Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Paris, France
2 avis
“bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

plutot bien insonorisé, propre, fonctionnel, personnel accueillant et petits déj varié et abondant. 2 bémols: quand il pleut, il faut traverser sous la pluie pour rejoindre l'accueil ou le restaurant; et il n'y a pas de séche-cheveux dans les chambres. une belle attention: bouilloire et sachets thé café dans la chambre ainsi que le programme TV

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valerie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez pour la rédaction de votre avis. Les avis sont très enrichissants, tant pour nos clients que pour nos équipes, désireuses de toujours mieux faire.
Vous avez apprécié l'insonorisation, la propreté, l'accueil et le petit-déjeuner et nous en sommes ravis. Nous vous remercions également d'avoir précisé que vous avez été sensible aux petits plus qui font notre particularité à savoir, le plateau de courtoisie (bouilloire, café, thé) et le programme TV que nous mettons gracieusement à disposition dans toutes nos chambres.
Concernant les sèche-cheveux, ils sont en effet disponibles sur simple demande en réception pour les chambres standards mais sachez que nos chambres rénovées, appelées "Nouvelle Génération (supplément de 6 €/nuit) en sont équipées.
Nous vous remercions une fois de plus et espérons vous revoir très vite.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    316
    256
    144
    57
Consultez les avis pour
478
213
11
93
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (164)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014

Insonorisation correcte par rapport à la situation géographique de l'hôtel, la chambre est propre et bien équipée. Seul hic, pas de prise électrique près du lit. Le PDJ est copieux et varié. L'accueil est parfait !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Léa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Bonjour

C'est avec grand plaisir que nous accueillons votre commentaire et nous vous en remercions.
Vos retours positifs concernant l'accueil, l'insonorisation, ou encore la qualité du petit-déjeuner nous font extrêmement plaisir et renforcent notre désir d'en faire toujours davantage pour satisfaire l'ensemble de nos clients.
En espérant vous revoir très vite au Campanile site du Futuroscope.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Solignac, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Tout à fait correct, mais l'accès, venant du Futuroscope, de nuit, n'est pas facile. Manque de signalisation aux ronds-points, sauf le dernier. Ceci dit, c'est le même problème pour trouver une entreprise dans cette zone! L'accueil a été impécable malgré l'heure très avancée. Nous n'avons pas aimé l'obligation de donner le n° de carte bleue pour la réservation. Si nous venions à constater un retrait anormal, l'hôtel serait le premier à être mis en cause! Un conseil, trouvez un autre système de sécurisation...



Astuce pour la chambre : L'eau chaude a mis très longtemps (10 minutes environ) pour arriver!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Edmond L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour cet excellent retour.
C'est avec plaisir que notre équipe accueillera votre commentaire posté sur Trip Advisor suite à votre récent séjour chez nous.
Votre remarque concernant la sécurisation des réservations par carte bancaire me permet d'apporter une précision très utile.
En tant que second groupe hôtelier européen, Louvre Hôtels Group et l'ensemble des ses marques ne prend aucun risque dans ce domaine. Chaque n° de carte bancaire est automatiquement crypté puis effacé de nos systèmes dès votre départ. Sachez par ailleurs que les n° de carte bancaire servent uniquement de garantie et ne sont donc jamais utilisés sauf en cas d'annulation sans avoir prévenu l'hôtel dans le délai légal.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de la rédaction de cet avis.
A très bientôt au Campanile Site du Futuroscope

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Tres bien : La bouilloire a disposition avec café et thé, si on peux se permettre, du chocolat en plus serait le top, couchage tres confortable, petit moins réveil par la femme de ménage vers 10 h, il est vra que l'on avait oblié de metre "ne pas déranger" sur la porte

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher client

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous l'adresser.
Nous mettons en effet gracieusement à la disposition de tous nos clients une bouilloire avec café et thé et sommes heureux de constater que vous l'avez apprécié.
Nous vous remercions une nouvelle fois et espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fouesnant, France
Auteur de niveau
9 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Chambres familiales pas très grandes mais suffisantes pour un cours séjour.
Literie OK.
Dommage que les wc ne soient pas séparés pour ces chambres familiales, cela éviterait les "embouteillages" !
Petit déjeuner très complet, intéressant pour les gros mangeurs, sinon un peu cher pour les petits appétits.
Accueil agréable. Situation idéale pour la visite du Futuroscope.

Astuce pour la chambre : Chambres familiales pas très grandes mais suffisantes pour un cours séjour. Literie OK. Dommage que...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci pascalc311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire posté sur Tripadvisor à l’issue de votre séjour au sein de notre établissement. Il est toujours très agréable de se voir récompensés par la satisfaction de nos clients. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe.
Nous sommes également ravis de constater que vous avez apprécié la qualité de notre literie, la variété de notre buffet de petit déjeuner et la situation géographique de notre hôtel, situés à 800 m de l'entrée du Parc. Nous sommes très sensibles à votre recommandation et espérons donc vous revoir très rapidement dans notre établissement sur le site du Futuroscope.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

murs en papier mâché ( on entendait parler les voisins ) , une simple couverture pour le lit d'appoint ( matelas au sol ) pour notre fils de 7 ans, mais prestation bel et bien payée, et une cohue au petit déjeuné avec trop peu de personnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Franck H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client

Avant tout, il nous semble important de vous remercier d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions. Nous venons de prendre connaissance de vos remarques et tenions à ce que vous sachiez que votre retour au sujet du petit-déjeuner sera traité sans délai.
Je précise cependant qu'aucun matelas n'est posé au sol dans notre établissement. Les lits d'appoints sur composés d'un matelas haut de gamme placé sur un sommier à lattes en bois, lequel se range sous le lit principal et se déplie sur pieds à chaque utilisation.
Encore merci pour votre retour et à très bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Visite du parc pour 2jours en famille (2adultes+2enfants). Donc chambre familiale 2lits superposés + 1lit 2places. Literie confortable, chambre très propre, prestations suffisantes. Manquait seulement un sèche-cheveux, qui aurait pu être utile après une journée de pluie... Petit-déjeuner très bon et très varié, toutefois un peu cher (9,90/pers, adulte ou enfant).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pauline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour

Merci pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir. Votre satisfaction représente notre objectif prioritaire et toutes nos équipes travaillent quotidiennement pour y parvenir.
Je tiens cependant à apporter une précision sur les sèche cheveux, point très souvent abordé par nos clients. Les sèche cheveux sont disponibles pour nos chambres standards comme pour nos chambres supérieures. Il convient cependant de préciser que pour les chambres standards, ils sont disponibles sur simple demande auprès de la réception. Par contre les chambres supérieures sont quant à elles, toutes équipées d'un sèche cheveux dans la salle de bain.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 991 avis
À 0.9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 844 avis
À 0.1 km
Hôtel du Parc Pirates
Hôtel du Parc Pirates
N° 10 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 9 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 910 avis
À 0.8 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 1 199 avis
À 0.3 km
Hôtel ibis budget Site du Futuroscope
Hôtel ibis budget Site du Futuro...
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Établissement : Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page