Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un week-end très agréable.”
Avis sur Villa Richelieu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Richelieu
Le Fresne, France
1 avis
“un week-end très agréable.”
Avis écrit le 10 mai 2013

La villa Richelieu est une maison d'hôtes très agréable. La décoration est raffinée, les chambres spatieuses et la literie parfaite. Le petit déjeûner est copieux. Sandra nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse et nous la remercions Elle a été de bon conseil pour nous donner l'adresse d'une bonne pizzerria : l'Arlequin à Chatellerault.
Merci à vous et bonne saison. Famille Jousset

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    12
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
8
20
1
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avion
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

certes ,les chambres sont spacieuses ,avec une bonne literie et une décoration très gaie !
mais je n'ai pas retrouvé cet accueil chaleureux et sincère des maisons d'hôtes ,mais plutôt celui des hôtels impersonnels et froids.....business ,quand tu nous tient!
de plus,avons eu un problème d'eau chaude et après une rando de 20 kms,imaginez!
déçu du comportement de la propriétaire ,mais satisfait de la réactivité de la salariée qui a fait le maximum pour nous rendre le séjour agréable

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci papatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludiwine B, Gérant de Villa Richelieu, a répondu à cet avis, 24 septembre 2015
Cher Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et je suis ravie que nos chambres vous aient plu. La propreté, le confort et l'accueil sont des points très importants mon équipe et moi-même, aussi votre commentaire m'interpelle. Peut-être avez-vous ressenti notre surprise comme un manque de chaleur à votre arrivée. En effet, nous ne vous attendions pas de si bonne heure. Nous essayons de bien mettre en évidence dans tous nos messages que nous sommes présentes pour vous recevoir entre 17 et 20 heures et surtout de nous prévenir en cas d'arrivée anticipée ou plus tardive afin de nous organiser.
Je suis désolée du problème technique de chaudière que nous avons eu ce week-end là et dont Magali m'a immédiatement tenu informée afin de le résoudre au plus vite. L'eau chaude est revenue en début de soirée mais il est vrai qu'elle n'était pas au rendez-vous à votre arrivée !
La maison d'hôtes est ouverte toute l'année, 7 jours sur 7. Aussi, afin de vous réserver le meilleur accueil et dans les meilleurs conditions, vous pouvez être reçue à la Villa par Magali, Lucie ou moi-même. Et quelque soit celle qui sera présente ce jour-là, je vous assure que nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau dans notre maison d'hôtes pour une prochaine halte.
Sincèrement. Ludiwine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béarn
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Accueil excellent, emplacement parfait, chambres spacieuses, confortables et gaies ! Que demander de plus ?
Le petit déjeuner est copieux et varie, de quoi bien commencer la journée !
Quel que soit le motif qui vous fera vous arrêter à Chatellerault, je vous conseille cette adresse sans modération !

Séjour du avril 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci La-diva-64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludiwine B, Gérant de Villa Richelieu, a répondu à cet avis, 24 septembre 2015
Merci à tous les deux pour votre message et votre dynamisme ! Commencer la journée avec un bon petit-déjeuner est en effet très important et ce moment nous tient à cœur. C'est pourquoi nous sommes ravis lorsque vous savez l'apprécier. Au plaisir de vous revoir à la Villa, cordialement. Ludiwine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiers, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

Deux fois que je me rends dans cet endroit plein de charme et vraiment, je confirme que cet endroit est juste parfait !!!
Ludivine assure l'accueil et les services avec brio et toujours avec le sourire.
Un endroit bien décoré et très agréable, propre, une literie très confortable et un petit-déjeuner très complet.
Bref, un très bon moment à passer en famille ou en amoureux ou même avec des amis.
Une seule hâte, y retourner bientôt !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Muriel1826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012 par mobile

Un bâtiment de 1901 entièrement rénové.
De très belles chambres spacieuses.
Un petit déjeuner au top.
Une piscine.
Un parking.
Un accueil agréable.
Proche de l'A10 et du centre de Châtellerault.
Un bon rapport qualité/prix
Que demander de plus...

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kundomoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2012

L'accueil et le service sont remarquables. Le petit déjeuner est très complet et de qualité dans un cadre agréable. La chambre pour 4 que nous avions (en famille 2 adultes 2 enfants) était spacieuse et lumineuse, la piscine chauffée (25-26), la présence d'un chien dans un espace totalement séparé avec lequel les enfants pouvaient aller jouer. Uniques bémols la 2ème literie qui grinçait un peu et le wifi parfois un peu capricieux. Mais à recommander sans aucun doute.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Triplebuzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludiwine B, Gérant de Villa Richelieu, a répondu à cet avis, 24 septembre 2015
Bonjour,
Merci pour votre séjour en famille à la Villa et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous sommes améliorés sur la diffusion du wifi en mettant en place des répéteurs, car il est vrai que les villas sont assez spacieuses. Nous avons également réaménagés les chambres familiales en double chambre communicante avec salle de douche privative et lit double de qualité dans chaque chambre. Nous proposons 2 chambres familiales comme celle-ci. Les chambres de 45 m2 que vous avez eu sont devenus des chambres triples et nous avons ré-équipé de matelas neufs les canapés lits. Voilà les nouveautés de cette année ! Au plaisir de vous revoir dans notre maison d'hôtes. Sincèrement. Ludiwine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Châtellerault n'est la pas la ville la plus excitante, mais très bien située si l'on vient de Bruxelles et que l'on se rend dans le sud-ouest. L'an dernier, nous y avions tenté un autre hôtel.
Le rapport qualité/prix est gagnant : chambre très bien aménagée, moderne et spacieuse; petit-déjeuner très agréable. La jeune femme (je ne crois pas que c'était la propriétaire) qui assurait l'accueil et le petit-déjeuner était parfaite. Bref, une étape plus que correcte !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnnieBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châtellerault ou ses environs
À 1.0 km
La Gourmandine
La Gourmandine
N° 1 sur 10 à Châtellerault
118 avis
À 7.6 km
Le Pigeonnier du Perron
Le Pigeonnier du Perron
N° 1 sur 1 à Availles-en-Chatellerault
235 avis
À 2.0 km
B&B Hôtel Chatellerault
B&B Hôtel Chatellerault
N° 2 sur 10 à Châtellerault
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel  de l'Univers
Hotel de l'Univers
N° 4 sur 10 à Châtellerault
39 avis
À 3.3 km
Ibis Budget Chatellerault
Ibis Budget Chatellerault
N° 3 sur 10 à Châtellerault
162 avis
À 6.8 km
Chateau de la Motte
Chateau de la Motte
N° 1 sur 1 à Usseau
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Richelieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Richelieu

Établissement : Villa Richelieu
Adresse: 61 avenue de Richelieu, 86100 Châtellerault, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Châtellerault
Services :
Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Auberges/B&B à Châtellerault
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 122€
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur un même site, nos 2 maisons d'hôtes Villa 61 et Villa 63 sont exclusivement dédiées aux hôtes. Quelle que soit la chambre ou la maison, c'est avec... le même plaisir, confort, équipement... la même disponibilité, discrétion... et les mêmes services hôteliers de qualité que nous vous recevons à l'année. Une atmosphère qui permet de vivre son séjour à la nuitée avec plus de chaleur, dans un cadre sobre, contemporain et authentique. Les maisons d'hôtes de la Villa Richelieu se privatisent également sur demande comme on loue un gîte, pour un week-end ou plus longtemps : c'est vivre un peu de magie à plusieurs grâce à l'ambiance et à la décoration des espaces de vie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Richelieu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page