Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien en famille”

La Table d'Arthur - Futuroscope
Classé n° 3 sur 46 Restaurants à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 17 $US - 26 $US
Cuisines : Asiatique, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Dans l’attraction Arthur l’Aventure 4D, vous vous êtes glissés dans la peau d’un Minimoy. Et maintenant, vous avez un maxi appétit ! Rendez-vous à la Table d’Arthur ! Ce nouveau restaurant, vous accueille autour d’un buffet à volonté dans des décors inspirés de l’univers d’Arthur et des Minimoys. Enfilades de délices froids et chauds, farandoles de desserts, wok à la demande… C’est géant !
Brest, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien en famille”
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avions réservé nos repas et nous n'avons pas été déçu. Le buffet est à volonté et il y du choix. Ambiance sympa également. Idéal pour les familles.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 29vacanciers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 034 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    243
    473
    215
    66
    37
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 14 mars 2014

Après une 1ère journée bien remplies, nous avons décidés de réserver une table au Kadélicescope pour dîner le soir. Nous n'avons pas été déçu.

En effet, pour 47€/pers, nous avons eu l'accès à un énorme buffet composé de 3 buffets : celui des entrés, diverses choix de plats, et celui des déserts + les boissons et tout ceci à VOLONTÉ.

Autant dire que nous sommes ressortis repu de ce repas et juste à temps pour le spectacle Lady O car le restaurant ce trouve à quelques pas seulement du plan d'eau.

De plus, le personnel et très agréable et charmant.

Peut-être le seul point négatif, c'est le manque d'intimité. Tout le monde est rassemblé dans une seule et unique pièce, il y a donc du bruit.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Aurore35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moëlan-sur-Mer, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 11 mars 2014

Nourriture très bonne : buffet et Vin à volonté, on a mangé avec appétit. L'accueil était excellent.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A volonté, boissons y compris”
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Lors de ma réservation pour un séjour 2 nuits/ 2 jours au futuroscope, nous avons pris en option un repas au kadeliscope.
Nous n'avons pas été déçu du tout. Tout y est à volontée, entrée, plat, dessert, eau, vin, jus de fruits, café.
J'ai eu un gros coup de coeur pour les entrées avec ses verrines aussi délicieuses qu'originales. De plus, le personnel est très sympa et professionnels.

Utile ?
Merci faster06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“moyen”
Avis écrit le 5 mars 2014

inclus dans le prix du séjour du Futuroscope, nous avons diné dans ce restaurant.
buffet à volonté, mais plutôt moyen. personnel charmant.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Thelma92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Arthur - Futuroscope ont aussi consulté

Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 
Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 
Chasseneuil du Poitou, Vienne
Chasseneuil du Poitou, Vienne
 

Vous connaissez La Table d'Arthur - Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page