Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne crêpe et moule ”
Avis sur L'Aiglon

L'Aiglon
Classé n° 103 sur 238 Restaurants à Les Sables d'Olonne
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Nous y avons mangé 2 fois cette semaine.
Très bonnes crêpes sucrées et salées
Il y a des demi portion pour les enfants (moules frites)
Nous avons réservé Car vite plein. Il y a eu un changement de Direction et le nouveau Patron est un peu " PET-sec" ne pas se formaliser.

Date de la visite : novembre 2018
Merci 492christellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (256)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 256

Avis publié : 21 octobre 2018 par mobile

Venir avec ses enfants pour manger une crêpe par un bel après-midi, mais j'ai osé changer de places et j'entends le patron dire : "elle est où la bonne femme ?". Oui oui c'est moi la bonne femme... en plus avec des gamins ! Par contre mes enfants sont bien polis contrairement à vous, Monsieur. Adresse à éviter car même si les crêpes étaient bonnes, un commerçant aussi désagréable ne mérite pas qu'on s'y arrête

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci 44sandrinene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2018 par mobile

Heureusement que je n'ai pas pris les avis negatifs antérieurs. Personnel acceuillant et chaleureux. Moules â la crème pour 13.90 euros plus une dame blanche. Prix très raisonnable. Le patron nous a offert un verre de rhum arrangé. Il est sympathique et participe également au service. Nous y reviendrons lors d'un prochain week-end prolongé.

Date de la visite : septembre 2018
Merci lussia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2018

bouteille de vin déjà ouverte en arrivent sur la table(cela n'est reglementaire. Patron parlant trop fort devant les clients( , bouge beaucoup pour rien).je ne retrouve plus le restaurant que j'ai connu

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jacques Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2018

Soi-disant la meilleure crêperie des Sables, on a du mal a le nier. Cuisine pas compliquée mais délicieuse et authentique. Galettes de qualité. Service très correcte – la serveuse s’est rendue compte que je m’étais planté et avais laissé €20 de trop par erreur, nous a poursuivi pour nous le rendre.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 000London
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Aiglon ont aussi consulté

Les Sables d'Olonne, Vendée
Les Sables d'Olonne, Vendée
 
Les Sables d'Olonne, Vendée
Les Sables d'Olonne, Vendée
 
Les Sables d'Olonne, Vendée
Les Sables d'Olonne, Vendée
 

Vous connaissez L'Aiglon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page