Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inadmissible”
Avis sur La Croisette

La Croisette
Classé n° 5 sur 50 Restaurants à Châtelaillon-Plage
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 29 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Situé sur la plage de CHATELAILLON, la Croisette vous accueil tous les jours de février jusqu'à fin novembre. Nous vous proposons une grande variété de produits frais faits maison. Que ce soit pour le petit déjeuner, le déjeuner (menu à partir de 13.50 € en semaine), ou le diner, toute l'équipe de LA CROISETTE est à votre écoute et espère vous faire partager sa bonne humeur.
La Jarne, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“inadmissible”
Avis écrit le 16 février 2014

nous y allions juste pour un cafe un dimanche apres-midi,nous avons attendu 35 minutes pour avoir un the et une biere,les tables etaient meme pas nettoyees,je n'irai jamais y manger,c'est trop sale

  • Visité en février 2014
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
1 Merci sonia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    116
    187
    58
    27
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 29 octobre 2013

En vacances avec mes 3 petites filles à Chatelaillon j ai été très bien accueilli , le service est rapide et soigné ... La vue est magnifique .

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie8315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
Auteur de niveau 5
50 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Brasserie de bord de mer”
Avis écrit le 29 octobre 2013

L'avantage du restaurant est que vous avez la vue sur l'Océan.
Ensuite, la carte proposée est variée peut être même trop pour que les plats soient faits maison.
Pas de chance pour nous, nous étions à coté d'une table très bruyante, trop bruyante.
Nous sommes partis (comme d'autres clients) juste après le plat principal, qui était copieux mais reste cher.
Visez les moules frites: c'est commun pour un bord de mer et c'est sans surprise.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CHRISTIAN J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Scandaleux !!!”
Avis écrit le 20 octobre 2013

Pour ne rien cacher il y a trois ans il nous arrivés de venir dîner a la croisette, pas une grande gastronomie mais une bonne brasserie ! Nous y sommes retournés hier soir pour découvrir un service long et une cuisine déplorable !! Mon conjoint ayant choisit les gambas à la carte (à un prix d'ailleurs très élevée) vu l'odeur elle n'était pas d'hier !! Les garnitures qui accompagnaient les plats étaient insipides, les sauces n'étaient visiblement pas maîtrisées un vrai scandale !! Une chose est sûr je n'y retournerai jamais !!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Emmaloveflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sable-sur-Sarthe, France
Auteur de niveau 4
21 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Il manquait juste le tapis rouge!”
Avis écrit le 3 octobre 2013

Il est vrai qu' hors saison , donc fin septembre début octobre , les patrons , commerçants sont plus accessibles et un peu plus détendus , le gros rush étant passé...Donc moi je ferais un tout autre commentaire comparé à ce que je viens de lire , dans ce restaurant , dans mon assiette j'y ai trouvé la quantité , la qualité , et un prix plus que raisonnable et pour assaisonner le tout un accueil chaleureux , un patron , nouveau depuis mars 2013 , très accessible et qui sait également vous donner des renseignements sur ce qu'il faut voir dans la région . Nous y avons mangé 3 soirs de suite , car là ou on est bien ...on y revient . Pour nous tout y étais excellent , repus à la fin du repas , et encore avec des euros dans le porte monnaie après ...la douloureuse ...afin de recommencer dès le lendemain !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci bailleul72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Croisette ont aussi consulté

Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 

Vous connaissez La Croisette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page