Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belles toilettes ”
Avis sur L'Effet Mer

L'Effet Mer
Classé n° 21 sur 48 Restaurants à Châtelaillon-Plage
Catégorie de prix : 19 $US - 30 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations, Accès personnes handicapées
Description : restaurant traditionnel de poissons et viandes
Auteur de niveau
72 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Très belles toilettes ”
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Si vous passez à Chatelaillon-Plage, et que vous avoir la garantie de WC hyper propre, je vous invite à "l'effet mer"
Pour une glace, passez votre chemin sauf si vous souhaitez la manger avec les mains, ici on vous la sert sans cuillère et vu l'amabilité du serveur vous pouvez aller la manger ailleurs.

Utile ?
2 Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    58
    46
    14
    5
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aytre, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“agréablement surpris!”
Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons passé une très bonne soirée en famille,l ambiance était agréable et le repas excellent! très bien accueillis, nous avons découvert une carte intéressante avec des classiques de la région, des menus appétissants, des plats originaux, des décorations soignées..chacun était ravi de son repas! nous reviendrons avec plaisir

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci magalie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtelaillon-Plage, France
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“belle découverte”
Avis écrit le 16 janvier 2014

Le soir ou nous avons découvert ce restaurant pour la première fois nous étions une dizaine et nous étions tous enchantés,le patron a assumé seul le service mais avec efficacité,tous les plats étaient excellents avec une présentation remarquable,tous les cafés étaient servis avec un calisson et j'ai beaucoup aimé ce détail délicat, nous sommes tous ravis de connaitre cette nouvelle adresse sur Chatel, et nous les remercions beaucoup pour cette bonne soirée gourmande

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
1 avis
“tres bon restos”
Avis écrit le 8 janvier 2014

tres bon restaurant on y mange tres bien le service impeccable ma fille de 3 ans c est regaler et nous aussi les patrons sont tres acceuillant et souriant merci a toute l equipe de l effet mer pour ce bon moment passer avec vous a tres bientot

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“A eviter”
Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Plat du jour :boudin nouilles une horreur, quand aux desserts a jeter directement. Le service laisse a desirer. Trois demandes pour obtenir les boissons commandes en debut de repas.....
Vraiment a eviter.

Utile ?
3 Merci Djo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christian d, Gérant de L'Effet Mer, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Nous sommes désolé pour votre désagrément néanmoins nous ne servons pas de boudin et encore moins avec des nouilles si vous étiez venu manger vous auriez pu le constater
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Effet Mer ont aussi consulté

Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
Châtelaillon-Plage, Charente-Maritime
 

Vous connaissez L'Effet Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page