Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à retenir....”
Avis sur Kyriad Niort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Niort
N° 3 sur 20 Hôtels à Niort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014

Très bon établissement qui bien que situé dans une zone commerciale est au calme et facile d'accès. Entièrement rénové l'hôtel est classé en 3 * et le mérite, même si l'on peut regretter des chambres plutôt petites, mais offrant un excellent confort tant au niveau de la literie que de la salle de bains. L'ensemble étant d'une propreté exemplaire.
Présence également d'une clim performante et silencieuse dans les chambres.
La proximité de la route à 4 voies n'est pas un handicap, car l'isolation est excellente.
L'accueil est chaleureux avec un personnel attentionné et très professionnel.
Pas de problème de stationnement, un grand parking gratuit ( non fermé ) est mis à disposition.
L'hôtel ne fait pas restaurant, mais on trouve des restos à proximité et sur les conseils avisés des réceptionnistes.
Le petit déjeuner est " royal " offrant un large choix de produits frais et d'une présentation impeccable.
En conclusion : une très bonne adresse que je conseille sans réserve

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci colger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous vous remercions de faire partager votre avis très positif sur notre établissement. La recherche de la qualité à tous les niveaux est notre priorité et vous nous motivez encore plus en postant ce commentaire.

Merci encore et à bientôt lors d'un prochain séjour dans notre région.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 192

Avis publié : 4 août 2014

Hotel impeccable, avec chambre spacieuse et propre la literie est très confortable, salle de bain très propre. L'accueil est chaleureux et même en arrivant tard la receptionniste nous accueille avec un sourire et chaleureusement ce qui est plus agréable qu'une borne. Le petit dej est copieux, les produits sont frais. Je recommande cet hotel et n'hésite pas à y retourner lors de ma prochaine escapade. Le seul point négatif en faite c'était peut etre ma femme.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci dams266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre avis.
Notre hôtel est ouvert 24h/24h 7j/7j avec une réceptionniste toujours présente, nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Personnel à l'écoute, très près des préoccupations de leurs clients! Très grand confort et calme de l'établissement, même la présence de la route principale à proximité n'est absolument pas un obstacle pour un petit séjour super! Juste un petit soucis pour trouver le cheminement de l’hôtel lors d'un premier passage.



  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Marie-christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos compliments et nous mettons l'accent sur la proximité du personnel avec la clientèle tout au long de l'année.
Notre double vitrage permet, en effet, une bonne insonorisation malgré la proximité de la rocade.
Votre commentaire sur l'accès à l'établissement est une source d'amélioration pour nous.

En espérant vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour sur Niort.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014 par mobile

Réception de nuit très accueillant. Accueil chaleureux et souriant le matin, ce fut un plaisir ! Les chambres sont relativement spacieuses et bien équipées, rien à redire si ce n'est qu'à conseiller cet établissement pour quelques nuit dans la région de Niort !

Séjour en : août 2014
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour ces remarques positives et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments au personnel de réception de jour comme de nuit.

Au plaisir de vous accueillir dans notre établissement lors d'un prochain séjour sur Niort.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Pour une première j'en suis ravie...personnel très accueillant, chambres spacieuses, literie très bien, et un buffet petit dej top...
Seul bémol les chambres au 4ème sans ascenseur et qui donnent sur la rocade. Prochain voyage prévu pour fin septembre et je ne manquerai pas de revenir séjourner chez vous.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres du 4eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mag S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis très positif sur notre établissement.
Nos chambres familiales qui sont de plus grande superficie sont effectivement au 3ème étage, malheureusement la structure du bâtiment ne nous permet pas la construction d'un ascenseur.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Niort.

Cordialement.

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Accueil impeccable. Personnel super-sympathique.
Hôtel propre. Chambre nickel.
Petit-déjeuner excellent en choix et en qualité.
Wi-fi rapide.

Que du bon. Rien à dire.

Je recommande cet hôtel pour son rapport qualité / prix.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci CDU_PRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement de faire partager votre vision positive de notre établissement. Je transmettrai vos compliments tant sur l'accueil que sur la propreté à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement.

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

Accueil très professionnel et très agréable. Chambre d'une taille très correcte avec une très bonne literie et salle de bain spacieuse. Vous trouvez des articles de toilettes et mis à disposition une bouilloire pour café ou thé accompagné de petite galettes bretonnes, c'est appréciable, Nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner copieux et divers avec des produits de qualité, même des crêpes maison très bonnes. Vraiment nous n'hésiterons pas à y revenir, on est réconcilié avec les kyriad car à Narbonne nous avions été très déçu par la qualité des prestations tant par la chambre l'accueil et la qualité du petit déjeuner. Alors que là nous avons été séduit par tout.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cydamire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Bonjour,

Nous sommes très contents que votre séjour vous ai plu et nous transmettrons à nos équipes vos compliments.
Nous sommes ravis d' avoir pu vous réconcilier avec notre enseigne.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Niort
À 0.3 km
Hotel Solana Inter Hotel
Hotel Solana Inter Hotel
N° 6 sur 20 à Niort
159 avis
À 1.2 km
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
N° 13 sur 20 à Niort
63 avis
À 7.3 km
Ibis Niort Marais Poitevin
Ibis Niort Marais Poitevin
N° 14 sur 20 à Niort
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Niort Est Mendes France
Ibis Niort Est Mendes France
N° 5 sur 20 à Niort
60 avis
À 2.2 km
Qualys Hotel Lagrange
Qualys Hotel Lagrange
N° 1 sur 20 à Niort
260 avis
À 5.4 km
Hôtel du Moulin
Hôtel du Moulin
N° 2 sur 20 à Niort
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Niort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Niort

Adresse: 25 rue Condorcet, 79000, Niort, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Deux-Sèvres > Niort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 20 Hôtels à Niort
Catégorie de prix : 43€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Niort 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Niort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page