Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A viellit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

A limage du futuroscopte le campanile a viellit... carlage marquer , peinture des mur terne...
La carte du restaurant est moins fournis que les campanile habituel
Bref a par ca cetait un campanil habituel

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci eristoffab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Bonjour
Nous vous remercions de nous avoir laisser un avis suite à votre récent séjour. Vos commentaires représentent une source d'amélioration et de motivation.

A bientôt au Campanile Site du Futuroscope

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 049)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

773779 avis sur 1 049

Avis publié : 8 mai 2014

Les plus :
- Futuroscope accessible à pied de l'hôtel (une dizaine de minutes de marche)
- restaurant en face de l'hôtel (mais les prestations relèvent d'une cafétéria d'autoroute) ;
- accueil sympathique
Les moins :
- on entend très bien la circulation sur l'autoroute, ainsi que les pas dans la chambre du dessus
- nous avons réservé une chambre à 3 lits ; le 3ème, rangé sous l'un des deux autres, occupe une fois déplié le peu d'espace permettant d'accéder à la salle de bains
- au petit déjeuner, nous avons constaté les mêmes difficultés que les contributeurs précédents : plus de place pour s'asseoir, plusieurs produits en rupture non renouvelés, un seul point d'approvisionnement en pain d'où embouteillage.
En bref, cet hôtel est sans doute passé de 2 à 3 étoiles en jouant sur les nouveaux critères de classement, mais le compte est loin d'y être.

Astuce pour la chambre : S'éloigner autant que possible de l'autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Reveulzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire. Tous les avis représentent pour nous une source d'amélioration constante. Nous prenons note de vos remarques et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas tout à fait apprécié les services de notre hôtel. Nous travaillons chaque jour pour apporter un service optimal et des prestations de qualité et votre post nous aidera dans ce sens.
Nous espérons vous accueillir prochainement chez nous.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

bonjour
J'ai réservé deux chambres au futuroscope dans votre hotel Campanile:Je suis décu par l'aménagement des chambres (je vais aussi dans des Best western).Elles sont très vétustes et pour un prix très important

Astuce pour la chambre : Refaire les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client

Merci tout d'abord pour votre commentaire, qui comme l'ensemble des commentaires représente une source d'amélioration de nos services.
Vous avez, semble-t-il séjourné chez nous en chambre standard. Je profite donc de ce message pour préciser que nous disposons maintenant d'un tiers de nos chambres totalement rénovées, selon le concept "Campanile NOUVELLE GENERATION", au design et fonctionnalités résolument modernes. En complément, sachez que le supplément pour ce type de chambre n'est actuellement que de 6 €.
A très bientôt au Campanile site du Futuroscope

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Le Campanile du site du Futuroscope, est comparable a une usine a feu continu, sans doute trop de touristes fréquentent cet endroit toute l'année et le personnel ne ressent plus le besoin ou l'envie d'être aimable.
La chambre, toute petite assure un confort minimal, pas de rangement, la chambre n'est pas une invitation a la résidence longue durée.
Au petit déjeuner pas d'oeufs, même en souhaitant payer un supplément, la réponse a ma question est revêche.
Nous sommes contents de quitter cet endroit, a la prochaine visite nous tenterons un autre hotel, en esperant mieux.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gala4971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Cher client

Votre retour, extrêmement instructif, nous étonne, notamment concernant l'accueil du personnel qui représente habituellement l'un de nos points forts mais sachez que nous en prenons bonne note.
Je profite de ce message pour vous préciser que les produits "chauds" au petit-déjeuner de type, œuf, bacon, saucisse, jambon grillé, ... représentent une norme pour les hôtels 4 étoiles et plus.
Nous vous remercions pour votre avis qui nous concourra à l'amélioration de nos service.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

la chambre était très bien,agréable,propre,mais le restaurant bien moyen surtout le petit dejeuner, très mal organisé, trop d'attente pour récupérer tasses verres etc quand ce n'était pas la rupture complète

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Christiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Bonjour

Tous les avis nous enrichissent quotidiennement et nous vous remercions donc pour le temps pris à la rédaction de votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que le confort de la chambre correspondait à vos attentes. Concernant l'organisation du petit-déjeuner, nous reconnaissons que le week-end du 1er mai était assez chargé, ce qui a pu engendré quelque retard ponctuel sur le réapprovisionnement de la vaisselle de notre buffet à volonté.
Nous prenons bonne note de votre remarque pour les futurs clients et vous remercions d'avance pour eux.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Chambre propre au calme demandez lors de la réservation.Très bonne literie. Restauration très correcte. Accueil très sympathique. Pour le petit déjeuner éviter le créneau 8h30-9h beaucoup de monde. Je recommande

Astuce pour la chambre : Demanndez une chambre au calme coté pelouse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Marie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Cher client

Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments qui nous touchent véritablement.
Votre satisfaction représente la plus belle récompense pour l'ensemble de nos équipes.
De plus, vous précisez avoir particulièrement apprécié notre literie, le calme de l'hôtel, la restauration, le petit déjeuner et l'accueil, ce qui nous renforce dans notre volonté d'en faire toujours davantage pour vous satisfaire.
Encore merci et à très bientôt

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

la chambre est décorée et meublée (à part le lit) comme les chambres des hôtels low-cost... la chambre où nous étions était côté autoroute... elle n'est pas du tout insonorisée, on entend les voitures sur l'autoroute, et je ne parle même pas des gens passer devant la chambre... il faisait frais et la chambre n'est pas bien équipée en chauffage, il n'y a pas de chauffage dans la sdb... et je crois que l'aspirateur n'a pas été passé dans la chambre, il y avait des trucs sur la moquette... le seul point positif était le lit, un lit grand format et bien douillet, j'ai adoré dormir dedans.
le personnel de l'hôtel était au top, merci à eux pour leur accueil et leur politesse.
nous avions pris la formule petit déjeuner et nous avons diné un soir au buffet. le buffet petit déjeuner était bien garni, par contre quand il y a du monde, le ravitaillement du buffet avait du mal à se faire... le buffet chaud du dîner était léger, il n'y avait pas de choix coté accompagnement... c'était soit frites, soit un mélange de légumes... et le buffet des desserts n'était pas top non plus...
l’hôtel était à 10 minutes du parc, mais j'avais l'impression que le trajet est plus long pour rentrer que pour aller au parc.
en somme hôtel s'affichant 3 étoiles mais n'en mérite que 2, demander si possible une chambre à l'opposée de l'autoroute et préférer diner autre part que dans l’hôtel.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre à coté parc plutôt que coté autoroute
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilo1909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Cher client

Nous vous remercions avant tout de nous avoir laissé un commentaire aussi détaillé.
Tous les avis représentent une source d'amélioration constante pour nos équipes. Le vôtre semble plutôt objectif car vous mentionnez à la fois des points de satisfaction (lit douillet, personnel au top, proximité du Parc, buffet du petit déjeuner...) et des axes d'amélioration (insonorisation de la chambre, variété et approvisionnement des buffets,...). Sachez que nous saurons en prendre bonne note à l'avenir.
Concernant votre remarque sur le classement hôtelier, et comme je le précisais dans une réponse précédente, les normes européennes ont récemment changées ce qui peut parfois perturber les habitudes de certains voyageurs mal informés. Pour plus de détails sur ce nouveau classement, vous pouvez consulter le site du ministère du tourisme .
Encore merci pour votre retour et à très bientôt chez Campanile.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0,3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 168 avis
À 0,9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 094 avis
À 0,5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Mercure Poitiers Site du Futuroscope
Mercure Poitiers Site du Futuros...
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
504 avis
À 0,3 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
404 avis
À 1,1 km
Premiere Classe Poitiers Futuroscope
Premiere Classe Poitiers Futuros...
N° 10 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 48€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page