Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hôtel avec vu sur la mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence de la Plage
Avis publié : 23 juin 2014

Nous avons réservé un duplex (6 couchages : 1 chambre avec 1 lit double, une avec 2 lits simple, et un canapé convertible type clic-clac) pour 2 jours, à l'occasion d'un mariage, que nous avons partagé à 2 familles (4 adultes, 3 enfants, dont 1 pour lequel nous avions prévu un lit parapluie).

Nous avons reçu un accueil chaleureux, les chambres sont très propres et contiennent tout le nécessaire pour un séjour agréable (frigo, micro-onde, lave-vaisselle, ...). Le linge de maison est fourni (même les draps pour le clic-clac).

Nous étions situés juste devant la piscine, dont on apprécie la hauteur variant de 90 cm à 1m50 pour les enfants. Seul petit bémol, l'eau était un peu froide, pour des enfants en bas age (il me semble que l'eau n'est pas chauffée).

Situé juste en face de la mer, et proche du centre ville, je recommande cette résidence sans réserve.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci stefanr651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2127 avis sur 36

Avis publié : 4 mai 2014 par mobile

Très beaux appart! Tout y est, propre, pratique, sympa. La vue coté mer doit être super mais il fait réserver très tôt je pense. Nous avions fait en dernière minute et vue côté piscine, la petite terrasse donne accès direct à la piscine mais la vue ; t'en as pas! Pas grave pour nous on est pas la pour rester la journée dedans. Très bien situé tout se fait a pied. Accueil très gentil, réservez le parking car le stationnement aux Sables c'est pas ça. Bref très bon weekend.

Séjour en : mai 2014
4  Merci DedelOlive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Nous avions réservé un appartement côté piscine au 1er étage comprenant un salon avec canapé lit extrêmement confortable et pratique à ouvrir, une kitchenette très bien équipée avec micro ondes et lave vaisselle, un écran plat et du rangement. Une grande salle de bains et beaucoup de rangements. Le tout impeccable. Une très belle chambre avec un grand lit et un lit simple. Encore du rangement très bien pensé. Toute la literie est parfaite. Au sous sol une grande laverie: lessive et séchage qualité Miele! Une salle de jeux et des jeux de société. Le personnel est charmant et efficace. Nous étions 2 adultes et 3 jeunes enfants et le fait de sortir de la résidence, traverser et se trouver sur cette immense plage est irremplaçable . À Pâques , les enfants ne se sont pas baignés mais ont bien profité de la plage. Beaucoup de lieux à montrer aux enfants dont le château de Thalmont avec une visite pour les enfants, la Vendée miniature à ne pas manquer...... Nous aimons vraiment cette résidence et y retournerons. Véronique

Astuce pour la chambre : Nous étions à la chambre l'île d' Aix. Douche conçue pour les handicapés mais pas de problèm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci counievaissie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Un appart hôtel du top, pour les vacances de la toussaint juste un week end à 5 en famille, tout été parfait, l'accueil très bien, l'appart immense et propre, bonne organisation générale, rien ne manquais, et parlons de la vue juste fabuleux sur l'océan avec une luminosité dans les pièces rayonnante bref j'y retourne quand vous voulez car même le prix était correct. un mini bémol pas de wifi dans les chambres, dommage! Je vous le conseil vivement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lauralilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous venons de passer une semaine dans cette Résidence Face à l'Océan....Absolument PARFAIT....Cuisine aménagée,salon avec couchages,jolie chambre,rangement,belle salle de bains et très propre....linge fournit....Calme,central,petit cadeau de Bienvenue sur la table à l’arrivée...Accueil agréable....et surtout une grande liberté pour ceux qui n'aiment pas les contraintes de l'hôtel....on peut dormir autant que l'on veut puisqu'on est chez "soi" ....Une excellente adresse!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres coté piscine sont calmes ,on entend l'Océan mais pas trop!!!!!ni les Mouettes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marecklor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Génial, chambre nickelle, tout semblait neuf oui, et studio super adapté en famille avec une toute petite, un très bon souvenir: vous traversez la rue, vous êtes dans l'eau!!
l'accueil est vraiment très agréable aussi, bref: chouette!!

Astuce pour la chambre : face à la mer: chambre ile d'oléron!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sev121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

nickel propre, accès direct à la plage, club mickey en face, que demander de plus ?
nous avions un studio au premier étage, avec balcon avec vue sur la mer.
petit déj avec l'odeur des embruns...
les chambres et les équipements (casseroles, four à micro-ondes) avaient l'air presque neufs.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Edward D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Sables d'Olonne
À 1,8 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 28 à Les Sables d'Olonne
1 050 avis
À 0,7 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 3 sur 28 à Les Sables d'Olonne
604 avis
À 0,3 km
Best Western Les Roches Noires
Best Western Les Roches Noires
N° 4 sur 28 à Les Sables d'Olonne
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
ibis Les Sables d'Olonne Centre
ibis Les Sables d'Olonne Centre
N° 8 sur 28 à Les Sables d'Olonne
346 avis
À 1 km
Kyriad Les Sables D'Olonne - Plage
Kyriad Les Sables D'Olonne - Pla...
N° 5 sur 28 à Les Sables d'Olonne
317 avis
À 1,1 km
Hôtel Calme des Pins
Hôtel Calme des Pins
N° 9 sur 28 à Les Sables d'Olonne
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence de la Plage

Adresse: Residence de la Plage 36 Promenade Georges Clemenceau, 85100, Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Les Sables d'Olonne
Catégorie de prix : 69€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence de la Plage 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence de La Plage, est une résidence de charme classée 4 étoiles aux Sables d'Olonne. Elle est idéalement situées à proximité des commerces, restaurants... et face à la Grande plage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence De La Plage Les Sables D'olonne
Residence De La Plage Vendée, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page