Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mécontent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Avis publié : 23 mars 2014

Hôtel vieillissant mais ce n'est pas grave quand on passe une nuit. Pour un 3*, pas de sèche cheveux, pas de ballet WC et surtout des moutons sous les lits, surtout que le grand lit est sur roulette donc facile à déplacer. Mon fils étant asthmatique ce n'est que du bonheur. L'oreiller supplémentaire à 5€!!! La chambre familiale est petite. Par contre le personnel de l'accueil et du restaurant sont très très agréables. Le buffet au diner n'est pas varié. Je pense que nous aurions pu aller dans un hôtel sans étoile nous serions peut être mieux tombés. Campanile utilise sa notoriété mais la propreté n'est pas au rendez vous.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Laurence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Cher client

Votre avis qui nous est parvenu ce jour a attiré toute notre attention. L'avis des clients représente une source d'amélioration constante et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent de veiller à la qualité de nos services.
Nous sommes sincèrement désolés concernant les problèmes rencontrés et plus particulièrement au niveau de la propreté. Nous transmettons une copie de votre retour au service concerné qui mettra en place les actions correctives appropriées. Je tenais également à vous apporter quelques précisions. Le sèche-cheveux n'est en effet disponible que dans nos chambres supérieures ou en réception pour nos chambres Standard. L'absence de balayette de WC est un choix délibéré guidé par un souci d'hygiène. Concernant les oreillers supplémentaires, je confirme qu'ils sont à disposition gratuitement sur simple demande.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 055)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

829835 avis sur 1 055

Avis publié : 23 mars 2014

En général, j'ai apprécié le confort de la chambre, vu le prix! Très confortable, malheureusement il n'y avait pas d'eau chaude le dernier jour! Pas de minibar et le wifi très lent. Repas excellent. Je reviendrai.

Astuce pour la chambre : Wifi pas toujours dispo et parfois lent Pas d'eau chaude le dernier jour, j'ai dû prendre un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Amina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Bonjour

Votre satisfaction représente une vraie richesse pour et nous tenions à vous remercier de l'avoir fait partager par le biais de cet avis. Je profite de votre message pour préciser que le mini bar est en effet un service proposé à partir de la gamme 4*.
Ceci n'a cependant pas eu d'incidence sur votre satisfaction et nous en sommes ravis.
Nous vous remercions une nouvelle fois et espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Confortable et opérationnel. Lit confortable, table avec bouilloire bain. Evidemment ce n'est pas très desgin ni très moderne mais très bien pour une chambre d'hôtel pour un séjour professionnel. Le personnel est agréable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Fabien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Cher client

Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris le temps pour la rédaction de cet avis.
Vous avez semble-t-il fait le choix d'une chambre non-rénovée, ce qui ne vous a pas empêché de profiter pleinement de votre séjour. Vous avez apprécié le caractère fonctionnel de nos chambres, notre literie haut de gamme ainsi que la qualité du personnel sans oublier notre petit plus que représente la bouilloire de courtoisie que nous mettons gracieusement à disposition dans toutes nos chambres.
Encore un immense merci. Nous espérons vous revoir très prochainement, peut-être également dans le cadre d'un séjour familial et pourquoi pas en chambre rénovée, dite "nouvelle génération", disponible sur simple demande en réception ou sur internet avec un léger supplément.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Très bien situé, on peut aller à pied au futuroscope. Le petit déjeuner est varié et complet. Accueil et disponibilité des personnels. Buffet le soir très intéressant, baignoire dans les chambres. Petit bémol : le débit wifi est lent.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Fafop68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Bonjour

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire extrêmement positif. Sachez que vos avis sont lus par l'ensemble de nos équipes qui mettent un point d'honneur à vous proposer le meilleur service possible. Votre avis les encouragera dans ce sens et nous vous en remercions.
A très bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Le petit déjeuner est très bien. La chambre était basique mais propre. Emplacement idéal pour se rendre au Futuroscope, environs 5 mn à pieds. La bouilloire et le plateau de courtoisie est un plus pour les amateurs de café.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 29vacanciers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client

Un grand merci pour votre retour positif. Vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel ainsi que la bouilloire et le plateau d'accueil que nous mettons gracieusement à disposition dans toutes nos chambres. Ce service, très apprécié de nos clients, nous démarque de nos concurrents et représente indéniablement un des atouts de notre établissement.
Nous vous remercions également pour votre commentaire concernant la qualité du petit-déjeuner et la propreté des chambres.
A bientôt chez Campanile
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Bien, hormis la diversité au buffet, mêmes plats au buffet chaud le midi et le soir, même buffet d'entrées et de dessert pendant les trois jours. A revoir, pour un séjour de longue durée!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Cher client

Nous vous remercions pour votre retour extrêmement enrichissant. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Sachez également que votre avis sera remonté à notre service restauration au niveau national qui gère les cartes du restaurant pour l'ensemble de notre réseau.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

L'hôtel gagnerais à être rafraîchi ; pour le même prix, d'autres enseignes offrent des chambres plus modernes, rénovées, rajeunies. Le moins : la salle de bains; le plus : sa situation par rapport au parc.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client

Sachez avant tout que l'ensemble des commentaires sont recueillis dans le but de renforcer la satisfaction de nos clients. Pour cette raison, nous vous remercions d'avoir pris un moment pour rédiger votre avis. Il semblerait que vous ayez fait le choix d'une chambre standard qui n'était pas à votre gout, ce que nous comprenons et regrettons également. Notre établissement propose en effet deux gammes de chambres; standards et supérieures. Nos chambres supérieures, récemment rénovées, offrent effectivement davantage de modernité tant au niveau de la chambre que de la salle de bain. Nous vous remercions par ailleurs pour votre précision concernant notre emplacement.
A bientôt au Campanile site du Futuroscope

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0,3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 174 avis
À 0,9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 100 avis
À 0,5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
409 avis
À 1,1 km
Premiere Classe Poitiers Futuroscope
Premiere Classe Poitiers Futuros...
N° 10 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
600 avis
À 0,3 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 48€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page