Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Chatellerault
Avis publié : 6 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ID_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (180)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 180

Avis publié : 30 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Veronique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 juin 2014

Hotel propre et clai
aucune remarque à faire sur le personnel.
Chambre un peu petite.
Le mobilier est spartiate.
L'orientation fait que celles qui sont au soleil deviennent un vrai sauna
Difficile de garder les fenêtres ouvertes





Astuce pour la chambre : Malheureusement, l'orientation des chambres fait que celles qui sont au soleil deviennent un fou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
1  Merci Jean-pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2015

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour dans notre établissement.
Bien cordialement, l’équipe Ibis Budget Châtellerault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Séjour à deux de 3 nuits avec 3 petits déjeuners.
Hotel facile à trouver en sortant de l'autoroute, parking gratuit.

L’accueil de l'équipe de nuit a été très agréable, la chambre ainsi que l’hôtel étaient très propres et tout fonctionnaient parfaitement.

La literie était parfaite pour moi, mais légèrement trop dur pour mon époux. Les oreillers petits mais rien de grave. La salle de bain était très propre et la douche spacieuse.
Le petit déjeuner était copieux et nous avions assez de choix.

Tout aurait pu être parfait, mais nous avons été très déçus et choqués du comportement de l'équipe de jour.
Notamment de la femme s'occupant de l'accueil et du petit déjeuner le matin.
En effet, mon mari est d'origine antillaise, et quand nous sommes arrivés ensemble au buffet elle nous a demandé notre numéro de chambre, ce qui est normal. Je lui donne donc en précisant que c'est bien pour nous deux. Je vais m’asseoir et mon mari continue de se servir.

Elle revient vers lui et lui demande son numéro de chambre, il lui répond que nous sommes ensemble, elle insiste lourdement devant les autres clients, ne le croyant toujours pas elle vas contrôler sur l'ordinateur avant de revenir sans un mot d'excuse.
Elle a eu ce comportement avec TOUT les clients d'origines étrangères tandis qu'elle était très aimable avec les autres.
Pour exemple, elle a ouvert la baie vitrée en grand alors qu'il faisait frais, elle a demandé à une famille tout au fond de la salle si ça ne les dérangeaient pas, or mon époux et moi même ainsi qu'une cliente d'origine africaine étions juste devant et en plein courant d'air. Elle ne nous à pas demandé si cela nous dérangeaient.

Nous avons discuté avec d'autres clients qui ont ressentit la même chose.
Nous privilégions toujours Ibis dans nos voyages et nous ne retournerons plus dans celui là. Je ne le conseille vraiment pas malgré tout les autres points positifs.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marika L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014

Madame,

Je suis la réceptionniste qui vous a accueilli le 31/05/2014.

Ce matin-là, j’ai dû gérer une soixantaine de PDJ. Etant donné le nombre de personne, il peut effectivement m’arriver de ne pas me souvenir de tous les visages, c’est pourquoi je vous ai demandé deux fois votre numéro de chambre. Habituellement, nous louons la chambre n°1 uniquement pour une personne à mobilité réduite, une seule seulement car le lit est placé le long du mur, j’ai donc été étonnée et je pensais qu’il y avait une erreur de n°, c’est pourquoi je suis allée vérifier sur l’ordinateur, tout simplement.

Je suis très attachée au bien-être et au confort des clients et je suis vraiment désolée et affectée de ce malentendu.

Cordialement, Monique
_____________________________

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de ce malentendu lors de votre séjour. Je peux vous assurer qu’il ne règne aucun faits et gestes en rapport avec le racisme, ayant nous même dans notre équipe du personnel d’origine étrangère.

Cordialement, La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci S. Et J. G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 janvier 2014 par mobile

Dommage: on entend chaque voiture et camion passer tard le soir et dès 5h du mat. En fin de semaine c'est très dur. La VMC ne doit pas fonctionner car mes vêtements sont humides, idem pour les serviettes de toilettes qui n'ont pas séchées! Très bon accueil téléphonique et physique. Petit-déjeuner très correct.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Muriel19698
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre séjour dans notre établissement. Nous avons effectivement eu un petit soucis au niveau des VMC en début d'année c'est pourquoi nous souhaitions nous excuser pour la gêne occasionnée. En espérant vous revoir de nouveau, cordialement, Ibis Budget Châtellerault

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Hanh T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
chantal c, Gérant de Ibis Budget Chatellerault, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châtellerault ou ses environs
À 1.4 km
B&B Hôtel Chatellerault
B&B Hôtel Chatellerault
N° 1 sur 10 à Châtellerault
63 avis
À 6.0 km
Ibis Chatellerault
Ibis Chatellerault
N° 5 sur 10 à Châtellerault
221 avis
À 4.7 km
Chateau de la Motte
Chateau de la Motte
N° 1 sur 1 à Usseau
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
La Gourmandine
La Gourmandine
N° 2 sur 10 à Châtellerault
124 avis
À 3.5 km
Hotel  de l'Univers
Hotel de l'Univers
N° 4 sur 10 à Châtellerault
50 avis
À 25.0 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Chatellerault ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Chatellerault

Adresse: 12 Allée d'Argenson | ZI Nord, 86103 Châtellerault, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Châtellerault
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Hôtels à Châtellerault
Catégorie de prix : 41€ - 51€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Chatellerault 2*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Chatellerault en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page