Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel une étoile”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel du Futuroscope
Avis publié : 28 octobre 2013

après avoir lu certain commentaire j'ai pris un peu peur j'ai téléphoné à l'Hotel pour m'assurer qu'on nous avez installé dans un bâtiment rénové il m'a été répondu que tous étaient rénovés .. Nous avions réservé d'abord pour deux nuits la chambre était parfaite simple mais très bien une salle de bain indépendante fermé pratique l'hôtel et propre le personnel gentil le petit déjeuné nous attends le matin un plateau déjà préparé avec une tasse (la boisson est au choix le personnel nous sert mais on peu y retourné sans problème) avec 1 croissant puis après un buffet à volonté avec jus d'orange, de pomme, céréales , pain, beurre, confiture, nutella, salade de fuit ... nous avons réservé à la dernière minute une troisième nuit la nous avons changé de chambre car un groupe scolaire arrivait et nous nous serions retrouvé au milieu et le personnel veille bien à se qu'on soit pas dérangé la salle de bain était moins pratique plus jolie mais moins pratique .. les wc et la douche sont dans une petite pièce l'un a coté de l'autre pas pratique pour s'habiller puis après quand on c'est douché si quelqu'un veut allé au toilette après nous le sol est mouillé le lavabo lui est dans la chambre ...sinon tout y est serviette de toilette savon très bonne literie confortable couette bon oreiller c'est calme etc l'hôtel est à même pas 10 minutes du parc petit bemol mais pas si gênant que ça pas de restauration demi pension pour le soir cela pourrait être sympa mais il y a tout se qu'il faut à deux pas de la ...

Astuce pour la chambre : Demandé une salle de bain bien indépendante de la chambre pas avec le lavabo dans la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci endjy66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (853)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

755761 avis sur 853

Avis publié : 25 octobre 2013

Accueil du personnel super sympa, chambre très propre et fonctionnelle.Des prises en quantité suffisante, des serviettes de bains fournies.Nous étions dans une chambre rénovée.Le petit déjeuner est juste au niveau choix mais copieux (un croissant puis pain, café, chocolat, thé, céréales, jus ... à volonté).Nous sommes restés 2 nuits et l'hôtel était calme bien que chargé.La literie est confortable et le ménage est fait tous les jours.
L'hotel est à moins de 10mn à pied donc pas de frais de parking.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le batiment n°2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stephane-F-Celtic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

Nous sommes partis en famille 2 jours et avons choisi cet hôtel pour la nuit ce qui était tout à fait correct. La chambre était rénovée (literie confortable) et propre. Le petit déjeuner est simple mais à volonté, mais compte tenu du prix il ne faut pas s'attendre à un petit déjeuner diversifié. Pour une nuit, cet hôtel est parfait. Attention, toutefois, nous ne pouvons pas dîner le soir à l'hôtel mais il y a à proximité restaurants et cafétéria sans compter les restaurants du Futuroscope.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LumaloraC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avons mon épouse, notre fils de 25 ans et moi dormi 2 nuits dans cet hôtel. Chambre rénovée. Propre. Personnel très gentil et bon petit déjeuner (c'est un hôtel 1 étoile pas un palace !!) 1 croissant, café et à volonté : jus de fruit, yaourts nature, céréales, pain, confiture, nutella.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DOMLEROY62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Nous avons apprécié notre nuit à l'hôtel du Futuroscope. Nous étions logés dans le bâtiment rénové n° 4 et tout était parfait. Les enfants ont bien dormi dans des lits superposés, au calme et chambre très propre. Le petit-déjeuner était de qualité bien qu'un peu "juste" au niveau du choix. Mais on ne peut pas tout avoir ! Le personnel est très agréable.

Astuce pour la chambre : Demandez une réservation de chambre dans les bâtiments rénovés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marsienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2013

Séjour du 11 au 13 septembre dans le bâtiment n°2 de l'hôtel du Futuroscope. Nous nous y étions déjà rendus il y a trois ans lorsque le bâtiment n'était pas rénové et c'était satisfaisant. Simple, mais satisfaisant.
Aujourd'hui, la chambre est rénovée. Très esthétique mais peu fonctionnelle. Difficile de bouger dans la chambre sans se cogner. Aucune intimité : le lavabo est en dehors de la salle d'eau. Après une douche, tout est trempé : simple rideau. Pas de table mobile. La fenêtre ne s'ouvre pas en entier. Hôtel loin du parc, pénible lorsque l'on est fatigué. Distributeurs dans le hall très chers.
Literie assez confortable (le lit deux places est en fait deux lits une place côte à côte !). Bon petit déjeuner à volonté servi de 8h à 10h. Accès wi-fi dans la chambre.
Nous n'y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : Vue de la Gyrotour de l'arrière du bâtiment 4, les chambres au premier étage de ce bâtiment sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Doli P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Chambre spacieuse, petit déjeuner correct. Hôtel situé à deux pas du parc. Excellent pour les familles. Seul bémol, les chambres ne sont pas climatisées. Nous y avons séjourné pendant le mois de juillet et il faisait très chaud dans la chambre. Sinon, c'est l'un des hôtels les mieux placés pour profiter du parc. J'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TILO972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0,4 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 174 avis
À 0,5 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
409 avis
À 0,1 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 100 avis
À 0,4 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
508 avis
À 1,2 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Futuroscope

Adresse: Boulevard Léonard de Vinci | Site du Futuroscope, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 85€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hôtel du Futuroscope 1*
Nombre de chambres: 290
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 1* entièrement rénové avec accès direct au parc du Futuroscope par une passerelle piétonnière. 290 chambres avec douche et toilettes pouvant héberger de 1 à 5 personnes. Petit déjeuner buffet servi dans le restaurant rénové, bar, Wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page