Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon hôtel mais bruyant”
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

La moitié de l'hôtel a été refait, ce que nous n'avions pas compris.
Pour 6€ de plus, vous avez une chambre rénovée. Nous n'avions donc pas pris cette option et c'est vrai que les chambres non rénovées sont vieillottes !
L'accueil est excellent, franchement rien à dire !
L'hôtel est bruyant, on entend beaucoup les voisins ! C'est pas de meilleures qualité qu'un hôtel genre "première classe" !
Le petit déjeuner vaut le coup et nous avons testé le restole soir et les buffets sont excellents.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Bobob22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre séjour dans notre établissement.
Les commentaires de nos clients sont pour nous une source constante d'amélioration.
Merci de souligner la qualité de l'accueil que notre équipe réserve à chaque client, c'est un point essentiel pour nous.
Nous sommes heureux également que notre restauration, petit déjeuner & dîner, vous ait satisfait.
Nous seront ravis de vous recevoir en chambre rénovée, dite "Nouvelle Génération", lors d'un prochain séjour afin de vous satisfaire pleinement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    370
    292
    155
    63
Consultez les avis pour
556
242
13
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (177)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2014

Que dire de la chambre :
Ce n était pas le grand luxe , mais pour se reposer d une journée passé au parc ça suffisait amplement
J ai eu droit à un petit dégât des eaux ; moquette à coté du lit complétement trempée. (origine inconnue), j ose à penser que se n était pas quelque chose de courant.
Les lits sont fermes, mais petit , c est propre, plutôt silencieux, petit déj sous forme de buffet à volonté très bon. ,
. je n ai pas grand chose d autre à dire .

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci gulgota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour,

Nous veillons au quotidien à l'entretien de nos locaux et de notre matériel, aussi nous déplorons le désagrément que vous avez subi lors de votre séjour.
Nous vous remercions toutefois de souligner la qualité de notre literie ainsi que la propreté de la chambre. Nous sommes heureux également que vous ayez apprécié notre buffet de petit déjeuner.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2014

Un accueil agréable, du personnel souriant mais un peu stressé par le "coup de feu" : beaucoup de clients. La chambre calme, très propre. Bon séjour surtout pour un déplacement de travail dans un environnement agréable.

Astuce pour la chambre : rien à signaler
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pierrette E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci beaucoup pour cet avis très positif.
Vos commentaires sont toujours très instructifs et nous vous remercions de prendre le temps de nous les rédiger.
Malgré l'affluence de la haute saison, vous avez apprécié votre séjour et nous en sommes ravis. Nous mettons en effet un point d'honneur à maintenir le même niveau de qualité quelque soit la période.
Nous espérons vous revoir très vite dans le cadre d'un séjour loisir peut-être.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-brieuc, France
1 avis
Avis écrit le 6 août 2014

L'hôtellerie est vieillissante, les chambres manquent un peu de fraîcheur par contre la restauration est très bien. Le personnel est très agréable et disponible. Les petits déjeuners sont copieux et de bonne qualité. Les buffets chauds et froids sont bons également et variés. Un peu moins bien pour les desserts.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour

C'est avec plaisir que vous accueillons votre commentaire. Vos satisfaction concerne en particulier notre restauration en formule buffets à volonté. Vous notez également la gentillesse et l'amabilité de notre équipe ce qui représente pour nous une véritable récompense. Vous semblez cependant légèrement déçu par votre chambre et nous en sommes navrés.
Nous espérons cependant que cela ne vous aura pas empêché de passer un agréable séjour chez nous.
Merci pour votre retour et à très bientôt au Campanile site du Futuroscope.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaingy
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Les murs étant peu épais notre sommeil fut long à venir.
Salle bain pour handicapé, nous aurions aimés le savoir au moment de la réservation.Notre repas fut copieux et le rapport qualité prix est correct!


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Miguel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client

Nous tenions à vous remercier très sincèrement pour votre commentaire posté à l’issue de votre séjour dans notre établissement. En effet, il est essentiel pour nous de connaitre les opinions de nos clients afin de toujours améliorer la qualité de nos prestations. C’est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié notre rapport qualité prix. Concernant l'usage des chambres pour personnes à mobilité réduite, nous tenterons à l'avenir de prendre en compte votre remarque.
A très bientôt
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hautes-Alpes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Chambre correct, propre, la literie et la tv sont récentes. Le reste du mobilier et l'état général est vieillissant mais propre. Pour une nuit d'étape et une soirée au futuroscope en famille, cet hôtel a répondu malgré tout à nos attentes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Karine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client

Nous vous remercions pour votre commentaire. Chaque retour client représente pour nous une véritable source d'amélioration.
Votre avis extrêmement objectif nous permettra d'avancer dans ce sens.
Encore merci pour le temps accordé à la rédaction de cet avis et à bientôt, peut-être en chambre "Nouvelle Génération" ?
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bazancourt, France
1 avis
Avis écrit le 4 août 2014

Très bien accueilli. Personnels agréables. Nous avons manger le dîner au buffet très varié et complet. La chambre était très propre, le lit confortable. Nous avons pris le petit déjeuner varié également. Et nous avons pris des paniers repas pour le midi dans le parc, le sandwich bon et assez grand pour un meilleur prix que dans le parc du Futuroscope.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci KLavoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Mille mercis
Votre avis est une superbe récompense pour toute l'équipe qui se démène chaque jour dans le but de vous satisfaire.
Que ce soit au niveau de la chambre, du restaurant, du petit-déjeuner, du service ou encore des panier repas, votre satisfaction semble totale.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis et espérons vous revoir très vite.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 2 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 094 avis
À 0.9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 003 avis
À 0.8 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
362 avis
À 1.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 7 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
185 avis
À 0.5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 8 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Établissement : Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page