Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (222)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
222 résultats
Note attribuée
106
86
17
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
106
86
17
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
170175 avis sur 222
Avis écrit le 1 avril 2018

accueil et service prévenants
chambre bien même si certains "pensionnaires" fumaient en cachette dans le couloir
restaurant agréable et nourriture de bonne qualité; originalité de tables pour diner debout/assis
avantage du parking à proximité

Astuce pour la chambre : nous avons choisi le tarif le plus bas pour un court séjour donc conseil difficile à donner ; bon rapport qualité/prix
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline C, Director of Sales de Novotel Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018

Bonjour Jean-Claude,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Nous avons pris une chambre exécutive qui offre un espace très confortable pour une famille de 4. Décors sympa et petit déjeuner correct. En revanche, étant proche de l’autoroute et du TGV, l’isolation phonique pourrait être meilleure...

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jorgfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline C, Director of Sales de Novotel Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!
Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2018

Chambre nickel et bien équipée, literie hyper confortable (quelle nuit reposante après notre journée au Futuroscope !), petit déjeuner copieux et très bon, et mention spéciale au personnel aux petits soins !
Nous reviendrons avec plaisir cet été pour profiter de la piscine extérieure qui doit être un vrai plus aux beaux jours !

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mrjrfrnc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline C, Director of Sales de Novotel Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018

Bonjour. Merci de ce chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau cet été! vous pourrez profiter à loisir de notre grande piscine chauffée et de notre solarium :) ! A très bientôt chez Novotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018 par mobile

Service à table impeccable, les commandes arrivent vite malgré le nombre de table. Le personnel est souriant et disponible.
Les plats sont bons même si la quantité est un peu décevante.
L’ensemble est efficace pour un repas d’affaire.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci SebasienP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline C, Director of Sales de Novotel Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2018

Bonjour. Merci pour votre commentaire. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
A très bientôt chez Novotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018

1/ Accueil :
Très bon, réception très accueillante.
2/ déco:
Intérieur moderne, les couloirs aussi, la salle de réception et le restaurant aussi
Extérieur : Batiment nickel
3/ Le restaurant :
la qualité de la cuisine est bonne et le service est impeccable
4/ la chambre:
Nickel, moderne, grande, bref très bien. La salle de bain est bien avec grande douche. Les toilettes sont à part.
Bouteille d'eau dans le frigo, coffre si besoin, grande penderie.
Rien à dire sauf qu'on s'y sent bien !!

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline C, Director of Sales de Novotel Poitiers Site du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018

Bonjour Philippe. Merci pour tous ces compliments auxquels nous sommes tous toujours sensibles. A très bientôt, je l'espère, pour un prochain séjour parmi nous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis