Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
le chateau du clos de la ribaudiere
Attestation d'Excellence
France
1 avis
“Service de qualité”
Avis écrit le 13 mai 2013

2 nuits passées dans cet hôtel. Le service est de qualité, le personnel au petit soin, très aimable et de surcroît très souriant.
A ne pas manquer: le restaurant qui pour des menus démarrant à moins de 40€ vaut vraiment le détour si on veut se faire plaisir.
Le petit bémol va pour le menu enfant (20€). C'est ok pour faire plaisir à un enfant de plus de 10 ans mais pour notre fille de 4 ans, ça fait cher du repas. La direction devrait penser à proposer un repas plus simple pour les enfants en très bas âge.

En conclusion: bel hôtel et très bonnes prestations tout de même

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spicywav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
bonjour madame,

vos encouragements ont été très largement partagés avec les équipes qui se joignent à moi pour vous remercier de votre commentaire.
nous serons ravi de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage.
sachez que la satisfaction de nos clients compte autant que l'aspect mercantile de notre métier.
très cordialement,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    123
    58
    20
    14
Consultez les avis pour
110
145
9
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Voilà un 3 étoiles qui en vaut 4. Heureusement placé aux portes de Poitiers et bonne étape en revenant du Sud, l'accueil est charmant et pro. Tout est bien et les prix très raisonnables. Le restaurant est de grande qualité , 42€/pers vins compris. Etape à ne pas manquer.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons organisé le repas de baptême de notre fils. Le personnel du Clos de la Ribaudière nous a accompagné dans la préparation , le choix du menu et des vins. Le jour de repas toute l'équipe a été extrêmement aimable et à l'écoute. Les menus enfants étaient préparés avec humour et rafinement! Un lieu idéal, beau aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne8686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Suite au cadeau d'un coffret week end, nous avons finalement arrêté notre choix sur le Clos de la Ribaudière, surtout en raison de son accessibilité facile car pas trop éloigné de la gare de Poitiers et facile d'y venir en taxi pour petit budget, ou encore même en bus. (un arrêt se trouve juste devant l'hôtel.)

Nous n'avons pas été déçus, un peu intimidés au premier abord par la réception très classieuse, nous avons vite été pris en charge avec sympathie par la réceptionniste, qui nous a ensuite guidé jusqu'à notre chambre, la numéro 16.
Savant mélange de modernité et d'authentique pour ce château douillet, le chemin vers la chambre est agréable et atypique avec les poutres apparentes, et la chambre est accueillante et intime, avec vue sur le jardin depuis une petite fenêtre basse.

Repas très agréable, belle présentation, et service efficace.

La nuit a été belle grâce à une literie vraiment confortable et un cadre au calme.

Petit déjeuner varié en buffet, dans une jolie salle qu'on a presque peur d'utiliser car tout est bien à sa place.

Nous étions le plus jeune couple à ce moment là je suppose, peu habitués à ce type d'endroits, nous avons pourtant été mis à l'aise grâce à la sympathie de toute l'équipe.

Seul bémol : la douche de la chambre 16 souffre d'importantes variations de température, l'eau passe rapidement du brûlant au froid et inversement, ce qui rend la douche un peu sportive, mais cela n'est qu'un détail qui n'a pas gâché cette agréable expérience.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nanass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013

Très belle chambre, très spacieuse (cat. supérieure)
Restaurant excellent (gastronomique à prix très abordable, surtout en soirée étape)
Frigo - mini bar dans la chambre
Très bel écran TV non bloqué : possible de brancher un cable HDMI ou peritel pour regarder un film

Le bureau est de taille "normale" : dommage de n'avoir pas exploité l'espace de la chambre pour en mettre un plus grand

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarcelZ492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
bonjour madame, monsieur,
nous vous remercions de votre commentaire qui nous encourage à continuer nos efforts.
sachez que nous apportons beaucoup d’intérêts à ces derniers sur nos engagements et nos services.
au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013 par mobile

De passage au futuroscope , nous avons séjourné dans cette belle demeure accueillante. Table de bonne facture avec des plats originaux et bien cuisinés !!
Quant à la chambre , sobre sans plus ,...évitez la 26 qui est au dessus de la chaufferie ..même la fenêtre ouverte c était insupportable !!
Plutôt que de nous de chambre l accueil nous a juste conseille de mettre la clim !!
Pas très digne d'une telle maison
À bon entendeur ...

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Edenpark44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Propriétaire de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
bonjour monsieur,

je vous remercie du temps passé pour nous faire partager vos impressions sur notre établissement et transmet vos compliments à nos équipes.
je vous confirme également faire le nécessaire concernant la chambre 26 qui se trouve tout juste à coté de la chaufferie.
merci encore de votre sympathie.
cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
158 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Je suis venue dans ce charmant endroit pour raison d'un séjour professionnel. Je suis arrivée tardivement mais pas de problème, le repas est servi tard. Le réceptionniste me propose d'aller m'installer d'abord ce qui est bien agréable après une journée de travail. Seul petit bémol, je n'étais jamais venue et j'ai mis 5 bonnes minutes à trouver la chambre.. Par contre, la chambre est parfaite, très bien décorée et fonctionnelle. Pour le repas, c'était très bon et le cadre est agréable.
Apres ce moment agreable, direction la chambre. La literie est confortable, la salle de bain est grande.
Pour le petit déjeuner, tout est frais et bon. Je recommande cet endroit. Je n'ai pas été déçue. Ça a été une très belle découverte.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Virginie741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
cher cliente,
je suis ravi que la découverte de notre établissement vous ai procuré ce plaisir et note la difficulté que vous avez rencontré à trouver votre chambre.
soyez assurée que lors de votre prochain passage, je veillerais personnellement à ce que les informations fournies soient plus précises.
au plaisir de vous recevoir de nouveau, je vous souhaites une très agréable journée.
Emmanuel Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.4 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 1 364 avis
À 0.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 2.2 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 962 avis
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 933 avis
À 2.4 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez le chateau du clos de la ribaudiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant le chateau du clos de la ribaudiere

Établissement : le chateau du clos de la ribaudiere
Adresse: 10 place du champ de foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — le chateau du clos de la ribaudiere 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de le chateau du clos de la ribaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clos De La Ribaudiere
Ribaudiere
Chateau De La Ribaudiere
Clos De La Ribaudiere Chasseneuil
Hotel Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Chasseneuil Du Poitou
Le Chateau Du Clos Ribaudiere
Chateau Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Hotel Chasseneuil-Du-Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page