Nous avons été ravis de passer ce séjour ensoleillé à Chatelaillon-Plage.
Comme promis située dans une rue calme à 10 minutes à pieds de la plage et deux minutes de tous commerces notamment d’une halle marchande, la maison est très propre. Il y a tout l’équipement nécessaire même au niveau de la literie (couettes, couvertures et oreillers confortables à disposition).
Propriétaire facilement joignable et très sympathique.
Je recommande vivement cette location
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Maison propre, agréable et surtout au calme. Nous avons été satisfaits de cette prestation.
Nous avons séjourné à quatre adultes et nous étions à l'aise. (suffisamment d'espace pour tous)
Maison propre idealement située. Dix minutes de la plage à pieds et deux minutes de tous commerces.
Calme tres bien equipée. Proprietaire facilement joignable et tres agreable.
Petits bémols? literie assez dure (mais c'est un avis perso, chacun a ses gouts sur ca donc je ne peux pas emetre une critique). Rue calme sauf quand des petits rigolos urinent sur les voitures..mais la c'est a la mairie de regler le soucis..concernant la maison elle est entierement equipee pour enfant tout age de 0 a 12 ans. Jeux fournis, guides touristiques..tout est mis a dispo pour passer un bon sejour. Je recommande vivement cette location!
Appartement très bien situé, propre, fonctionnel, une petite cour ensoleillée pour déjeuner tranquille. À 300m de la mer, à à peine 100m du marché et des petits commerces. Tout est à portée de main. Ce qui est parfait, car il vaut mieux laisser sa voiture garée. C'est le seul petit bémol, en haute saison,il y a peu de place, mais on arrive quand même à se garer dans les rues adjacentes.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons bcp apprécié cette location, à deux pas de la mer et des commerces. Location très agréables et propres et très bien équipées!!! Je recommande!!!!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Maison très agréable et très bien aménagée. Située dans un quartier très calme, elle est néanmoins à proximité du centre ville, des commerces et de la plage, ce qui évite d'utiliser constamment sa voiture.
De nombreuses promenades sont à faire dans les environs.
Propreté de la salle de bains |
Familles avec jeunes enfants |
Très jolie maisonnette à quelques pas de la plage et des commerces. Quartier très agréable avec le marché au bout de la rue deux fois par semaine.
La propriétaire est une dame très agréable et chaleureuse.
Excellent pour notre fille de deux ans qui a été ravis de découvris des caisses de jouets et jeux de plages.
En bref, nous sommes ravis de notre séjour.