hôtel et nous sommes ravis d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis