Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon resto sympa, mais manque de sérieux quant à la carte”
Avis sur La Gourmandine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Gourmandine
Colombiers, France
Auteur de niveau
42 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“bon resto sympa, mais manque de sérieux quant à la carte”
Avis écrit le 24 mars 2013

pour un repas en amoureux nous voulions marquer le coup et nous faire plaisir: d'où LA GOURMANDINE. Nous étions spécialement venus pour le menu TRUFFE (un des pus chers), à la commande, on nous informe que nous ne pouvons pas choisir ce menu (pas de truffes). Nous regardons donc un menu moins cher ( moins appétissant à notre goût - surtout déçus d'avoir fait le voyage pour rien !). Puis le serveur nous annonce que le chef peut nous faire le menu TRUFFE, mais sans truffes, et avec des desserts différents, pour 6 euros de moins ... bref, du "bidouillé". Nous refusons et choisissons le moins cher.
Les plats sont bons, bien présentés, mise en bouches et bouchées sucrées de la fin sont les bonnes surprises. La nourriture était parfaite (même si nous n'avons pas mangé ce que nous voulions !). Le service ne nous a pas complétement convaincus. Nous avons dépensé un peu plus de 100 euros à 2 boissons comprises. Attention, les plats ne sont pas copieux, il s'agit de cuisine moderne, attendez-vous à des portions proches de la bouchées. Pas sûrs d'y retourner ...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci saceciloum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    36
    16
    13
    0
Consultez les avis pour
16
51
3
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Rémy-sur-Avre, Centre, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Decor agréable, ambiance excellente. Chambre bien équipée mais à ce niveau de prix quelques chaines de TV supplémentaires ne seraient pas de trop. Cuisine PARFAITE, gastro, personnel TRES Agréable. J y retourne en mars sans hésiter

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 février 2013

Accueil agréable, surclassement en chambre supérieure.

Soirée étape intéressante (90euros pour repas du soir, nuit et petit déjeuner)

Seul point négatif, réveil à 7h par le coq dans le jardin de l'hôtel....

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morgane27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st pierre d'oleron
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

Je suis pas du genre snobinarde ou quoi mais là...
Voilà pour la petite histoire : nous avions repérer une offre week end desk intéressante avec repas et accès spa, je préfère réserver en direct avec l'hôtel et m'assure que nous aurons accès aux mêmes prestations, réponse de l'hôtel : aucun soucis!
J'en profite pour réserver une chambre particulière.
Arrivée sur place : nous avons droit à une autre chambre car il y a un problème de chauffage sur celle prévue, je passe rien de grave!
L'accès au spa est impossible car en mauvais état, on m'a raconté n'importe quoi au téléphone, là ça commence à m'agacer d'autant que j'ai payé une offre où l'accès est compris! Le soir au diner on me demande à combien de plats j'ai droit, euh c'est au client de se souvenir des offres proposées ou au patron de l'hôtel?! je réponds que je ne m'en souviens pas... 3 plats on me répond finalement!
Au moment de payer la note on nous explique qu'ils se sont trompés dans l'offre en question, que nous n'avions droit qu'à deux plats et qu'il y a du supplément à payer, et salé encore le supplément !
Là je rêve! C'est quand même le comble!
On a fini par s'arranger avec eux mais à les entendre ils nous faisaient une fleur en plus!! Bref je suis pas prête d'y retourner et c'est dommage car le cadre est sympa et les chambres très belles!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci nadine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merville, France
Auteur de niveau
42 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

Etape agréable dans cet hôtel de charme, situé en centre ville. Les chambres sont originales, confortables et calmes.
L'accueil sympatique.
En ce qui nous concerne, nous avons trouvé les menus et les vins trop chers.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laura831
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault
Auteur de niveau
170 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2012

L'hôtel est un trois étoiles qui a des chambres de très bon comfort et avec une décoration raffinée et individualisée dans chaque chambre. Le personnel est avenant et professionnel. C'est le meilleur hôtel de Châtellerault et on s'y sent très bien. Je le recommande.
Le restaurant est également de très bon niveau

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dlml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

Nous sommes allés en famille en novembre dans cet hotel , la bâtisse est belle et l'acceuil excellent , par contre la décoration est tout simplement risible , tout y est mélangé sans gout ce qui est très dommage étant donné la qualité du batiment , pour le petit déjeuner tout est compté et c'est encore dommage puisque on est sur un tarif élevé pour la région aussi on s'attends à un petit déjeuner plus copieux , pour le dine , c'est bon mais peu mieux faire ..il y a donc beaucoup de travail à faire 1°)changer la décoration et vous aurez un lieu d'exception 2°) faire du petit déjeuner une fête comme savent le faire certains hotels 3°) améliorez les portions au niveau du restaurant .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bellisadu17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châtellerault ou ses environs
À 3.9 km
Ibis Budget Chatellerault
Ibis Budget Chatellerault
N° 3 sur 10 à Châtellerault
162 avis
À 6.6 km
Le Pigeonnier du Perron
Le Pigeonnier du Perron
N° 1 sur 1 à Availles-en-Chatellerault
235 avis
À 2.7 km
B&B Hôtel Chatellerault
B&B Hôtel Chatellerault
N° 2 sur 10 à Châtellerault
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Ibis Chatellerault
Ibis Chatellerault
N° 5 sur 10 à Châtellerault
205 avis
À 0.5 km
Hotel  de l'Univers
Hotel de l'Univers
N° 4 sur 10 à Châtellerault
39 avis
À 7.7 km
Chateau de la Motte
Chateau de la Motte
N° 1 sur 1 à Usseau
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Gourmandine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Gourmandine

Établissement : La Gourmandine
Adresse: 22 avenue du President Wilson, 86100 Châtellerault, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Châtellerault
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Châtellerault
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Gourmandine 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, HotelQuickly et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Gourmandine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Gourmandine Chatellerault
Hotel La Gourmandine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page