Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“pas digne d'un campanile” 2 5 étoiles
Avis sur Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Montivilliers, France
1 avis
“pas digne d'un campanile”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

la chambre est petite pour 3 personnes, un simple lit de camp, pas digne d'un campanile
de plus il faudra vraiment penser à rénover (tache d'humidité et un chevet en bois de très mauvais goût)
personnel agréable et professionnel

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,
Comme tous les commentaires, celui que vous nous adressez nous sera fort utile dans notre recherche constante d’amélioration de la qualité de nos prestations. C’est pourquoi, nous tenions à vous remercier pour le temps pris à la rédaction de celui-ci. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à l’agencement et la décoration de votre chambre. Sachez donc que notre établissement dispose également de plus de 70 chambres entièrement rénovées dîtes « Nouvelle Génération » au design moderne et parfaitement équipées, disponibles sur simple demande pour un supplément de seulement 6€. Nous tenions en outre à vous remercier pour les compliments que vous formulez concernant le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes, très impliquées dans la satisfaction de nos clients. Elles constituent, à n’en pas douter notre plus grande force.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, en chambre Nouvelle Génération…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    284
    231
    135
    53
Consultez les avis pour
429
192
10
86
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (159)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Buno-bonnevaux
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Bien situé, propre.a conseiller pour séjour de plusieurs jours au futuroscope et ses environs. Restaurant face à l'hôtel très pratique après une journée au futuroscope. Mets de bonne qualité très peu d'attente

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,
Un grand merci pour votre retour extrêmement positif. Ce type d’avis nous motive encore davantage dans notre quête quotidienne de satisfaction client.Comme de nombreux voyageurs, vous avez particulièrement apprécié la situation géographique idéale de notre hôtel par rapport au Parc du Futuroscope. Mais nous tenions également à vous remercier pour vos compliments concernant la qualité et la variété notre restauration, servie sous forme de buffets à volonté.
Encore merci pour votre commentaire et à très bientôt au Campanile site du Futuroscope.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
Auteur de niveau
4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

nous avions réservé pour 3 personnes et en fait, c'est la même taille de chambre que pour 2 mais avec 1 lit en plus ce qui fait que c'est trop petit. La porte des toillettes griçait, c'est génant la nuit. J'ai demandé 1 intervention mais rien n'a été fait. Sinon resto bien, emplacement par rapport au Futuroscope très bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ppe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client,

Nous tenions avant tout à vous remercier pour la rédaction de ce commentaire, relatant vos impressions sur votre séjour au Campanile site du Futuroscope. Il est en effet essentiel pour nous de connaître les avis de nos clients, afin de toujours améliorer la qualité de nos prestations. Notre implantation géographique idéale par rapport au Parc du Futuroscope ainsi que notre restauration, servie sous forme de buffets à volonté, ont manifestement su répondre à vos attentes et nous en sommes sincèrement ravis. Vous émettez en revanche quelques réserves au niveau de votre chambre. Sachez donc que notre hôtel dispose également de plus de 70 chambres entièrement rénovées (aisément reconnaissables sur notre site internet par leur couleur caractéristique vert anis), parfaitement équipées, tout confort et fréquemment plébiscitées pas les voyageurs. N’hésitez pas à en faire l’expérience lors d’un prochain séjour…

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Les receptionnistes sont très accueillant et serviable, c'est très agréable. L'hotel est bien situé. Les chambres sont vraiment trop bruyantes, les murs sont en papiers machés, je ne le recommanderai donc pas.



Astuce pour la chambre : le lit est beaucoup trop bruyant, ça nous à même réveillé. On entends les chambres voisines comme si...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Eva O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client,

Nous tenions avant tout à vous remercier pour la rédaction de ce commentaire, relatant vos impressions sur votre séjour au Campanile site du Futuroscope. Il est en effet essentiel pour nous de connaître les avis de nos clients, afin de toujours améliorer la qualité de nos prestations. Notre implantation géographique idéale par rapport au Parc du Futuroscope ainsi que notre restauration, servie sous forme de buffets à volonté, ont manifestement su répondre à vos attentes et nous en sommes sincèrement ravis. Vous émettez en revanche quelques réserves au niveau de votre chambre. Sachez donc que notre hôtel dispose également de plus de 70 chambres entièrement rénovées (aisément reconnaissables sur notre site internet par leur couleur caractéristique vert anis), parfaitement équipées, tout confort et fréquemment plébiscitées pas les voyageurs. N’hésitez pas à en faire l’expérience lors d’un prochain séjour…

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chasseneuil du Poitou

Font Romeu, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

J'ai réservé une chambre pour 1 nuit. J'ai opté pour l'option nouvelle génération ( nouvelle literie ), les options sont de bonnes factures. Cependant, la nouvelle génération ne doit comporter d'isolation phonique ...chambre face à la route ( de nombreuses voitures à passer ), une porte d'entrée qui laisse le bruit passer par le seuil ( qui a été rapporté avec un système d ), aucunes compressions sur le dormant ( donc l'impression de dormir dehors .... ) et que dire de cette grille de ventilation ....que j'ai bouche avec du papier et une serviette !! Déçu de la prestation de l'hôtel. Cependant le petit déjeuner est d'excellente qualité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de cet avis. Les commentaires, que nous analysons avec le plus grand soin, nous permettent une constante remise en question et garantissent ainsi des prestations de qualité pour tous nos clients. Nous sommes navrés de lire votre déception quant à l’isolation phonique de votre chambre même si vous ne manquez pas de souligner les équipements et la qualité de nos chambres rénovées dîtes « Nouvelle Génération ». De plus, nous vous sommes très reconnaissants de noter la qualité de nos petits déjeuners, servis sous forme de buffets à volonté. Toute l’équipe de Campanile site de Futuroscope espère vous revoir très bientôt.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort Du Gard, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Programmé pour deux jours, notre séjour n'a en définitive duré qu'une nuit en raison d'une chambre qui ne satisfaisait pas : chambre familiale avec lit superposé en fer (donc très bruyant), chambre trop petite avec un niveau d'entretien et de propreté perfectible.
En revanche, le personnel est très aimable et serviable

Astuce pour la chambre : Rénovation des chambres à faire en urgence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir rédigé un commentaire relatant vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel. Votre retour, comme tous les avis que nous recueillons avec le plus grand intérêt, nous sera très utile pour atteindre notre objectif prioritaire : combler les attentes de tous nos clients.
Nous déplorons sincèrement votre déception, qui porte principalement sur l’agencement de votre chambre. Sachez que notre établissement est également doté de plus de 70 chambres « Nouvelles génération », entièrement rénovées, modernes et tout confort. Vous les identifierez très facilement sur notre site internet par leur couleur caractéristique vert anis.
Nous tenions en outre à vous remercier pour les compliments que vous n’avez pas manqué de souligner concernant la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, en chambre Nouvelle Génération…

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cyr L'ecole, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Personnel charmant, hôtel très bien situé, petit dejeuner excellent.
Chambre très propre et décorée avec gout
Ideal pour une visite au futuroscope (bien qu il faudrait revoir la signalisation pour mener a l hotel)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Isabelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire très élogieux.
Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes qui oeuvrent, chauqe jour, afin de vous satisfaire au mieux.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de l'accueil que nous réservons à chacun de nos clients ainsi que votre chambre.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 0.3 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 915 avis
À 0.9 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 7 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 746 avis
À 0.1 km
Hôtel du Parc Pirates
Hôtel du Parc Pirates
N° 11 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 2 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
4.0 5 étoiles 153 avis
À 0.5 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 8 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 835 avis
À 1.2 km
Premiere Classe Poitiers Futuroscope
Premiere Classe Poitiers Futuros...
N° 12 sur 21 à Chasseneuil du Poitou
3.5 5 étoiles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope

Établissement : Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Adresse: Bld Rene Descartes | ZA Du Teleport, 86960 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 21 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope 3*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Futuroscope Chasseneuil Du Poitou
Campanile Poitiers Futuroscope Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page