Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur le chateau du clos de la ribaudiere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
le chateau du clos de la ribaudiere
Certificat d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Un court séjour d’une seule nuit ne m’a permis de profiter de tous les services proposés par cet Hôtel Restaurant. L’accueil est très courtois et professionnel. Ma chambre était située au deuxième niveau dans le bâtiment principal. La surface était modeste, mais le mobilier était parfait : fauteuil très confortable pour regarder la TV à écran plat, bureau d’une taille idéale pour le travail et grand lit avec un matelas de qualité. Une double porte isole complètement du couloir, ce qui garantit un calme parfait.
Deux petites déceptions au niveau de la chambre : pas de fenêtre mais un Vélux en partie haute et une baignoire non équipée de paroi pour éviter les projections.
La salle du restaurant est très agréable et spacieuse. Le service a été parfait et le repas excellent. La présentation de chaque plat est très soignée.
Le petit-déjeuner (que je commente rarement) est supérieur à la moyenne que je encontre généralement. J’ai particulièrement apprécié la salade nature de fruits frais et variés.
Le rapport qualité-prix pour une soirée étape est tout à fait correct et je le recommande.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jl44ct
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    114
    51
    18
    13
Consultez les avis pour
98
133
8
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melle, France
Auteur de niveau
168 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

client épisodique mais régulier sur ces dernières années de l'établissement pour affaires, j'ai décidé d'emmener mon épouse. le dîner est des plus classiques, haut de gamme, comme il sied à un établissement de ce renom. mais trop de classicisme finit par n'engendrer aucune surprise gustative. grosse déception concernant l'hôtel, impersonnel au possible, bien que les chambres soit spatieuses et confortables

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tounours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Propriétaire de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
bonjour monsieur,

nous avons pris bonne note de votre commentaire et y donnons toute l'importance qu'il mérite.
nous sommes ravi de voir que vous avez apprécié à sa juste valeur la qualité de notre table.
nous serons ravi également lors d'une prochaine visite de vous faire découvrir les chambres du château.
au plaisir de vous recevoir de nouveau,
bien cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GUERET
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

J'ai passé une Saint-Sylvestre inoubliable ! Le dîner était très bon, les animations musicales et magiques étaient géniales !

L'efficacité et la gentillesse du personnel ont aussi contribué à la réussite de cette très belle soirée.

Je tiens à souligner le talent exceptionnel du chanteur Arnaud GUILLE qui a animé une partie du repas en musique et a été relayé par un duo de magiciens très talentueux.

Chose rare et originale : ces 2 magiciens sont composés d'un musicien (jazz) et magicien : une belle surprise musicale et magique à la fin du réveillon.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine23Gueret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbezieux-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
78 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Nous avons fêté notre deuxième anniversaire de mariage dans un cadre admirable.
Nous sommes de la région et nous n'avons pas séjourné dans l'hôtel mais il faudra y penser, nous avons diné comme rarement, nous avions effectué la réservation pour diner à l'extérieur mais la température un peu fraîche nous a obligé à rester à l'intérieur.
Nous avions choisi le dernier menu sur la carte, carpaccio pour madame et tartare de canard pour monsieur, plat principal : homard, fromage local et ensuite les desserts : tout était grandiose.
Le vin choisi pour accompagner les plats était du champagne.
Le cadre de cet établissement est splendide, le service est excellent et le personnel à la hauteur.
Le rapport qualité/prix est divin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PHIPHI16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
63 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012 par mobile

Grande chambre avec petit salon, toilettes séparé, frigo, wifi.
Dîner au top, très bon. Commençant par une mise en bouche et terminant par des miniardises.

En semaine soirée Étape pour 96 euros, comprenant chambre + dîner + petit déjeuner, pourquoi ce priver ?

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bewader44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greasque
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous y avons sejourné en prenant un combiné 2 nuits + 2 jours au futuroscope.

Bon accueil, chambre correcte et très bon petit dejeuner (ideal pour attaquer une journée au futuroscope).
Je recommande particulièrement le restaurant...Pour 32€ (premier menu), vous allez pouvoir gouter à la cuisine gastronomique...ce n'est pas très copieux (comme en general dans ce type de resto) mais y a du boulot dans l'assiette...Ceux qui se plaignent ont qu'à aller chez Flunch, y a les frites à volonté.
De plus, il y a une belle carte des vins à tous les prix et sans exagerations.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
bonjour madame, monsieur,

nous vous remercions infiniment de votre message sympathique qui nous donne l'envie de progresser encore et de parfaire nos prestations.
dans l'attente de vous accueillir de nouveau,
bien cordialement,
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly
Auteur de niveau
42 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Cet avis ne concerne que le restaurant. Nous n'en avons pas trouver la fiche sur tripadvisor.
Nous descendions en voiture de Paris vers Royan, avec notre fille de 11 mois. Nous avions besoin d'une bonne pause et aucune envie de manger dans un restaurant d'autoroute. Nous avons choisi de faire un detour , et de prendre un bon repas. 32€ amuse bouche entrée plat fromage dessert le rapport qualité prix est excellent le service parfait et les plats gastronimique. Tout bon. N'hésitez pas a sortir De A10 pour vous offrire une pause.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci julien_jla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 2.2 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 938 avis
À 0.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 3 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 156 avis
À 1.4 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 7 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 856 avis
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 776 avis
À 2.1 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 13 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez le chateau du clos de la ribaudiere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant le chateau du clos de la ribaudiere

Établissement : le chateau du clos de la ribaudiere
Adresse: 10 place du champ de foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
N°2 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — le chateau du clos de la ribaudiere 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de le chateau du clos de la ribaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clos De La Ribaudiere
Ribaudiere
Chateau De La Ribaudiere
Clos De La Ribaudiere Chasseneuil
Hotel Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Chasseneuil Du Poitou
Chateau Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Hotel Chasseneuil-Du-Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page