Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Réservation de chambre d'hôtel ou d'appartement?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Réservation de chambre d'hôtel ou d'appartement?”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

L'appellation d'hôtel me semble inappropriée dans la mesure où les services classiques d'un hôtel sont absents : ouverture de l'accueil restreint, aucun service, besoin de défaire son lit et d'emmener le linge de toilette dans la buanderie, faire le ménage de l'appartement avant de partir. La personne à l'accueil est très aimable.
Je qualifierai plutôt de résidentiel low cost. L'intérêt est d'y aller à plusieurs pour avoir un coût intéressant. L'accès WiFI est payant avec un débit est très faible.
L'emplacement près du port est un véritable avantage mais sans vue très intéressante.
Si vous venez en voiture vous avez accès à un parking réservé à l'hôtel. A 50 mètres, vous avez une salle de billards et un cinéma avec plusieurs salles.

En résumé, si vous souhaitez une véritable chambre d'hôtel avec les services avenants, il faut chercher une autre adresse. Sur leur site, en regardant bien, tout est parfaitement indiqué.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lacanau92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    41
    22
    3
    5
Consultez les avis pour
39
27
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2012

très satisfaits de notre séjour du 9 au 21 septembre en 3 pièces 6 personnes. Celà est la 3ième année que nous séjournons à la résidence de l'amirauté. Très satisfaits de l'accueil et de l'amabilité du personnel. Résidence très propre et très bien entretenue ainsi que la piscine. Avons apprécié le calme, les balades à La Chaume, aux Sables d'Olonne, St Gilles Croix de Vie et Brétignolles. Chaque année nous avons prolongé notre séjour. Vraiment super.
Sylvie et Norbert

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci norbert z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons séjourné une semaine début août dans cette résidence située dans le quartier de la Chaume (excentrée).
Nous n'avions pas conscience que le port d'Olona séparait la résidence (quartier de la Chaume) du centre des Sables d'Olonne, mais cela ne nous a pas posé problème. Le passeur (bateau taxi) se prend à 400 mètres (10 bonnes minutes à pied) et fait la traversée toute la journée, pour 0,50 €/personne. Nous aimons marché et bébé était en poussette.
De l'autre côté de la berge, la station des Sables d'Olonne est magnifique (nombreux commerces, restaurants, très belle plage de sable fin).

Nous avons particulièrerment apprécié l'appartement récent, fonctionnel et propre, l'extrême gentillesse du personnel, la piscine chauffée et le côté "pratique" des alentours : Super U et boulangerie et cinéma/bowling à 50m.
Nous occupions un appartement 4 personnes pour 3 adultes et un bébé et avons apprécié être en rez-de-chaussée avec terrasse donnant sur le petit jardin conduisant à la piscine.

Quelques petits points "moins bien" : le wifi payant, la chambre est un peu petite avec un tout petit placard pour ranger le linge de toute la famille... le canapé lit dans la pièce principale est en réalité un lit tiroir sous la banquette.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Point positif: pres du super U, cinema, bowling, boulangerie et du port de plaisance.
Point negatif: nous avions pris une chambre pour 6 personnes pendant 2 semaines donc on s attendait a des lits accessibles ET PROPRE. Mais il y a un canapé devant la table de la cuisine donc enervant a deplacer.Nous etions en face des 2 rues qui passent tres bruyantes avec des dizaines de scooters trafiqués tres enervant pour s endormir. De plus quand il vos rendre l appartement il faut le nettoyer et bien sur pour aspirateur et lingettes c payant alors que quand nous somme arivés l appartement était tres tres sale avec poussiers saleté sur les oreilliers et cousin

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julien X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidHotel_RP, Responsable relations publiques de Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Nous constatons avec regret que votre séjour au ResidHotel Les Jardins de l'Amirauté ne vous a pas satisfait.
Nous tenons en retour à vous apporter quelques éclaircissements.
Tout d'abord, nous vous prions de nous excuser pour le problème de propreté de l'appartement. Un manquement en terme de ménage peut exceptionnellement arriver, il est dommage que vous n'en ayez pas fait part à nos équipes sur place afin qu'une intervention ait lieu aussitôt et que l'on vous redonne un kit impeccable.
Concernant le ménage de fin de séjour, il n'est pas inclus dans le tarif de la location, comme d'ailleurs dans la plupart des résidences de tourisme. Il vous appartient de rendre l'appartement propre. Néanmoins, vous pouvez, si vous le souhaitez, demander ce service, avec supplément.
Toutefois nous nous étonnons que vous parliez d'aspirateur payant, car nos clients ont au contraire la possibilité d'en emprunter un, gratuitement, auprès de la réception.
Nous souhaitons que ces précisions vous auront permis de vous faire un avis plus favorable sur notre résidence et que vous garderez un bon souvenir de votre séjour aux Sables d'Olonne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les Sables d'Olonne

Lyon, France
Auteur de niveau
69 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons séjourné à la résidence Les jardins de l'Amirauté durant quatre jours avec deux autres adultes et un enfant. Notre avis reste mitigé suite a l'expérience vécue. À deux pas du Port d'Olona, sa situation est idéale pour profiter des restaurants de fruits de mer, faire ses couses au Super U ou encore une petite séance de cinéma ou bowling si il pleut. Notre appartement était au rez-de chaussée. Plutôt propre et confortable avec deux chambres, une salle de bain, une cuisine équipée dans le salon/salle à manger ainsi qu'une terrasse avec vue sur la piscine. Le personnel était accueillant. Pourtant nous avons dû attendre l'ouverture de l'accueil pour faire un check-in à 16h30 (ce qui est plutôt rare pour un hôtel) puis 30 minutes supplémentaires à attendre que le ménage soit terminé pour entrer dans l'appartement. Au rez-de-chaussé, nous avons été envahis par les fourmis durant tout le séjour. Côté frais supplémentaires à prévoir, nous ne nous attendions pas à devoir payer des choses comme le papier toilettes. Faire sa lessive là bas s'est s'avéré très coûteux. Et le Wifi par personne est également payant. À savoir : au moment du départ, il faut prendre rendez-vous à l'avance vous faire un état des lieux. Ceci implique de penser à passer aux heures d'ouverture de l'accueil durant son séjour. Enfin, même si la résidence possède dans son intitulé "jardin", il y a bien une cour centrale avec une piscine mais ce n'est pas un jardin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TKvoyages2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidHotel_RP, Responsable relations publiques de Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas totalement satisfait.
Cela tient sans doute au fait que le ResidHotel Les Jardins de l'Amirauté, n'est pas un hôtel, mais une résidence de tourisme. Comme dans la plupart des structures de ce concept, les arrivées se font en fin d'après-midi.
L'heure officielle de check-in pour notre résidence se fait à 17h, elle doit d'ailleurs être inscrite sur votre contrat de location. Toutefois, lorsque cela est possible nous mettons les logements à disposition légèrement plus tôt.
Concernant la nuisance des fourmis, suite à la vague de chaleur, il y en a en effet qui sont sorties des espaces verts. Nous n'étions pas informés qu'elles avaient pénétré dans votre appartement, situé en RDC. Vous auriez du nous en faire part car la réception tenait à votre disposition des pièges et des bombes aérosols.
Certains équipements, comme la laverie ainsi que le wifi, sont gérés par des prestataires externes, que nous mettons à votre disposition, pour votre confort.
Enfin, au sujet des toilettes, un rouleau de papier vous est fourni en début de séjour, à votre charge de prendre les suivants, soit par vos propres moyens, soit en dépannage, auprès de la réception (0,50€ l'unité).
Nous espérons que ces éléments vous auront permis de vous éclairer davantage sur notre résidence et souhaitons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

La résidence est située trop loin du centre des Sables d'Olonnes. On a donc pris le bateau taxi pour y aller; il est à 20 min à pied de la résidence. Mais l'avantage, reste le super U qui se trouve en face de la résidence, et ceci est très pratique. Un autre avantage est que les animaux sont acceptés, et c'est très appréciable.
Le personnel de la résidence est très sympathique.
Concernant les chambres, elles sont trop petites. On était 4 personnes dans l'appartement. Une chambre pour les parents(pas de placard dans la chambre!) et un canapé lit pour les 2 enfants dans la cuisine! Le plus reste les WC séparés de la salle de bain. La terrasse est très agréable et a vue sur la piscine. La piscine est chauffée, mais est très petite! De plus, il y a 10 transats pour tous les résidents!
Sinon, la ville des Sables d'olonne est superbe, et bien animée le soir. Heureusement, car à la résidence il n'y a aucune animation pour les enfants dans la journée, ni le soir!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci floria C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
83 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

J'ai découvert cette résidence Hotel par Internet. Depuis, j'y retourne 2 fois par an. Une fois avec mon épouse et la deuxième avec mes beaux parents. A chaque fois, je ne suis jamais déçu. Les appartements sont bien entretenus. Tout ce qu'il faut à l'intérieur pour passer de bonnes vacances. Très bien situé par rapport au centre ville, ou vous avez 2 solutions pour y accéder. Soit à pied par le Port de Plaisance, ou par le bateau taxi. Résidence sécurisé et parking privé. Dernier avantage et non des moindres, le Super U qui vient d'ouvrir et ou vous trouvez des Fruits de mer pour vous faire plaisir à l'appartement. Juste à côté, une boulangerie pâtisserie ouverte 7/7. Si il y a un problème avec quoi que ce soit, l'équipe est présente et disponible. Comme je connais maintenant, je demande mon appartement situé ou je veux suivant disponibilité. Les mieux sont à l'étage.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidHotel_RP, Responsable relations publiques de Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté, a répondu à cet avis, 25 avril 2012
Toute l'équipe du ResidHotel Les Jardins de l'Amirauté vous remercie pour votre chaleureux témoignage.
Nous ferons en sorte de maintenir ce bon niveau de qualité afin que vous soyez toujours satisfaits de nos prestations.
Nous serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois dans notre résidence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Sables d'Olonne
À 2.5 km
Atlantic Hotel & Spa - Châteaux et Hôtels collection
Atlantic Hotel & Spa - Châteaux ...
N° 3 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.5 sur 5 bulles 519 avis
À 3.6 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.5 sur 5 bulles 875 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN Les Roches Noires
BEST WESTERN Les Roches Noires
N° 4 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.0 sur 5 bulles 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Admiral's Hotel
Admiral's Hotel
N° 7 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 2.9 km
Hôtel Calme des Pins
Hôtel Calme des Pins
N° 6 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.0 sur 5 bulles 329 avis
À 0.7 km
Hotel les Embruns
Hotel les Embruns
N° 1 sur 29 à Les Sables d'Olonne
4.5 sur 5 bulles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté

Établissement : Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté
Adresse: 20 rue Joseph Benatier, 85100, Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 29 Hôtels à Les Sables d'Olonne
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Détente mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins de l'Amirauté en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Résidence Détente Mmv Les Sables D'Olonne Les Jardins De L'Amirauté Vendée, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page