Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
le chateau du clos de la ribaudiere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 mai 2013

Nous y avons séjourné ces 17/18 mai dans le cadre d'un coffret smartbox que l'on nous avait offert, et nous n'avons pas été déçus.

Etablissement de grande classe, plein de charme, les chambres sont spacieuses et confortables, et le personnel est agréable. Nous avons eu la chambre 21, nous y avons très bien dormi, et nous avons apprécié sa terrasse donnant sur la piscine.

Mention spéciale au restaurant, le menu était délicieux et copieux, en + d'être créatif, et le service était impeccable.

Nous avons adoré, nous reviendrons.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geek_91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

merci de vos encouragements et du témoignage de votre satisfaction. nous y sommes tres sensibles et l'ensemble de l'équipe vous remercie.
nous continuons nos efforts pour la plus grande satisfaction de nos clients.
à tres bientot.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (420)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

294300 avis sur 420

Avis publié : 19 mai 2013

J'y suis allée le soir de mon anniversaire, soit le 25 avril dernier. Première surprise, le temps le permettant (ce qui est rare en ce moment), nous avons pris notre apéritif sur les canapés extérieurs et avons eu une table en terrasse. Si je reste un peu déçue du parc que l'on m'avait vante et qui est finalement assez petit, la cuisine fut une jolie révélation. Plats gourmands et soignes sans prétention mais de grande qualité! Anniversaire oblige, nous avons fait l'entièreté du repas au champagne et a 40 euro la bouteille, cela est plus qu'acceptable pour un restaurant. Bref un très bon souvenir et j'y retournerais avec plaisir.

Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Caroline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Revenant du Futuroscope nous nous sommes arrêté à cette belle adresse pour déjeuner. Bel établissement charmant, très bon accueil, belle salle de restaurant donnant sur un superbe parc, très agréable et calme. Coté restaurant, tout était à la hauteur, le service ,la courtoisie du personnel, la présentation des plats et le coté gustatif. Adresse à découvrir ou redécouvrir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci kophi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2013

bonjour madame, monsieur,

merci beaucoup de votre témoignage qui nous invite a continuer nos efforts pour que le clos de la ribaudiere s'améliore encore et apporte le bonheur auprès de notre clientèle.
nous sommes très sensible à vos compliments.
bien cordialement,
Emmanuel Lortholary

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2013

Rien a redire sur l accueil , la propreté , le service. Par contre la télé ne fonctionne pas et la peinture or autour des points sollicites ( poignées , interrupteurs ) est endommagé ....pour un standing de ce niveau c est regrettable ....Pour la parti gastronomique que du bonheur . Un véritable régale . Nous y retournerons sous le soleil pour profiter du magnifique parc ......

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013

bonjour monsieur,

merci du temps passé à nous rendre compte de votre sejour, nous prenons l'avis de nos clients avec attention et sérieux. vos remarques nous dirigent vers l'amélioration de nos prestations.
merci encore pour le témoignage de satisfaction concernant l'ensemble de nos services.
nous aurons plaisir à vous recevoir lors d'une prochaine journée ensoleillée.
:-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

2 nuits passées dans cet hôtel. Le service est de qualité, le personnel au petit soin, très aimable et de surcroît très souriant.
A ne pas manquer: le restaurant qui pour des menus démarrant à moins de 40€ vaut vraiment le détour si on veut se faire plaisir.
Le petit bémol va pour le menu enfant (20€). C'est ok pour faire plaisir à un enfant de plus de 10 ans mais pour notre fille de 4 ans, ça fait cher du repas. La direction devrait penser à proposer un repas plus simple pour les enfants en très bas âge.

En conclusion: bel hôtel et très bonnes prestations tout de même

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Spicywav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

bonjour madame,

vos encouragements ont été très largement partagés avec les équipes qui se joignent à moi pour vous remercier de votre commentaire.
nous serons ravi de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage.
sachez que la satisfaction de nos clients compte autant que l'aspect mercantile de notre métier.
très cordialement,
Emmanuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

Voilà un 3 étoiles qui en vaut 4. Heureusement placé aux portes de Poitiers et bonne étape en revenant du Sud, l'accueil est charmant et pro. Tout est bien et les prix très raisonnables. Le restaurant est de grande qualité , 42€/pers vins compris. Etape à ne pas manquer.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Nous avons organisé le repas de baptême de notre fils. Le personnel du Clos de la Ribaudière nous a accompagné dans la préparation , le choix du menu et des vins. Le jour de repas toute l'équipe a été extrêmement aimable et à l'écoute. Les menus enfants étaient préparés avec humour et rafinement! Un lieu idéal, beau aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Anne8686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1,4 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 568 avis
À 2,4 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 088 avis
À 2,4 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
496 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,2 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 153 avis
À 1,2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 080 avis
À 0,9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 8 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez le chateau du clos de la ribaudiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant le chateau du clos de la ribaudiere

Adresse: 10 place du champ de foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
N°4 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 135€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — le chateau du clos de la ribaudiere 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de le chateau du clos de la ribaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clos De La Ribaudiere
Ribaudiere
Chateau De La Ribaudiere
Clos De La Ribaudiere Chasseneuil
Hotel Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Chasseneuil Du Poitou
Chateau Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Hotel Chasseneuil-Du-Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page