Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 août 2014

Bonne surprise, hôtel très bien situé près du futuroscope, chambre spacieuse, propre, bonne litterie et bien équipé, petit déjeuner copieux et divers, et cerise sur le gateau, personnel super agréable !
Nous avions pris une chambre familiale pour 4.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Joanna p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Madame,

Nous vous remercions pour vos compliments que nous transmettrons à tous nos services.

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (193)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 193

Avis publié: 14 août 2014 par mobile

Très bon accueil, charmant et souriant.
Prise en compte de notre configuration familiale avant notre arrivée (3 enfants et besoin de 2 lits bébés).
Petits déjeuner buffet de très bonne qualité.
Chambres propres même si elles doivent dater pour certaines de quelques années (d'après les photos il semble y avoir plus récent que la notre).
À noter : l'emplacement par rapport au futuroscope tout à fait correct ! L'hôtel se situe dans une zone commerciale à 5 minutes de la zone des hôtels du site du futuroscope donc un vrai plus.
Une jolie piscine est accessible.
Le billard est appréciable.
Nous avons payé 100 euros la nuit pour 5 en période de 15 août ça qui est un bon rapport qualité prix.

Séjour en : août 2014
Merci GordonFabie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 août 2014

Excellent rapport qualité prix, 2 adultes 2 enfants, 11 et 14 ans,
plus : chambre propre et refait tous les jours, le petit déjeuner de qualité avec la directrice qui est au petit soin, on ne manque de rien.
Moins : trouver une place de parking tard le soir pas très facile

Merci pour la qualité du service et de la gentillesse du personnel très accueillant.
Famille Mahdavi

Astuce pour la chambre : demander le coté piscine et parc, tres calme
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Mahdavi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Madame et Monsieur Mahdavi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre hôtel.

Vous semblez satisfaits de votre séjour et nous en sommes ravis. C'est avec plaisir que nous transmettrons vos compliments à tous nos services.

Dans l'attente de vous revoir prochainement,

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 août 2014

Nous y sommes allés avec deux enfants de 6 et 8 ans. Nous avons réservé la veille, improvisant avec la météo. La réception étant ouverte jusqu'à 23h30, on peut téléphoner tard.
Sur place, l'hôtel est un peu caché, et offre un joli parc arboré dont nous avions demandé la vue lors de la réservation. Ce qui fut honoré.
L'accueil est attentionné, la chambre pour 4, propre, lumineuse.
Le restaurant est en travaux jusqu'en septembre, donc fermé. Cela dit, il y a quelques chaînes célèbres dans les alentours: nous sommes allés au Buffalo Grill.
Une piscine extérieure, sécurisée, non couverte, permet de se rafraîchir (emmenez les maillots). Un billard est également proposé.
La literie est convenable. L'insonorisation est celle d'un hôtel : si les voisins sont tardivement bruyants, il faudra faire avec.
Le buffet du petit-déjeuner est vraiment varié : céréales, viennoiseries, charcuteries chaudes et froides, oeufs brouillés ou durs, pancakes au sirop d'érable, biscuits, yaourts, fromages, divers pains, fruits frais ou au sirop, confitures ou miel, jus d'orange ou pamplemousse... et bien sûr, le café, le thé ou le chocolat sur demande, servis par le personnel.
Enfin le personnel set accueillant, souriant, de bon conseil sur les activités environnantes. Un petit côté convivial à souligner.
Seul bémol : la pomme de douche qui ne tient pas dans son support (pour la photo, j'ai dû la faire tenir doucement en équilibre, hors fonctionnement; on remarque qu'elle est à la limite de la casse). Ce n'est peut-être pas le cas dans toutes les chambres. Mais à 95€ la chambre, et vu le coût minime de l'investissement, il pourrait être possible de se laver avec les deux mains, sans faire chuter bruyamment le matériel et réveiller la famille d'à côté :)
Bon établissement dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre avec la vue sur la piscine ou sur le parc : c'est joli...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Devilion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos compliments que nous ne manquerons pas de transmettre aux services concernés.

Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné au niveau de la douche. Sachez que des mesures correctives sont d'ores et déjà mises en place.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juillet 2014

en famille,très bon accueil et services impeccables,la piscine est un plus ;pas du tout l'impression d'être dans une zone commerciale tellement c'etait calme .
Très propre aussi bien la chambre que le reste,la chambre pour 4 (famille )juste ce qu'il faut!
le petit dejeuner copieux (buffet) et pas cher 9,50 euros .
RAPPORT QUALITÉ PRIX très correct !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci eveline_turlet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.

Nous seront ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Chasseneuil-du-Poitou.

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juillet 2014

une nuit pour pour suivre le championnat de France cycliste 2014 à proximité du futuroscope,
Très bonne accueil et bien placé pour cet évènement , les chambres au calme ( sur demande) excellent...propre et suffisamment spacieuse
Le + parking, même pour la journée du lendemain

Astuce pour la chambre : demander chambre au calme..
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Re44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour tous vos compliments que nous transmettrons avec plaisir à tous nos services.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2014

Nous y avons séjourné une nuit pour visiter le futuroscope. Les chambres sont ok pour dormir mais les lits simples pourraient être munis d'une couette car la couverture n'est sûrement pas lavée tous les jours....
La propreté est ok. Le petit déjeuner est sympa et complet. Emplacement dans une zone d'activités pas très belle mais pour une nuit ça va. C'est à deux kilomètre du futuroscope.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PetitCaribou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William M, Gérant de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour et nous
prenons bonne note de vos remarques.

Toutefois, nous vous informons que notre stock de couvertures nous permet de les laver très régulièrement.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Cordialement,

Andréa,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chasseneuil du Poitou
À 2.1 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 3 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 114 avis
À 1.2 km
Plaza Site du Futuroscope Hotel
Plaza Site du Futuroscope Hotel
N° 4 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 506 avis
À 1.1 km
Inter Hôtel Altéora site du Futuroscope
Inter Hôtel Altéora site du Futu...
N° 5 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Novotel Poitiers Site du Futuroscope
Novotel Poitiers Site du Futuros...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 055 avis
À 2.2 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
377 avis
À 1.9 km
Campanile Poitiers - Site Du Futuroscope
Campanile Poitiers - Site Du Fut...
N° 12 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel Alisée Poitiers Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel Alisée Poitiers Nord

Adresse: 14 rue du Commerce, 86961 Chasseneuil du Poitou, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Chasseneuil du Poitou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 20 Hôtels à Chasseneuil du Poitou
Catégorie de prix : 66€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Hotel Alisée Poitiers Nord 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Choice Hotels, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Alisée Poitiers Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page