Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Calme des Pins
Hôtels proches
Atlantic Hotel & Spa(Les Sables d'Olonne)
142 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Les Hirondelles(Les Sables d'Olonne)
84 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel les Embruns(Les Sables d'Olonne)(Bonne affaire !)
67 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
ibis Les Sables d'Olonne Centre(Les Sables d'Olonne)
77 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
118 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
183 $US
MGallery
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Admiral's Hotel(Les Sables d'Olonne)
133 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Les Roches Noires(Les Sables d'Olonne)
130 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Résidence Odalys Thalassa(Les Sables d'Olonne)
114 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Arc en Ciel(Les Sables d'Olonne)
78 $US
74 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (414)
Filtrer les avis
414 résultats
Note attribuée
172
176
44
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
172
176
44
17
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
335340 avis sur 414
Avis publié : 21 avril 2014

J'avais choisi cet hôtel pour une réunion de familiale (environ 30 personnes). Toute ma famille a été extrêmement bien accueillie par Laure et Damien, les gérants du Calme les pins. Ils ont contribué à la réussite de notre séjour et je les en remercie vivement. Ce sont de belles personnes qui savent se mettre à l'écoute de leur clientèle. Toujours un sourire, un petit mot gentil. Je leur souhaite une belle saison estivale. Et encore un grand Merci ! Je recommande vraiment cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurenicolaizeau85, Propriétaire de Hôtel Calme des Pins, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

ce fut un plaisir de vous recevoir, merci à votre famille pour les fleurs expédiées par colis touchante attention; Vous êtes une jolie famille également.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

nous avons découvert cet hotel par relation (une amie de notre petite fille) et nous avons trouve tout superbe! belles chambres, petit balcon, parking surveillé, notre petite fille Thais était ravie (surtout le SPA!!!)les patrons sont charmants, attentionnes, et proches de leurs clients, chose qui devient de plus en plus rare, si nos chemins nous conduisent a nouveau aux sables d'Olonne, ce sera là notre halte. encore merci a ce jeune couple qui mérite de réussir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci goulet14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurenicolaizeau85, Propriétaire de Hôtel Calme des Pins, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

ravis de savoir que votre séjour vous a plu, nous espérons vous revoir un prochain séjour,merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

2e séjour dans ce merveilleux hôtel, après y être passé l'année dernière. De nouvelles chambres, et surtout des patrons toujours aussi accueillants et sympathiques. Nous retournerons sûrement dans le coin cet été, pas de doutes, nous irons bien dans cet hôtel, et nous le recommandons vivement. Et petit conseil : faites un tour dans la pièce aménagée spa... après un après-midi de promenade, c'est l'idéal pour se détendre avant d'aller casser la croute en ville... Merci aux patrons pour votre accueil, et pour la qualité de vos services.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Matthieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurenicolaizeau85, Gérant de Hôtel Calme des Pins, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre fidélité. Nous avons apprécié vos compliments et nous sommes ravis de voir que l'espace spa sauna vous a comblé
C'est une grande récompense de vous revoir cette année
Sincères salutations. Laure et Damien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Bonjour, nous sommes venu passer 3 nuits du jeudi au samedi soir, accueil vraiment très agréable, chambre superbe avec une literie formidable, bien placé pas très loin de la mer, petit déjeuner super complet avec les propriétaires, bien présent pour nous aider,très bon accueil, avec des sourires sincères ça fait du bien. Bien au calme nous conseillons vraiment ce bel endroit. Nous reviendrons c'est sur.
Bien cordialement
Anthony et Bruno

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anthony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurenicolaizeau85, Propriétaire de Hôtel Calme des Pins, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Merci de votre visite, si nous avons répondu a votre demande c'est un grand plaisir pour nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Cet hôtel nous a été recommandé par la patronne du restaurant LA MAREE et nous la remercions car la nuit que nous avons passée dans cet hôtel a été récupératrice. Calme, malgré le nombre de clients que nous avons croisés, des clients respectueux et connaissant la civilité. Notre chambre, avec petit balcon, avait été récemment rénovée, petite, mais suffisante pour une nuit. Literie confortable. Salle de bains petite mais fonctionnelle. Les jeunes propriétaires sont fort sympathiques, dynamiques, volontaires et déterminés. Ils sont aux petits soins et prêts à rendre service. Ils nous ont d'ailleurs conseillé un resto pour le soir, non loin de l'hôtel, où nous avons super bien dîné. Merci et bonne continuation dans votre projet !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylviane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurenicolaizeau85, Propriétaire de Hôtel Calme des Pins, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Madame,Monsieur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre établissement, nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et vous donner les meilleurs conseils possibles.
Se sera un plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour parmi nous

Sincères salutations

Damien et Laure

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis