“Au top!!!”
Avis sur Chez Suzon

Chez Suzon
Classé n° 78 sur 266 Restaurants à Les Sables d'Olonne
Description : La cabane Chez Suzon située sur la plage de Tanchet aux Sables d'Olonne vous propose une gamme snacking gourmet sur place ou à emporter (Salades, Burgers, Pizzas, Paninis, Fish & Chips, Tapas ...) ainsi qu'un bar avec crêpes, gaufres, coupes glacées... Ouvert d'Avril à Septembre toute la journée, en fonction des conditions météorologiques. Dans une ambiance sympathique et familiale, la cabane Chez Suzon vous offre un emplacement idéal les pieds dans le sable.
Avis publié : 22 juillet 2022 par mobile

Super accueil, nous avons tellement bien mangé. Le cadre est magnifique. Je recommande vivement cette adresse 💯

Date de la visite : juillet 2022
Contrôle des avis

Avis publié : 10 juillet 2022

Personnel hyper sympa + cuisine simple et conviviale. Que ce soit sur place ou à emporter, une bonne adresse de la plage de Tanchet que l'on recommande pour passer un beau moment en famille ou entre amis.

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 5 juin 2022 par mobile

Emplacement au top. Personnel sympathique. Cuisine sans prétention mais de qualité et à des tarifs accessibles. Nous y retournons avec plaisir

Date de la visite : juin 2022
Avis publié : 29 avril 2022 par mobile

Excellent accueil
Petite soirée en famille de toute beauté
À faire et refaire avec un nouveau patron toujours tout sourire

Date de la visite : avril 2022
Avis publié : 4 septembre 2021

Pas de contrôle du pass sanitaire, c'est dommage ! Les tables et chaises de plages sont un peu entassées et la patronne se prend une table pour elle tout les soirs :(

Date de la visite : septembre 2021

Les voyageurs ayant consulté Chez Suzon ont aussi consulté

Les Sables d'Olonne, Vendée

Vous connaissez Chez Suzon ?