Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Irréprochable” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Niort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kyriad Niort
N° 3 sur 23 Hôtels à Niort
Certificat d'Excellence
2 avis
“Irréprochable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Accueil parfait, chambre très propre et climatisée, sanitaires impeccables. Tout est irréprochable nous avons passés une bonne nuit dans un bon lit et en plus les bagages sont entrés avec voiture devant la fenêtre ( chambre 2 ou 3 )

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci baptiste d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis très positif et nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est très bien passé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    77
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
26
60
5
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorraine
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Très bon établissement qui bien que situé dans une zone commerciale est au calme et facile d'accès. Entièrement rénové l'hôtel est classé en 3 * et le mérite, même si l'on peut regretter des chambres plutôt petites, mais offrant un excellent confort tant au niveau de la literie que de la salle de bains. L'ensemble étant d'une propreté exemplaire.
Présence également d'une clim performante et silencieuse dans les chambres.
La proximité de la route à 4 voies n'est pas un handicap, car l'isolation est excellente.
L'accueil est chaleureux avec un personnel attentionné et très professionnel.
Pas de problème de stationnement, un grand parking gratuit ( non fermé ) est mis à disposition.
L'hôtel ne fait pas restaurant, mais on trouve des restos à proximité et sur les conseils avisés des réceptionnistes.
Le petit déjeuner est " royal " offrant un large choix de produits frais et d'une présentation impeccable.
En conclusion : une très bonne adresse que je conseille sans réserve

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci colger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous vous remercions de faire partager votre avis très positif sur notre établissement. La recherche de la qualité à tous les niveaux est notre priorité et vous nous motivez encore plus en postant ce commentaire.

Merci encore et à bientôt lors d'un prochain séjour dans notre région.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hotel impeccable, avec chambre spacieuse et propre la literie est très confortable, salle de bain très propre. L'accueil est chaleureux et même en arrivant tard la receptionniste nous accueille avec un sourire et chaleureusement ce qui est plus agréable qu'une borne. Le petit dej est copieux, les produits sont frais. Je recommande cet hotel et n'hésite pas à y retourner lors de ma prochaine escapade. Le seul point négatif en faite c'était peut etre ma femme.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dams266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre avis.
Notre hôtel est ouvert 24h/24h 7j/7j avec une réceptionniste toujours présente, nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merignac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Personnel à l'écoute, très près des préoccupations de leurs clients! Très grand confort et calme de l'établissement, même la présence de la route principale à proximité n'est absolument pas un obstacle pour un petit séjour super! Juste un petit soucis pour trouver le cheminement de l’hôtel lors d'un premier passage.



  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marie-christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos compliments et nous mettons l'accent sur la proximité du personnel avec la clientèle tout au long de l'année.
Notre double vitrage permet, en effet, une bonne insonorisation malgré la proximité de la rocade.
Votre commentaire sur l'accès à l'établissement est une source d'amélioration pour nous.

En espérant vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour sur Niort.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Réception de nuit très accueillant. Accueil chaleureux et souriant le matin, ce fut un plaisir ! Les chambres sont relativement spacieuses et bien équipées, rien à redire si ce n'est qu'à conseiller cet établissement pour quelques nuit dans la région de Niort !

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ces remarques positives et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments au personnel de réception de jour comme de nuit.

Au plaisir de vous accueillir dans notre établissement lors d'un prochain séjour sur Niort.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scionzier, France
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Pour une première j'en suis ravie...personnel très accueillant, chambres spacieuses, literie très bien, et un buffet petit dej top...
Seul bémol les chambres au 4ème sans ascenseur et qui donnent sur la rocade. Prochain voyage prévu pour fin septembre et je ne manquerai pas de revenir séjourner chez vous.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres du 4eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mag S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis très positif sur notre établissement.
Nos chambres familiales qui sont de plus grande superficie sont effectivement au 3ème étage, malheureusement la structure du bâtiment ne nous permet pas la construction d'un ascenseur.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Niort.

Cordialement.

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-brice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Accueil impeccable. Personnel super-sympathique.
Hôtel propre. Chambre nickel.
Petit-déjeuner excellent en choix et en qualité.
Wi-fi rapide.

Que du bon. Rien à dire.

Je recommande cet hôtel pour son rapport qualité / prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci CDU_PRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
solenn c, Gérant de Kyriad Niort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement de faire partager votre vision positive de notre établissement. Je transmettrai vos compliments tant sur l'accueil que sur la propreté à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement.

Toute l'équipe du Kyriad de Niort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Niort
À 1.1 km
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
N° 13 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 43 avis
À 5.4 km
Hôtel du Moulin
Hôtel du Moulin
N° 2 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 151 avis
À 2.2 km
Qualys Hotel Lagrange
Qualys Hotel Lagrange
N° 1 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Solana Inter Hotel
Hotel Solana Inter Hotel
N° 7 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 103 avis
À 4.9 km
France Hotel
France Hotel
N° 4 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 112 avis
À 4.3 km
Mercure Niort Marais Poitevin
Mercure Niort Marais Poitevin
N° 5 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Niort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Niort

Établissement : Kyriad Niort
Adresse: 25 rue Condorcet, 79000, Niort, France
Location : France > Poitou-Charentes > Deux-Sèvres > Niort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 23 Hôtels à Niort
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Niort 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotel.de, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Niort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page