Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“agreable sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Saint Chamond
1 avis
“agreable sejour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

les chambres étaient propres,joli décoration.Nous avons mangé au restaurant,très bon.Mais qui reste quand même pas donné point de vu prix.la situation est parfaite,proche du futuroscope.idéal avec les navettes

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client

Avant tout, nous tenions à vous remercier car vos impressions représentent vraiment un point capital dans le métier d'accueil qui est le nôtre.
Vous avez particulièrement apprécié la décoration et la modernité de nos chambres et la qualité de notre restaurant et nous en vous remercions.
Merci également de préciser l'avantage considérable que représente notre proximité vis à vis du Parc du Futuroscope.
Sachez également que la notion de prix de nos menus que vous abordez sera remontée au niveau national à notre service restauration.
Nous espérons vous revoir très vite. Encore merci
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

921 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    336
    272
    150
    59
Consultez les avis pour
502
228
12
98
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (167)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gondrin, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

très bon accueil, le personnel est très gentil. les chambres sont agréables. le restaurant l est également, nous avons très bien mangé, le buffet est varié et copieux. le plateau de courtoisie est très plaisant. bonne insonorisation, nous étions au bord de l autoroute et nous n avons nullement été gêné par le bruit. nous avons passé un super séjour!!!

Astuce pour la chambre : l abattant des wc est très propre mais abimé, il serait agréable qu il soit changé. il n y a pas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marie Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour

Nous tenions avant tout à vous remercier pour votre commentaire extrêmement positif.
Celui-ci nous touche véritablement car il porte autant sur l'accueil de notre équipe que sur l'hébergement, le restaurant et le service du petit déjeuner.
L'ensemble des avis représente une source d'amélioration pour nos équipes mais il faut reconnaitre que des avis tels que le vôtre favorise la motivation de tous et nous vous en remercions.
A très bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellegarde En Forez
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

premiere fois que nous réservons et nous avons été très agréablement surpris par la propreté, l'accueil et le standing du petit déjeuner. le confort et la propreté des chambres étaient très bien. Nous remercions vivement l'équipe du campanile du Futuroscope.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sylvie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client

C'est un vrai plaisir de vous lire. Votre satisfaction pleine et entière, nous comble véritablement et nous motive à redoubler d'efforts pour vous satisfaire encore davantage.
Nous vous remercions très sincèrement et espérons vous revoir vite au Campanile Site du Futuroscope

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Chambre moyenne, bruyante avec l'autoroute à coté, les chaines TV et l'accès internet est de mauvaise qualité! A revoir! Il faut changer les matelas!!!!
Personnel agréable, très professionnel, convivial/attentionné!
très moyen étant donnée le tarif, 77€ pour une chambre double nouvelle génération! BofBof

Astuce pour la chambre : Changer la literie et revoir les accès TV et internet!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher client

Nous vous remercions pour le temps pris à la rédaction de cet avis.
Sachez que vos remarques ont été prises en compte et permettront ainsi l'amélioration de nos prestations pour nos futurs clients. L'installation de relais 4G sur le territoire a en effet quelque peu perturbé la réception TV ces derniers jours. Ces problèmes sont maintenant entièrement résolus.
Encore merci et à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villedomer, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

la tv marche pas la wi fi nom plus on a pas de table pour le petit dejeuner attend au moin 30 min tout les matins sinom personnel tres gentie le restaurant est plustot agreable quand a accueil il pourrait etre ameliore

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Simonet K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour

Vous avez semble-t-il rencontré un problème plutôt rarissime dans votre chambre (pas de TV ni de WIFI), ce qui n'arrive sincèrement jamais mais nous prenons en compte votre remarque afin que de tels incidents ne se reproduisent plus. Merci de nous avoir remonté ces informations.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Paris, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Le bâtiment est tres fatigué les parties communes sont tres abîmées.
La chambre que nous avions manque cruellement d'un petit coup de jeune et l'isolation sonore pas terrible. Literie tres confortable par contre!
Le ménage de la salle de bain tres limite, du moisi sur les joints du carrelage, les serviettes posées a l'arrache mal pliées et froissés.
Le resto est neuf propre et moderne.
Le buffet petit dej est bon et copieux mais evitez le buffet des desserts.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour

Merci tout d'abord d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques. Votre sentiment reste mitigé, ce que nous regrettons. Nous sommes en quête d'amélioration permanente et tous les avis sont les bienvenus. Nous avons pris bonne note de votre retour, notamment sur votre salle de bain. Notre service technique en sera informé dès aujourd'hui.
Ceci ne vous a pas empêché de profiter de notre restaurant, moderne et totalement rénové, ce qui nous ravit.
Comme de nombreux établissements Campanile, nous proposons en effet des buffets d'entrées et de desserts. Notre petit + est certainement notre buffet chaud, composé de 3 plats chauds à volonté , différents chaque jour.

A bientôt au Campanile site du Futuroscope
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oléron
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Bon accueil bonne literie possibilité de manger jusqu'à 21h30 pour ceux qui assistent au spectacle nocturne très pratique quand on a envie de manger un plat chaud pour un prix raisonnable(formule Buffet)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci G D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, vos avis sont très précieux.
Vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous vous sommes reconnaissants de l'avoir précisé.
Nous espérons vous revoir très vite dans notre établissement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 1 021 avis
À 0.9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 920 avis
À 0.3 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 951 avis
À 0.8 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 1 332 avis
À 1.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Établissement : Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page