Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel les Embruns
Attestation d'Excellence
Baulon, France
1 avis
“Parfait !!”
Avis écrit le 31 mars 2014

Un hôtel de charme, avec ses chambres bien décorées, une literie de qualité, un parking sécurisé pour garer les motos, un emplacement bien situé, des tarifs corrects, un petit déjeuner copieux, si ce n'est pas le bonheur, cela y ressemble et pour couronner le tout des hôteliers accueillants et charmants avec un vrai sens du client !!! Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de votre séjour et de l'appréciation que vous avez rédigée.
Nous sommes ravis du plaisir éprouvé à séjourner à l'hôtel les Embruns et tant l'énumération des critères de satisfaction que vos compliments à notre égard nous touchent beaucoup.
Je tiens seulement à préciser que l'entrée de notre parking étant très étroite et le nombre de places limité, il est préférable de nous appeler pour le réserver.
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage et en attendant je vous adresse nos salutations les plus cordiales.
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable qui vous fait faire des économies)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    102
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
87
224
23
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villenave D'ornon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Hôtel trés charmant, trés bien agencé un trés bon accueil. Gérants très chaleureux.Petit déjeuner parfait.Le calme total la nuit comme le jour.Le seul petit hic ,le parking accés trés étroit entrée difficile pour gros véhicule.Hôtel à recommander dans tous les cas.
Merci encore de votre accueil et gentilesse.
Cathy Corinne Christiane Thierry.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leurs charmes,peut etre les chambres du dernier etage pour une vue sur le po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Mesdames, Messieurs,
merci de votre séjour et de l'aide précieuse que vous nous apportez en en témoignant . Nous sommes très heureux de constater que vous vous êtes plu. Votre remarque au sujet du parking est importante et nous prévenons systématiquement nos clients de l'étroitesse de l'entrée, même si par expérience seuls les gros 4x4 et grosses berlines ne peuvent passer.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage,
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

L'accueil, l'emplacement (on pose la voiture et on peut tout faire à pied), l'ambiance, les équipements, le confort, le parking, toutes les conditions ont été réunies pour nous rendre la vie agréable et le séjour aux Sables réussi. Nous savons où dormir lors de notre prochain passage à La Chaume. Une réputation amplement méritée. A bientôt.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DeOicinfaim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Madame, Monsieur,
je vous remercie de votre séjour et de votre avis détaillant nos services et leurs qualités. Nous sommes ravis du plaisir que vous avez éprouvé à séjourner chez nous. Nous vous recevrons avec grand plaisir lors de votre prochain passage en essayant d'ici là, de maintenir notre niveau de prestation.
Salutations cordiales,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
adhérent de Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau 4
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Quel hôtel! Nous voyageons beaucoup avec mon épouse à travers la France et l'Europe, et je peux dire que cela fait bien longtemps que nous n'avions pas trouvé un hôtel aussi charmant, aussi bien dans l'agencement que l'accueil. Gérant très chaleureux qui n'hésite pas à répondre à toutes vos questions, vous donner des conseils de restaurants (d'ailleurs une liste est affichée avec une sélection de restaurants selon leur qualité "coup de cœur" et emplacement), des visites à effectuer et même des endroits relatifs à l'immobilier (pratique quand on cherche à investir dans le secteur). Les chambres sont cossues et très bien décorées avec des thèmes marins selon les chambres. La salle de petit déj est dans la même tonalité même si cela peut paraître un peu chargée. Le petit déj est royal avec des produits sains et de qualité permettant d'entamer une journée d'un bon pied, même pour les gros mangeurs. En plus quand on téléphone directement à l'hôtel pour effectuer une réservation sans passer par un intermédiaire (booking, expédia...), une ristourne est offerte permettant d'avoir une chambre surclassée pratiquement au même prix que la chambre de qualité inférieure. A y aller sans hésitation, c'est sûr si on repasse dans le coin (ce que je pense) nous retournerons dans ce charmant établissement qui n'a d"égal que la gentillesse et la disponibilité du gérant.

Astuce pour la chambre : Chambre très calme et très propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jihelleffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Madame, Monsieur,
comment répondre à autant déloges si ce n'est que par un énorme merci.
Depuis vingt ans, nous recevons nos clients avec le même plaisir et la reconnaissance de notre travail nous va droit au cœur. Nous suivons de très près l'actualité de notre quartier et nous connaissons bien les restaurants et les restaurateurs de notre quai.
Comme vous le faites remarquer, les meilleurs prix sont toujours obtenus en direct. Nous adhérons à l'association Fairbooking.com, l'inscription y est gratuite pour les clients et vous permet de bénéficier de réductions ou d'avantages divers chez plus de 1500 hôtels sur toute la France.
Nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau lors d'un futur passage,
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2014

nous avons passé ce séjour dans un cadre charmant, joliment décoré. les chambres sont confortables et nous mettent dans l'ambiance marine. le calme de cet hôtel apporte sérénité et repos. les propriétaires sont chaleureux et sympathiques. le petit déjeuner est de qualité avec des produits frais. Nous recommandons cet hôtel et nous y reviendrons bien volontiers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci véronique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Madame,
je vous remercie de votre séjour et de la gentillesse de votre commentaire. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos hôtes un séjour de qualité et nous sommes toujours très heureux lorsqu'ils y sont sensibles.
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un prochain passage en Vendée.
Très cordialement
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent de Fairbooking.com (système de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Hotel agréable et calme , mais bon le petit déjeuné servi avec de la brioche industrielle c'est moyen pour une région dont c'est une des spécialités autrement rien a redire sur l'accueil et les chambres sont très propre .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xavier p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions du temps précieux que vous avez pris pour nous donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour. Je me permets de vous apporter quelques précisions sur les produits de boulangerie que nous servons au petit déjeuner. Tous ces produits proviennent des boulangeries artisanales de notre quartier et peuvent être différents en fonction des jours de fermeture de chacun. Lors de votre séjour, la brioche servie était en fait de la gâche vendéenne provenant du "Moulin de La Chaume", artisan boulanger se trouvant rue Canteteau, derrière l'hôtel. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque afin de l'aider dans l'amélioration de ses recettes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérant de Fairbooking.com (système de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
Auteur de niveau 6
103 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons découvert cet hôtel par hasard. Nous n'avons pas été déçu, situé au coeur de La Chaume, mais très très calme. Les chambres ainsi que tout l'établissement ont été décorés au fil des années, exceptionnel !
Les propriétaires sont à l'image des lieux , très chaleureux et sympathiques.
Le petit déjeûner est très copieux et varié dans une salle rappelant toujours le monde de la mer.
A recommander sans hésitation !
Nous y reviendrons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Treguern62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et surtout de votre fidélité au quartier de LA Chaume et à l'hôtel les Embruns.
Comme vous le signalez, c'est au fil des années que nous améliorons notre établissement tant en décoration qu'en qualité d'équipement et de prestation, et nous sommes très heureux que vous y soyez sensible.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre passage aux Sables d'Olonne.
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns, adhérent de FAIRBOOKING
"astuces" :n'hésitez pas à visiter notre site régulièrement, vous y trouverez des promos, des forfaits et l'assurance du tarif le plus bas.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Sables d'Olonne
À 3.1 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
942 avis
À 1.3 km
ibis Les Sables d'Olonne Centre
ibis Les Sables d'Olonne Centre
N° 9 sur 29 à Les Sables d'Olonne
322 avis
À 2.1 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 3 sur 29 à Les Sables d'Olonne
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Best Western Les Roches Noires
Best Western Les Roches Noires
N° 4 sur 29 à Les Sables d'Olonne
551 avis
À 2.5 km
Hôtel Calme des Pins
Hôtel Calme des Pins
N° 8 sur 29 à Les Sables d'Olonne
372 avis
À 0.4 km
Kyriad Les Sables D'Olonne - Plage
Kyriad Les Sables D'Olonne - Pla...
N° 7 sur 29 à Les Sables d'Olonne
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Embruns ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Embruns

Établissement : Hotel les Embruns
Adresse: 33 rue du Lieutenant Maurice Anger, 85100, Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services :
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Les Sables d'Olonne
N°1 des hôtels les plus économiques à Les Sables d'Olonne
N°2 des hôtels familiaux à Les Sables d'Olonne
N°5 des hôtels d'affaires à Les Sables d'Olonne
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel les Embruns 2*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du quartier pittoresque de La Chaume, tout près du port de pêche et de ses restaurants, à 500 mètres de la plage et du centre ville, l'hôtel Les Embruns vous ouvre ses portes. Toutes les chambres ont été rénovées pour le confort de la clientèle, et l'intérêt des propriétaires pour les arts manuels se manifeste par un soin particulier apporté à la décoration individuelle de chaque chambre, que ce soit la petite chambre douillette à l'atmosphère intime et charmante pour deux personnes à la chambre spacieuse pouvant accueillir une famille de 3 ou 4 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Embruns en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Embruns Vendée, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page