Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restauraut sympa”

Citotel Le Chene Vert
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Citotel Le Chene Vert
Avis publié: 20 février 2014

invitée par mon fils pendant sa coupure de midi(1h30 trajet compris), j'ai été très surprise de l'acceuil lorsque je suis entrée seule, la patronne est venue me saluer et j'ai eu le sentiment
q'être connue...
Nous avons pris le menu à 12@ et là rien à redire, le buffet des entrées est très copieux,après vous avez le choix entre 3 plats et autant de dessert sans oublier le fromage, la quart de vin inclu dans le prix
la salle était pleine de personne en pause déjeuner, et il faut dire bravo pour le timing, en 45-50mn vous repartez rassasié

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci Viviane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Citotel Le Chene Vert
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4450 avis sur 57

Avis publié: 31 août 2013

ai passé 2 jours en couple en aout 2013
l hôtel est bien, bon accueil, central trés bien placé
à un prix intéressant
tres propre
par contre le petit déjeuner est cher, c'est un buffet mais aucun plat salé (pas de fromage, jambon, oeufs...) aucun yaourt allégé et les fruits ne sont pas présents tous les jours
du coup petit déj cher pour le contenu 9€ par personne.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci prasline85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2013

le prix correspond aux prestrations;la chambre est correcte;le plus: le petit déjeuner(buffet),et aussi les repas à 11,50€;j'étais venue pour affaires et je n'ai pas eu besoin de courrir pour me restaurer:les repas sont très bons;

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci Huguette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2013

Les Photos ne sont pas conforme à la chambre
Pas d ascenseur la nuit très embêtant avec poussette et bébé
Trous dans le mur et plafond
Pommeau de douche en mauvais état
Pas de climatisation
Porte des toilettes qui coince

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci Estelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2013

Un hotel très bien placé ,pas loin de la gare et au calme , propre et agréable , très bon accueil quand nous sommes arrivez en début d'après-midi nous avons pu nous installés dans notre chambre et comme nous partions qu' en fin de journée nous avons pu laisser nos valises en toute sécurité

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci Monique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 août 2013

Rouille dans la salle de bain, join de la salle de bain décollé, baignoire bouché l'eau ne s écoulan pas. Téléphone sonnant à 5h25 du matin. Moustique écrasé au plafond. Photos sur internet pas en raccord avec la réalité des chambres. Pas de gel douche à disposition. Couverture très fine. Oreillers sales. Moisissure sur le murs. Mal insonoriser. Prix correct. Personnel peut cordiale. Pas de clim.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Tiphetpie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 novembre 2012

A 70 euros la chambre, (petits déjeuners non compris), on aurait pu s'attendre à mieux ! Rouille dans la salle de bain, petite chambre, oreillers minuscules, (même pas un en plus dans l'armoire). Anonyme et triste, on peut éviter allègrement ! En sachant que le prix de ce "palace" est doublé pour le Vendée globe, on croit rêver !
Pour finir un prix prohibitif pour le petit déjeuner très ordinaire.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pages L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Sables d'Olonne
À 0.1 km
ibis Les Sables d'Olonne Centre
ibis Les Sables d'Olonne Centre
N° 8 sur 29 à Les Sables d'Olonne
330 avis
À 1.3 km
Hotel les Embruns
Hotel les Embruns
N° 1 sur 29 à Les Sables d'Olonne
402 avis
À 1.0 km
Kyriad Les Sables D'Olonne - Plage
Kyriad Les Sables D'Olonne - Pla...
N° 6 sur 29 à Les Sables d'Olonne
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Admiral's Hotel
Admiral's Hotel
N° 7 sur 29 à Les Sables d'Olonne
203 avis
À 2.4 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
964 avis
À 1.7 km
Hôtel La Côte Sauvage
Hôtel La Côte Sauvage
N° 12 sur 29 à Les Sables d'Olonne
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citotel Le Chene Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Le Chene Vert

Adresse: 5 rue de la Bauduere, 85100, Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 23 sur 29 Hôtels à Les Sables d'Olonne
Catégorie de prix : 56€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Citotel Le Chene Vert 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Le Chene Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citotel Le Chene Vert Vendée, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page