Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme du petit hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Inter-Hotel Majestic
Avis publié : 4 juin 2013

On pourrait s'attendre à un hôtel défraichit, mais pas du tout !
Superbe accueil, charme de l'ancien dans les parties communes (sauf les toilettes du bar...).
Les chambres sont propres et la décoration fraiche et contemporaine.
Et en plus, on est à 2 pas de la plage.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chatlucile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (175)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 175

Avis publié : 21 mai 2013

escale d'une nuit avec trois enfants. Un personnel aux petits soins, vraiment adorable. Très bon repas avec des produits frais et de saison.
Au bout de la rue, la plage, situé en plein centre , à coté de toutes les commodités... Non, vraiment rien à redire...
Notre chambre venait d'etre rénovée et la déco était de très bon gout, le petit dejeuner était varié pour plaire à chacun.
Nous y retournerons sans hésiter lors d'un prochain voyage, nous avons trouvé une valeur sure...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gael n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

séjour de plusieurs jours avec ma petite fille de 5 ans j'ai pu apprécier cet hotel ainsi que le restaurant. Les repas ont raffinés et très frais
Bien situe près de la plage , accueil parfait. Chambre très agréable . Cet hotel bel époque au centre du village ,prés du casino, de la mer et au pied du marché( deux fois par semaine )

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caty R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2013

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel durant nos vacances d'été et nous en gardons un bon souvenir. Très bien situé (2 minutes de la plage), propre, personnel sympa, pêtit déjeuner varié. Vieille bâtisse de charme avec des chambres rénovées au gout du jour. Le seul point négatif: Le manque de parking!! aux horaires où les gens vont à la plage en été nous avons mis 30 minutes pour trouver une place, de ppppppppplpas de possibilité de s'arreter devant ne serait ce que cinq minutes pour décharger les bagages (la police nous a aussitôt rappelé à l'ordre)... Quand on voyage avec des enfants en bas âge ça peut être un inconvéniant. Je pense que nous y retournerons quand même car la situation et le rapport qualité prix sont inégalés.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

Je suis arrivé à 20h00, accueil parfait. On peut déplorer l'absence de parking qui doit être préjudiciable en haute saison...J'ai demandé un plateau repas et, malgré un restaurant complet, ils ont accepté.
J'ai eu la chambre 25. A peine entré dans la chambre on se dit : Ah, c'est pas très grand... Bon il y a un lit 2 places, des tables de nuit et un petit bureau (parfait).
Ce qui laisse à désirer c'est la propreté... Je ne suis pas un expert mais je pense que la moquette n'avais pas encore vu l'aspirateur cette semaine!
Il y a un radiateur à bain d'huile car le radiateur "classsique" ne fonctionne vraisemblablement pas et les volets roulants ne sont pas de toute première jeunesse!
La salle de bain : les wc sont coincés entre deux murs, pas très agréable ni pratique ; le siphon de douche s'écoule très mal, à tel point que j'ai du sortir plus vite que prévu car j'ai eu peur que l'eau déborde du bac à douche!!
Pour ce qui est des robinets, pas de thermostatique ni de mitigeur... Un dernier point négatif : le wifi se déconnecte souvent, pas pratique pour bosser!
En ce qui concerne les points positifs (il n'y en a pas beaucoup) : Canal+ à la TV, j'ai bien dormi car l'hôtel est calme, l'accueil est parfait et le plateau repas qu'on m'a servi était très bien! Je pense donc que le resto doit être de qualité.
Je ne reviendrai pas dans cet établissement tout de suite, il va falloir attendre des rénovations et des aménagements...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Palm86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2013

nous avons passé quelques jours en famille pour les vacances de février. Nous avons eu une chambre familiale pour 4 au dernier étage au calme rien à dire. La déco est un peu vieillotte dans les couloirs mais cela change des formule 1; Le personnel à la réception fort aimable. Dommage qu'il n'y a pas de parking; Mais l'hôtel se situe juste à 50 m de la plage et c'est fort appréciable.
Seul bémol les petits déjeuners trop chers.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurent g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2013

Pour moi, il y a de capital dans un hôtel l'accueil, la propreté, la qualité et les services. Ici tout y est, au calme, sans reculer devant son confort. Alors oui la douche pourrait être améliorée, il m'a manqué une serviette: mais c'est bien peu de choses comparée à l'excellent accueil de notre hôte et à la qualité du restaurant sur place. Tout en simplicité et en qualité: que demander de plus?!

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LadyBima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Châtelaillon-Plage
À 0.5 km
Le Rivage
Le Rivage
N° 7 sur 9 à Châtelaillon-Plage
113 avis
À 1.7 km
Ibis Styles La Rochelle Thalasso Chatelaillon
Ibis Styles La Rochelle Thalasso...
N° 6 sur 9 à Châtelaillon-Plage
64 avis
À 0.2 km
Clarion Collection Hôtel Les Flots
Clarion Collection Hôtel Les Flo...
N° 1 sur 9 à Châtelaillon-Plage
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
La Grande Terrasse hôtel & Spa La Rochelle Mgallery By Sofitel
La Grande Terrasse hôtel & Spa L...
N° 4 sur 9 à Châtelaillon-Plage
29 avis
À 0.7 km
Hotel d'Orbigny
Hotel d'Orbigny
N° 3 sur 9 à Châtelaillon-Plage
88 avis
À 0.3 km
Hotel Les Goelands
Hotel Les Goelands
N° 5 sur 9 à Châtelaillon-Plage
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Majestic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Majestic

Adresse: 1 Place Saint Marsault | Boulevard De La Liberation, 17340 Châtelaillon-Plage, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Châtelaillon-Plage
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 8 sur 9 Hôtels à Châtelaillon-Plage
Catégorie de prix : 58€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Majestic 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Majestic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page