Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel du Commerce
Avis publié : 1 septembre 2013

Nous avons passés 5 nuits à l'hôtel du commerce.
Les gérants sont très gentils, et surtout très disponible, ils vous donnent des conseils, et n'hésite pas à vous aider en quoi que ce soit.

L'hôtel est très bien situé, à côté de la plage, du centre ville, et des restaurants.
Deux petits bémols à l'hôtel, on peut entendre les toilettes des voisins, mais ce n'est pas dérangeant.
La télévision a parfois une mauvaise réception, mais après tout on ne part pas en vacances pour regarder la télé, donc pas dérangeant.

À savoir qu'aux Sables d'Olonnes, beaucoup de parking sont payant. À l'hôtel on vous dira où sont les parkings gratuits, qui sont proche de l'hôtel. Malheureusement parfois ils sont pleins et c'est très long pour trouver une place.

Bref, un bon séjour, avec du soleil, de la plage, des spécialités locales, et des gérants très gentils.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Harmonie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement du temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos impressions sur notre établissement. Merci à vous également pour votre gentillesse.
J'espère que la reprise n'a pas été trop dur pour votre ami et que son allergie ne le gêne pas trop.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour aux Sables d'Olonne.
Bien cordialement,
Elisabeth-Anne et Damien GEAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2430 avis sur 43

Avis publié : 26 août 2013

Les plus : un accueil chaleureux, hôtel situé à proximité du centre ville et de la plage. Chambre assez propre dans l'ensemble

Les moins : Il est vrai que nous avions réservé sur une période d'été, qui de surcroit était le week du 15 août, cependant j'ai été déçue par la chambre en elle même... En effet, les fenêtres ne sont pas en double vitrage, par conséquent nous avons entendu les mouettes une bonne partie de la nuit.
De plus, les toilettes de l'hôtel sont sanibroyeur, nous entendons donc nos voisins tirer la chasse d'eau, mais c'est également dérangeant lorsque nous sommes en couple. De plus, une salle de bain très petite, il ne faut pas être gros ou enceinte. Le côté salle de bain dans un placard pas tip top, les portes coulissantes pas top à fermer.


Bilan, une chambre onéreuse (68 euros) pour la qualité, j'ai vu des hôtels deux étoiles bien mieux.. En revanche, l'accueil et la proximité rattrapent ma note.

Astuce pour la chambre : Demander avant la réservation une chambre avec salle de bain spacieuse. Je pense que nous l'auri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Corinne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Bonjour Madame,
Je vous remercie du temps que vous avez consacré à nous faire part de vos impressions. Nous vous avions signalé lors de votre réservation que la salle de bains de la dernière chambre restante était exigüe ! Le fait qu'elle se ferme par des portes coulissantes n'en font pas un placard. Ma recommandation : réservez plus tôt à l'avenir afin d'être pleinement satisfaite.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour aux Sables d'Olonne.
Bien cordialement,
Elisabeth-Anne et Damien GEAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013

Nous avons apprécier cet hôtel de part son emplacement.

Situé au centre ville, a peine a 5 minute de marche de la mer TOP.

Proche des restaurants,brasseries, et du Port.

L'idéal tout a porter de main.
Hôtel parfait aussi pour les promenades le soir sur le remblai.

Les gérants sont super sympa. Rien à dire.

Un hôtel a choisir, idéal pour séjourner aux sables d'olonne.

A bientôt.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Berenice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Bonjour,
Nous vous remercions chaleureusement du temps que vous avez consacré pour nous faire part de vos impressions sur notre établissement.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour aux Sables d'Olonne.
Bien cordialement,
Elisabeth-Anne et Damien GEAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel où nous avons reçu un accueil chaleureux, les gérants sont très disponibles. L'emplacement est idéal, à 200m de la plage et des commerces : pratique! En ce qui concerne le parking, nous n'avons eu aucun mal à trouver un stationnement gratuit.
Pour la chambre, la douche était spacieuse, la télévision est agréable et la literie correcte. Petit bémol pour les toilettes sanibroyeur qui font beaucoup de bruit et la porte coulissante de la salle de bain qui ne ferme pas entièrement.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarineSwann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2013

Bonjour à tous les deux,
Je vous remercie de l'avis que vous avez déposé et du temps que vous y avez consacré. Votre remarque est importante et il est prévu de mettre une porte pour séparer la chambre de la salle de bains. Merci à vous également pour votre gentillesse, à bientôt. Cordialement,
Elisabeth-Anne et Damien GEAY, gérants

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Pour les personnes qui ont besoin de repos et de nuits calmes au centre des Sables d’Olonne, je conseil vivement cet hôtel ! Nous aussi nous ne comprenons pas les propos désobligeants de certaines personnes, Car la qualité d’accueil, la propreté et le calme sont les trois critères que nous recherchons et que nous avons trouvé au cour de plusieurs voyages dans cet hôtel très bien situé. Plusieurs parkings sont à deux pas de proximité et non payables la nuit ! Les petits déjeuners sont copieux et les patrons de cet hôtel sont d’une gentillesse remarquable ! Pour toutes ses raisons, chaque fois que nous allons aux Sables d'Olonne, nous avons choisi ce lieu comme port d’attache !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis sur notre établissement et de votre objectivité sur notre travail. Les rapports humains sont primordiaux dans notre travail et dans l’hôtellerie familiale et la gentillesse de clients tel que vous nous confortent et nous permettent d'exercer notre métier avec passion. Merci, merci, merci et à bientôt.
Elisabeth-Anne et Damien GEAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2013

Accueil très moyen, infantilisant, interdiction de fumer dans la chambre, répété 3 fois.
la chambre, presqu'en sous-sol, ici on optimise la place ! Vue sur une cour avec escalier de service, déprimant !
Les toilettes, un sanibroyeur hyper bruyant, vous allez aux toilettes, vous réveillez votre compagnons, de plus le bruit de celui de la chambre du dessus, du coup peu dormir.
Pas d'accueil le matin, il n'y avait personne

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cartouche195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Bonjour,
Je suis navrée que vous ayez mal pris le fait que nous insistions sur le fait que notre établissement est non fumeur. Nous avons fait ce choix pour le respect de tous.
La chambre que vous avez occupé est au rez de chaussée et non presque au sous sol (au sous sol de l'hôtel se trouve la cave !!!).... L'escalier de service comme vous le notez est un escalier de secours pour l'évacuation des clients de l'hôtel en cas d'incendie ! Un sanibroyeur est certes un peu bruyant mais pas "hyper" et désolée une fois de plus de vous contredire mais la chambre au dessus de celle que vous occupiez ne possède pas de sanibroyeur et de surcroît elle n'était pas occupée !!!
Lors de votre départ, je me trouvais au 1er étage à servir le petits-déjeuners et le temps que je descende vous aviez déjà passé la porte... La critique est toujours constructive lorsqu'elle est juste mais désolée dans votre cas je n'en retiens rien !
Elisabeth-Anne GEAY, Gérante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2013

Quel bonheur de garer sa voiture et de pouvoir découvrir une nouvelle ville à pied. L'hôtel est situé à 2OOm de la plage, du centre ville, de l'île Penotte (quartier décoré de coquillages, très kitsch, mais amusant!) et proche du port.
Seul bémol, la salle petit déj, petite et impersonnelle.
Idéal pour un week-end !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilybelleSaintMarcel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commerce85, Gérant de Hôtel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013

Bonjour,
Je vous remercie du temps que vous nous avez accordé pour rédiger votre commentaire.
Je serais ravie que vous m'adressiez un mail afin de me détailler ce que vous avez trouvé impersonnel dans la salle de petit-déjeuner et que je remédie à ceci. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans mon établissement.
Cordialement,
Elisabeth-Anne GEAY, gérante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Sables d'Olonne
À 0,4 km
ibis Les Sables d'Olonne Centre
ibis Les Sables d'Olonne Centre
N° 9 sur 28 à Les Sables d'Olonne
341 avis
À 0,7 km
Kyriad Les Sables D'Olonne - Plage
Kyriad Les Sables D'Olonne - Pla...
N° 5 sur 28 à Les Sables d'Olonne
312 avis
À 0,8 km
Best Western Les Roches Noires
Best Western Les Roches Noires
N° 4 sur 28 à Les Sables d'Olonne
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Auberge Vendeenne
Auberge Vendeenne
N° 20 sur 28 à Les Sables d'Olonne
36 avis
À 1,6 km
Hôtel Calme des Pins
Hôtel Calme des Pins
N° 8 sur 28 à Les Sables d'Olonne
394 avis
À 0,1 km
Arc en Ciel
Arc en Ciel
N° 10 sur 28 à Les Sables d'Olonne
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Commerce ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Commerce

Adresse: 8 rue Hoche | centre ville, 85100, Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Les Sables d'Olonne
Catégorie de prix : 65€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel du Commerce 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel du Commerce vous accueille au bord de l'océan Atlantique en Vendée, en centre ville des Sables d'Olonne. Notre hotel 2 étoiles vous propose 24 chambres tout confort. Dans un quartier calme, aux pieds des rues piétonnes, vous serez à deux pas de la grande plage, de la piscine du remblai et des casinos. Pour une nuit ou pour un séjour, seul, en duo ou pour des vacances en famille, venez profiter d'un accueil chaleureux en bord de mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Du Commerce Vendée, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page