Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
le chateau du clos de la ribaudiere
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau 4
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“merci”
Avis écrit le 9 février 2014

chambres de qualite, personnel au restaurant charmant et competant n hésitez pas a demander son avis a la someuliere.
superbe demeure avec beaucoup de charmes
seul petit reproches les toiles daraignees surr la vnc dans les toilette
sinon rien a dire.
Une vraie bonne adresse, cuisine reffinée

Astuce pour la chambre : les suites sont superbes , beaucoup de charme et pas beaucoup plus cheres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biard86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 25 février 2014
bonsoir madame, monsieur,

l'ensemble du personnel et également la sommelière, se joint à moi pour vous remercier de votre message et vous assure d'avoir eu beaucoup de joie à rendre votre séjour des plus agréable.
au plaisir de vous recevoir de nouveau.
bien cordialement,

l'équipe du clos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    139
    61
    22
    15
Consultez les avis pour
124
163
9
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaulieu-sur-Dordogne, France
2 avis
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons passe une très bonne nuit dans la suite n18. Une chambre spacieuse avec une baignoire Spa très agréable. Le lit était très grand, tout était propre ! Notre chambre était parfaitement insonorisée. Le petit déjeuner est à la hauteur de son prix,d ailleurs cela ressemblait plus à un brunch qu a un petit déj. Le château est a trois petit kilomètres du futuroscope, a recommander pour ceux qui veulent autre chose que les chaînes d hôtels du futuroscope...

Astuce pour la chambre : Chambres du château (la 18 est superbe)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Directeur Adjoint de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour,

Vous remerciant d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Château, toute l'équipe se joint à moi pour vous assurer que votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts afin que l'ensemble nos clients passent un aussi bon moment que vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans, France
Auteur de niveau 4
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons séjourné un week-end pluvieux, mais le cadre de l'hôtel, nous a fait oublier la pluie.
La chambre était très grande, au moins 25m² avec vue sur le parc. Literie et confort impeccable.
Les plus exigeants regretteront que la salle de bains année 80 n'ait pas été rafraîchie.
Le petit-déjeuner en chambre est conforme au standard actuel, mais sans originalité; le buffet en salle semblait plus étoffé.

Les plats du restaurant sont aux goûts du moment, servi dans une salle avec vue sur le parc ou dans un petit salon chaleureux.

Si l'occasion nous conduit à Poitiers, nous reviendrons dans cet hôtel château, qui nous a laissé un très bon souvenir.

Astuce pour la chambre : demandez la chambre d'angle avec vue sur le parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Avenir-Internet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Directeur Adjoint de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux de savoir que vous gardez un bon souvenir de votre passage au Château.
Vos remarques nous aideront à progresser.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Pavillons-sous-Bois, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passé une nuit merveilleuse dans ce château. Le personnel est très agréable, chaleureux, sympathique, au petit soin et très professionnel c'est un plaisir d'être aussi bien reçu. La chambre était splendide, assez grande avec de magnifiques poutres apparentes, le lit était suffisamment grand pour mon amoureux d'1m90 et vraiment très confortable on y dort comme sur un petit nuage, tout était parfaitement propre, bien décoré dans des tons chauds, tout est très classe avec une belle sdb en marbre une baignoire assez grande, l'importance est accordée au détail ce que je trouve important. Nous avons eu un petit soucis avec les chaines de la télé et la dame qui nous a reçus n'a pas hésité une seconde à nous proposer une autre chambre. Le petit déjeuner était très bon et copieux dans une très jolie salle bien décorée, il y a vraiment du choix : pâtisseries, gâteaux, céréales, pains, fruits... Le château est somptueux quel plaisir de passer une nuit dans cet endroit! Nous recommandons vivement. En plus, nous avons payé la chambre moitié prix grâce à une promotion autant vous dire que la qualité de la prestation était bien au-dessus du prix que nous avons payé et sans ça nous n'aurions pas pu nous offrir une telle nuit luxueuse : un grand merci à toute l'équipe.

Astuce pour la chambre : Les chambres tout en haut ont des poutres apparentes bien mises en valeur c'est absolument charm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Victoria V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
bonsoir madame, monsieur,

nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre satisfaction et par la même vous avoir, le temps d'un weekend, donné du plaisir.
nous serons ravi de vous recevoir de nouveau et vous conseillons bien sur de suivre nos actualités régulièrement pour profiter des nombreuses promotions.
bien cordialement,
toute l'équipe du château du clos de la ribaudiere.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avertin
Auteur de niveau 5
67 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avions réservé pour notre anniversaire de mariage, et avons eu la très bonne surprise de nous voir attribuer la suite nuptiale.
Splendide chambre, immense, isolée du reste de l'hôtel, située dans les combles d'un petit bâtiment annexe, avec une charpente somptueuse, et très bien mise en valeur par un éclairage subtil.
La décoration est d'un goût sur, exquis, avec les équipements les plus complets, dignes des meilleurs établissement de cette catégorie.
Repas magnifique, aux cuissons justes. Seul petit reproche, mais c'est un avis personnel, la salle trop grande, trop lumineuse, manquant d'intimité.
Petit déjeuner, très complet et de qualité, dans une petite salle, à la décoration chaude, rappelant un peu celle de la chambre, ou nous nous sommes sentis très à l'aise.
pour conclure, escapade réussie, nous donnant envie de revenir, quand le temps sera plus propice pour profiter du parc.
Adresse que nous recommandons

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NICOLAS P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
250excf, Propriétaire de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
bonsoir madame, monsieur,

votre retour d'expérience au clos de la ribaudiere est pour l'ensemble de l'équipe une magnifique satisfaction.
nous donnons chaque jour le meilleur de nous même et votre satisfaction nous encourage à nous améliorer encore.
merci et à bientôt,
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
Auteur de niveau 6
123 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Que ce soir le restaurant, où les plats servis sont excellent
Ou la chambre qui est refaite depuis peu c'est du parfait
Avec un prix pour une soirée étape défiant toute concurrence
Le cadre est apaisant, le personnel sympa
Bref, je conseille

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S_bastien_D705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
bonjour madame, monsieur,

je vous remercie au nom de toute l'équipe de votre commentaire,
nous attachons une très grande importance à nos clients tant touristique que professionnel, et vos compliments en témoignent.
au plaisir de vous revoir,
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Après un accueil chaleureux et très courtois, nous avons été conduits à notre chambre (on nous a proposé de porter nos bagages) dans laquelle une décoration soignée et les poutres de la toiture apparente nous ont tout de suite mis dans une ambiance romantique.
A noter qu'il n'y a pas d'ascenseur, vieux château oblige.
Un parking est à disposition, et un beau jardin à la française borde le château.
Nous avons pris un petit déjeuner (non compris dans le prix) très varié en choix de produits et à volonté.
Une très bonne nuit en somme !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Anthony A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
bonjour madame, monsieur,

je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre commentaire sympathique. cette marque de reconnaissance est pour l'ensemble de notre personnel une véritable motivation et l’assurance de sa meilleure récompense.
le bien être de ses clients restant pour tous l'objectif premier.
au plaisir de vous recevoir de nouveau.
bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 7 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
185 avis
À 1.4 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 462 avis
À 2.2 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 8 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 027 avis
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 009 avis
À 2.4 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez le chateau du clos de la ribaudiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant le chateau du clos de la ribaudiere

Établissement : le chateau du clos de la ribaudiere
Adresse: 10 place du champ de foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 238€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — le chateau du clos de la ribaudiere 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de le chateau du clos de la ribaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clos De La Ribaudiere
Ribaudiere
Chateau De La Ribaudiere
Clos De La Ribaudiere Chasseneuil
Hotel Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Chasseneuil Du Poitou
Chateau Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Hotel Chasseneuil-Du-Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page