Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mignon et Romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel les Embruns
Attestation d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau 4
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Mignon et Romantique”
Avis écrit le 5 juin 2014

Très mignon petit hôtel à un coût plus que raisonnable. La déco est très sympa, l'accueil également. Nous recommandons cet hôtel dans lequel nous n'hésiterons pas repasser une nuit. Petit dèjeuner complet sous forme de buffet.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DevLaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Madame,
nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.
Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage dans notre ville et en attendant le plaisir de vous revoir, nous vous adressons nos cordiales salutations.
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    100
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
85
221
21
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Hotel de charme, décoré avec gout, et raffinement ! Chambre et literie parfaite ! Petit déjeuner
copieux et varié !
Sans oublier l'accueil sympa des propriétaires et le tout au calme du quartier de la chaume.
A ne pas manquer pour un week-end ou séjour aux Sables d'Olonne.
J'y reviendrai les yeux fermés !
Merci.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience.
C’est un grand plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable moment dans notre établissement. Vos compliments sont pour nous un encouragement.
Nous espérons vous apporter autant de satisfaction lors de votre prochain séjour.
Cordialement
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Habitué aux grandes chaines d'hôtelières, j'ai été agréablement surpris par la grande qualité de cet hôtel, l'emplacement est très calme, la décoration soignée, le propriétaires accueillants et souriants. Le petit déjeuner, produits frais, est très généreux (la pogne est délicieuse).

Il est néanmoins relativement complexe de se garer dans la rue de l'hôtel, très étroite, on conseillera le parking (en supplément).

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci S4phyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher client,
je vous remercie très sincèrement de votre contribution à faire connaître notre établissement.
Nous sommes ravis du plaisir que vous avez ressenti à séjourner chez nous.
Même si nous, petit établissement 2 étoiles, ne prétendons pas rivaliser avec les établissements haut de gamme, nous sommes certains que l'attention portée à nos clients et le soin apporté à notre hôtel constituent nos principaux atouts.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau et dans cette attente,
Cordialement
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Qui mieux que nous peut vous garantir le meilleur prix. Rendez vous sur notre site hotel-lesembruns.com.
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Accueil convivial, souriant, chambre accueillante, propreté irréprochable, et petits déjeuners copieux.
Situation idéale face au port et navette fluviale en face de l' hôtel. Génial quand on a des enfants en bas âge! Toutes restaurations à proximité. A recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magali R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame,
merci pour votre commentaire 100% positif et sommes ravis de votre satisfaction.
Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage.
Cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Petit hôtel charmant. Accueil excellent, décoration soignée. J'ai pris la plus petite chambre, la literie était parfaite, le petit déjeuner très copieux et de qualité. De plus, il est très bien placé.
Un hôtel à ne pas manquer !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gabrielle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame,
merci beaucoup de l'avis que vous avez rédigé. Nous sommes ravis de constater que l'ensemble de votre séjour s'est bien passé et nous nous efforcerons malgré cela de faire encore mieux la prochaine fois.
En attendant de vous recevoir à nouveau,
Cordialement
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elancourt
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passé un séjour agréable dans cet hôtel. Les propriétaires sont sympathiques et vous renseignent volontiers. L'hotel est propre, silencieux et bien situé. En effet il se situe à quelques mètres seulement de la navette qui conduit de l'autre côté des sables d'Olonne. De nombreux restaurants à proximité.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fannygeraldine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Madame,
nous vous remercions de votre séjour et et du temps que vous avez pris pour faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon moment chez nous et aux Sables d'Olonne.
Nous aurons autant de plaisir à vous revoir lors d'un futur week-end.
Très cordialement,
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable qui vous fait faire des économies)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baulon, France
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

Un hôtel de charme, avec ses chambres bien décorées, une literie de qualité, un parking sécurisé pour garer les motos, un emplacement bien situé, des tarifs corrects, un petit déjeuner copieux, si ce n'est pas le bonheur, cela y ressemble et pour couronner le tout des hôteliers accueillants et charmants avec un vrai sens du client !!! Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric d, Propriétaire de Hotel les Embruns, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de votre séjour et de l'appréciation que vous avez rédigée.
Nous sommes ravis du plaisir éprouvé à séjourner à l'hôtel les Embruns et tant l'énumération des critères de satisfaction que vos compliments à notre égard nous touchent beaucoup.
Je tiens seulement à préciser que l'entrée de notre parking étant très étroite et le nombre de places limité, il est préférable de nous appeler pour le réserver.
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un futur passage et en attendant je vous adresse nos salutations les plus cordiales.
Eric Demaria
Hôtel les Embruns
Adhérent à Fairbooking.com (le mode de réservation responsable qui vous fait faire des économies)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Les Sables d'Olonne
À 3.1 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
919 avis
À 2.1 km
Atlantic Hotel & Spa
Atlantic Hotel & Spa
N° 3 sur 29 à Les Sables d'Olonne
552 avis
À 1.7 km
Best Western Les Roches Noires
Best Western Les Roches Noires
N° 4 sur 29 à Les Sables d'Olonne
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hôtel Calme des Pins
Hôtel Calme des Pins
N° 8 sur 29 à Les Sables d'Olonne
356 avis
À 1.3 km
ibis Les Sables d'Olonne Centre
ibis Les Sables d'Olonne Centre
N° 9 sur 29 à Les Sables d'Olonne
315 avis
À 1.1 km
Arc en Ciel
Arc en Ciel
N° 10 sur 29 à Les Sables d'Olonne
540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Embruns ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Embruns

Établissement : Hotel les Embruns
Adresse: 33 rue du Lieutenant Maurice Anger, 85100, Les Sables d'Olonne, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Sables d'Olonne
Services :
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Les Sables d'Olonne
N°1 des hôtels romantiques à Les Sables d'Olonne
N°2 des hôtels familiaux à Les Sables d'Olonne
N°5 des hôtels d'affaires à Les Sables d'Olonne
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel les Embruns 2*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du quartier pittoresque de La Chaume, tout près du port de pêche et de ses restaurants, à 500 mètres de la plage et du centre ville, l'hôtel Les Embruns vous ouvre ses portes. Toutes les chambres ont été rénovées pour le confort de la clientèle, et l'intérêt des propriétaires pour les arts manuels se manifeste par un soin particulier apporté à la décoration individuelle de chaque chambre, que ce soit la petite chambre douillette à l'atmosphère intime et charmante pour deux personnes à la chambre spacieuse pouvant accueillir une famille de 3 ou 4 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Embruns en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Embruns Vendée, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page