Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Avis publié : 5 janvier 2014

Les chambres sont rénovées depuis peu, agréables, confortables et fonctionnelles. Juste un petit bemol sur l'insonorisation qui n'est pas dans les standards des constructions d'aujourd'hui, mais cela ne nous a pas dérangé car la clientele est familiale et tout le monde se couche très tôt! Le service est impeccable, avec un personnel aimable, souriant et très pro. Le resto enfin est vraiment super pour mes familles, le buffet est bon et généreux, les plats chauds variés et succulents. Il faut juste éviter les heures de pointe (9h pour le petit dej par exemple) car la salle n'est pas en capacité d'accueillir tout l'hotel.... Je le recommande donc vivement, d'autant que les prix de l'hotel et du resto sont plus que raisonnables.

Astuce pour la chambre : Demander si possible a ne pa etre cote autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Bonsoir

Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour votre avis très positif.
Vous nous avez fait l'honneur de nous faire confiance en choisissant notre établissement et nous vous en remercions.
Comme pour chaque client nous tentons de faire le maximum pour vous satisfaire et votre commentaire semble indiquer que nous y sommes parvenus ce qui représente une véritable récompense pour toute l'équipe.
Vous avez particulièrement apprécié notre qualité d'accueil, la variété et la générosité de nos buffets à volonté ainsi que le confort de nos chambres rénovées, ce qui nous ravis sincèrement.
Encore merci et à très bientôt chez nous.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 032)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

864870 avis sur 1 032

Avis publié : 5 janvier 2014

Très bien à tous points de vue: emplacement (proche du Futuroscope, 5min à pied), accueil, qualité de la restauration, tranquillité (pourtant hotel quasi complet).
Bref, un très bon choix pour qui veut passer 1 jour ou 2 en famille au Futuroscope.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Dominique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Bonjour,
Un seul mot. Merci !
Merci d'avoir pris le temps de faire partager votre satisfaction au plus grand nombre.
Ce type d'avis nous enchante réellement. L'essence même de notre métier demeure la satisfaction de nos clients et ce type de retour nous motive encore davantage pour répondre à vos attentes et vous satisfaire.

En espérant vous revoir prochainement, nous vous souhaitons une très bonne année 2014.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Points négatifs : chambre vieillotte, petite pour 4 personnes, sans lit double. Le soir, nous avons été obligés d'installer un lit d'appoint à côté d'un lit simple et nous nous sommes retrouvés avec 2 lits de hauteurs différentes (heureusement que ce n'était pas une nuit de noces !!!).
Points positifs : personnel très accueillant, serveurs efficaces, propreté irréprochable de la chambre et des parties communes, restauration de qualité, buffet varié et en grande quantité.

Au final, nous avons passé un très bon séjour et nous ne regrettons pas notre choix. Le professionnalisme de l'équipe du Campanile fait vite oublier le côté désuet des chambres ... Pour être entièrement satisfait, je pense qu'il faut réserver une chambre "nouvelle génération" mais évidemment, ceci à un coût supplémentaire.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Peggy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux que l'accueil que nous réservons à nos clients ainsi que notre prestation restauration aient contribué au bon déroulement de votre séjour.
Sachez en outre que vos commentaires portant sur le caractère "viellot" de nos chambres standard est au cœur de nos préoccupations puisque nous étudions actuellement la rénovation d'une seconde tranche de chambres, ce qui nous permettrait d'offrir 140 chambres rénovées à la vente.
Dans l'attente de votre prochaine visite,

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Chambre familiale non rénovée : strict minimum pour un hotel 2 étoiles. Le sol, la peinture, le mobilier sont vieillissants, pas de sèche cheveux.
Il faut accélerer la remise en état des chambres.
Le restaurant correct

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Fanny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, car l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante et la satisfaction de nos clients, notre objectif principal.
Notre hôtel propose en effet 2 gammes de chambres, standard et supérieure. Nous disposons actuellement d'un bâtiment sur 3, totalement rénové. Le second est actuellement à l'étude. Nous vous invitons, lors d'un prochain séjour, à découvrir nos chambres rénovées (possibilité de chambres communicantes pour les familles) afin de répondre pleinement à vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe du Campanile Site du Futuroscope vous souhaite une très bonne année 2014.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Notre chambre était une "nouvelle génération". Propre, fonctionnelle, rien à dire. Lit grand et confortable. Personnel accueillant.
Côté salle de bain un tapis de plus n'aurait pas été de trop ...
Le seul bémol fut notre réveil le 1er janvier par les femmes de ménage peu discrètes.

Astuce pour la chambre : Les chmabres sont équipées pour prendre le petit déjeuné
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chaud-devant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher client,

Vous avez pris la peine de laisser une évaluation sur votre séjour dans notre hôtel et nous tenions à vous en remercier.
Vous nous indiquez que vous avez été très satisfaits de votre chambre, récemment rénovée dite « Nouvelle Génération », sachez qu’un deuxième bâtiment est sur le point d’être également restauré pour le confort de nos clients
Nous vous remercions aussi de souligner la qualité de l’accueil qui vous a été réservée, point auquel nous attachons une importance toute particulière et qui fait notre fierté.
En revanche et concernant les nuisances sonores dont vous avez été victime, nous vous informons qu’une réunion visant à traiter ce point a été effectuée afin de garantir le maximum de confort à nos clients.
A très bientôt chez Campanile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

chambre un peu petite (non encore rénovée) mais très propre - petit déjeuner buffet très bien garni - PAR CONTRE, très déçu par la restauration du Campanile Poitiers Sud car buffet très incomplet (à la limite de la publicité mensongère....)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Izabai C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Bonjour,
Tout d’abord, nous tenions sincèrement à vous remercier d’avoir laissé un avis sur votre séjour au Campanile site du Futuroscope. Nous sommes ravis de constater que vous avez été pleinement satisfaits, tant de la propreté de la chambre que de la variété et de la qualité de notre buffet des petits déjeuners. Nous mettons en effet un point d’honneur à toujours proposer des buffets approvisionnés et savoureux, la satisfaction de nos clients étant notre seule motivation.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Campanile, peut-être en chambre rénovée Nouvelle Génération…

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Bonjour, nous avons été très bien accueilli par 2 hôtesses. En entrant dans la chambre, une odeur de tabac froid nous a interpellé; mon amie et moi même sommes non fumeurs (merci d'ailleurs au fumeur irrespectueux ).Notre demande pour une autre chambre à été honorée donc très bon service. Après une bonne nuit, nous nous sommes présentés au petit déj à 9h30. Ce fut un k.o total avec beaucoup de personnes faisant la queue et aussi très compliqué de trouver une table pour manger. Nous pensons que la salle n est pas adaptée pour accueillir autant de clients. Ce fut un très mauvais moment pour nous .. Le futuroscope nous a redonné le moral pour la journée !!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Freddy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher client,
Nous tenions de prime abord à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre séjour dans notre Hôtel. Vous y relater la qualité de l’accueil, et sachez que ce type de remarque nous flatte beaucoup tant nous accordons d’importance à cet aspect de notre métier. C’est en effet une véritable fierté pour nous que de constater que de nombreux commentaires soulignent le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe.
Concernant le flux abondant de clients au petit déjeuner, il est vrai que, comme l’indiquent nos réceptionnistes lors de chaque arrivée, le créneau 08h45 / 09h15 reste très prisé.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez Campanile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 146 avis
À 0.9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 077 avis
À 0.5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
392 avis
À 1.1 km
Premiere Classe Poitiers Futuroscope
Premiere Classe Poitiers Futuros...
N° 10 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
584 avis
À 0.8 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 48€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page