Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours aussi conquis ...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chatel - FERMÉ

Le Chatel
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
chatelaillon
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“toujours aussi conquis ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

je suis retourné dans ce restaurant ,le 28 otobre 2013, donc il y a quelques jours !! quel fut ma surprise de voir une nouvelle déco , fait avec gout , tout a changé du sol au plafond, dans des couleurs , très agréables, et beaucoup moins rétro a mon gout ...
le patron reste le patron avec son humour, et toute la bonne nourriture qui suis avec , ( produits frais , et fait maison ) en raison de notre anniversaire , nous avons même eu droit a l apéritif d offert ( geste très sympathique de ça part .. merci Michel ) donc je recommande a tous les curieux ou autres d allé découvrir ce resto ... bonne continuation a vous !!! et a bientôt ...

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci mimiandrieux16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    24
    5
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chauray, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une habituée”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Pizza,je n'en ai pas mangé de meilleurs
Après les moules frites 1 kl très copieux
Pour les 90 ans de mon papa nous étions 25 nous l avons fait dans ce resto Très bon
Je le recommande à tous A
vec ma famille nous devons réserver pour la fête de Chatel
la dernière semaine de Juin

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MariemicheleN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur de niveau
72 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Bon restaurant et personnel très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Sur le trajet des vacances , nous nous sommes arrêtes par hasard à Châtelaillon PLage pour y déjeuner le 23 septembre et avons choisi également par hasard ce restaurant.
Accueil très sympa, service excellent, repas menu du jour très bon.
Très bonne cuisine traditionnelle, simple et goûteuse.
Nous avons beaucoup apprécié

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Chantal331934
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous y avons dîné le dimanche 1er septembre il y avait beaucoup de monde malgré cela le serveur très sympa nous a rapidement installés en terrasse.Moules frites bien préparées, bons desserts rapport qualité prix tres correct .

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci alan219217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prigonrieux, France
Auteur de niveau
53 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“je me suis régalé”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

de passage, nous cherchions un restaurant sympa, nous avons posé nos basques dans ce petit resto, nous y avons mangé des moules normandes.....un régal bien assaisonnées bien cuites très fraiches et 1kg par personne le tout pour un prix plus que compétitif, nous avons terminé par un très bon café(ce n'est pas toujours le cas)

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jean claude d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chatel ont aussi consulté

Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page