Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DU PUR BONHOEUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
le chateau du clos de la ribaudiere
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“DU PUR BONHOEUR”
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjournés dans cette demeure d'exception durant 3 nuits. Ce fut un véritable enchantement à tout point de vue. Une chambre très spacieuse, confortable et calme. Quant au restaurant : tout simplement SUBLIME un vrai REGALE ........... Nous vous recommandons cet établissement sans l'ombre d'une hésitation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pinettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
madame, monsieur,

à la lecture de votre retour d'impression sur notre maison, un seul mot me vient en tête, et ce mot c'est l'ensemble de l'équipe qui vous le dit :
MERCI MERCI !!!
au plaisir de vous revoir,
bien cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    123
    58
    20
    14
Consultez les avis pour
110
145
9
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Nous venons d'y séjourner 2 jours pendant une visite au futuroscope qui est a 5 minutes en voiture.
Parfait pour un séjour en famille. L'hotel mélange l'ancien et le moderne mais surtout le personnel est d'une extrême gentillesse. Beaucoup de jeunes très serviables. Nous y avons aussi diner et c'était très bon et toujours très bien servi.
les enfants ont adoré la piscine bien agréable après une journée de marche.
Les chambres sont grandes et propres. le petit déjeuner extra!
et surtout cette gentille rare de de nos jours....
un beau souvenir de passage dans cette région.

Astuce pour la chambre : les appartements sont super en famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci damon08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
madame, monsieur,

merci de votre commentaire agréable et si reconnaissant des efforts de notre jeune personnel.
ils se donnent sans compter et votre retour les enchante.
eu plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre beau poitou.
bien cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre étape dans ce très bel hôtel ou tout était parfait : la décoration visiblement récente est très réussie, le personnel est charmant et attentif, le restaurant est excellent avec beaucoup de recherche dans les saveurs et la présentation.

Astuce pour la chambre : La vue sur le jardin est très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Laure815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
madame, monsieur,

un grand merci pour vos compliments, qui nous aident chaque jour a continuer notre progression.
je vous invite à rester connecté avec notre maison, de belle surprises sont à venir,
très cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Si vous séjournez dans cet hôtel, ne manquez surtout pas le restaurant ! Le midi, un menu à 20 euros est proposé et je vous assure que vous vous régalerez pour moins cher que dans les gargotes du Futuroscope (si, si j'ai essayé !!) Le soir, la table est remarquable ! Je ne sais pas qui est le Chef de cuisine de cet établissement mais c'est franchement quelqu'un de talentueux. Le personnel est très agréable, souriant et prévenant.
J'ai dormi dans l'annexe. La chambre était spacieuse et confortable mais j'ai connu mieux dans d'autres 4*.
Le parc est joli, bien entretenu et avec un rayon de soleil estival, y prendre un verre est un vrai bonheur.
Ne ratez pas cette adresse si vous allez au Futuroscope ou dans la région. C'est tout aussi près que les hôtels de chaines et pour des tarifs (nuitée et repas) très raisonnables.

Compliments à tous la Direction et au personnel de cet établissement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ERICKARINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
madame, monsieur,

nous nous sommes délectés à la lecture de votre retour d'impression sur votre passage au château du clos de la ribaudiere.
c’était un vrai plaisir de vous servir et c'est notre récompense et la beauté de ce métier.
notre chef accompagné de son second forme une équipe formidable et c'est un vrai plaisir de travailler avec des collaborateurs motivés.
je suis ravi que vous vous en soyez aperçu. le dynamisme d'une telle équipe est un moteur indispensable à votre plaisir
au plaisir de vous recevoir de nouveau
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet établissement. L'accueil fut chaleureux et le personnel à l'écoute. Nous occupions la chambre 11 dans le bâtiment principal. La chambre donnait sur le parc et était conforme à la description. Néanmoins un point est à relever, l'installation du sèche cheveux. Celui-ci était installé avec du carton déchiré du plus mauvais effet. Cela n'est pas acceptable dans un établissement qui affiche 4*.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci djeebmix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
madame, monsieur,

nous sommes ravi de voir que votre passage chez nous vous a donné entière satisfaction.
quand au petit bémol de décoration nous l'avons bien-sur enlevé et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément mineur.
bien cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besancon
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Belle hôtel, très bonne table. Personnel sympathique serviable et professionnel. Piscine et parc agréable. Calme. Petit bémol sur le petit déjeuner qui pourrait être à peine mieux au vu de la très bonne table du restaurant. Nous y retournerons si nous allons dans cette région.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nawack25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
madame, monsieur,

nous avons pris beaucoup de plaisir à lire votre retour d'impression, et attachons beaucoup d'importance à votre avis.
nous travaillerons avec attention à la mise en place du petit déjeuner pour votre prochaine visite.
au plaisir,
bien cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
106 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits de charme en famille. Le Château est magnifique, extérieurs ravissants, salles de restaurant raffinées et la piscine agréable. La table est également très plaisante, mets de qualité. En revanche, l'annexe où nous dormions était très décevante, couloir triste et sans décoration, portes abimées, plus proche d'un hôpital que d'un hôtel 4*. A rafraîchir sérieusement.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci MyNameIsChoucroute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel l, Gérant de le chateau du clos de la ribaudiere, a répondu à cet avis, 15 août 2014
monsieur,

j'ai bien pris connaissance de votre retour d'impression et vous en remercie.
je suis ravi de constater que nos efforts entrepris sont visibles et vous ont satisfaits.
concernant le programme de rénovation, je vous confirme qu'il est en cours et qu'une partie de l'annexe devrait être faite dès cet hiver.
en espérant vous revoir lors d'un prochain voyage,
bien cordialement,
E. Lortholary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 1.4 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 1 365 avis
À 0.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 2.2 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 1 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 962 avis
À 1.2 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 933 avis
À 2.4 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez le chateau du clos de la ribaudiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant le chateau du clos de la ribaudiere

Établissement : le chateau du clos de la ribaudiere
Adresse: 10 place du champ de foire, 86360 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Chasseneuil du Poitou
N°3 des hôtels de luxe à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — le chateau du clos de la ribaudiere 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de le chateau du clos de la ribaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Clos De La Ribaudiere
Ribaudiere
Chateau De La Ribaudiere
Clos De La Ribaudiere Chasseneuil
Hotel Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Chasseneuil Du Poitou
Le Chateau Du Clos Ribaudiere
Chateau Clos Ribaudiere
Le Chateau Du Clos De La Ribaudiere Hotel Chasseneuil-Du-Poitou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page