Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre familiale très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Marmotte

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Niort
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel La Marmotte
Enregistrer
Hotel La Marmotte a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   106 Rue De La Gare, 79000, Niort, France   |  
Services
N° 16 sur 23 Hôtels à Niort
la ville du bois
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chambre familiale très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Nous avons apprécié cet hôtel atypique , très propre . Il y a une très bonne literie et un vrai petit déjeuner copieux .
De plus l'accueil est très convivial.
Nous avons beaucoup apprécié la possibilité de loger dans une chambre avec nos jeunes enfants avec un vrai lit pour eux .
Je recommande cet hôtel qui est très bien situé dans niort et en prix

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci fredLaVilleDuBois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Gérant de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Merci. C'est dans l'esprit pension de famille que nous accueillons nos hôtes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et seront ravis de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    9
    1
    4
    3
Consultez les avis pour
2
4
4
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Il n'y a pas d'ascenseur pour monter dans les étages, bof avec la valise pro chargée dans un escalier étroit.
Pas bien insonorisé clairement, même si le bruit est resté tolérable.
C'est un peu vieux et nécessite un rafraîchissement. Mais on dort correctement et le personnel est très sympathique.
À vous conseiller si pas d'autres choix (hôtel moka à proximité bien mieux pour le même prix!)

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Florian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Gérant de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous faisons de notre mieux pour entretenir notre hôtel de structure familiale. Les chambres ont été refaites récemment ainsi que les communs. Ce n'est peut-être pas à votre goût, mais dans l'esprit de l'ancienne maison niortaise typique qui vous reçoit et dans les couleurs d'aujourd'hui. La literie a été changée l'année dernière et est très confortable. Quant à votre commentaire sur les prix de nos concurrents, je pense que vous avez du faire erreur, notre premier prix à 47.50 € est bien moins élevés que ceux dont vous parlez. Ne confondez pas les chaînes avec les petits commerçants indépendants. Comme vous l'avez signalé, notre priorité est l'accueil et le bien être de nos clients, en toute convivialité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Le 09 août dernier, nous nous sommes arrêtés à Niort (hôtel la Marmotte). Nous avons été importunés par une bande de jeunes au-dessus de nous toute la nuit, l'insonorisation étant très mauvaise. Nous sommes allés leur demander dans un premier temps de cesser le vacarme. Ils sont sortis et nous avons eu la paix durant 1h30 à peu près. Ensuite ils ont redoublé d'effort pour nous empêcher de dormir. N'y tenant plus nous avons fait intervenir la personne chargée de l'accueil vers 2h du matin qui est allée les trouver et leur a dit qu'ils devaient quitter les lieux ou elle faisait venir la police. Ils ont refusé tout court. Nous sommes donc partis à 4h du matin exténués en demandant à la propriétaire de l'hôtel par téléphone de nous rembourser au moins la moitié du montant versé (61 euros la nuit) mais celle-ci a refusé. L'hôtel d'après les affiches devant la porte serait insonorisé !!!! Impossible, nous entendions absolument tout : les jeunes qui parlaient, le téléphone qui vibrait, l'eau qui coulait (car ils prenaient leur douche à 3h du matin !), les bruits de pas épouvantables et accentués évidement, les voitures qui passent dans la rue (l'hôtel est très mal situé : devant un kebab et la gare). Nous le déconseillons. A noter tout de même l'accueil : la personne qui nous a reçu a fait son possible pour nous retenir et chasser les intrus, elle nous a proposé un petit déjeuner. Nous ne lui en voulons pas. La propriétaire par contre n'a fait aucun effort.

Astuce pour la chambre : Eviter cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cathy656
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Director of Sales de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Suite à votre appel sur mon téléphone personnel à 3 heures du matin, je vous ai répondu vous ai demandé d'appeler la personne étant d'astreinte à l'hôtel et qui y dormait en composant le 9 du téléphone de votre chambre comme indiqué sur les consignes mises à disposition. Dans le même temps je l'ai appelée et elle s'est tout de suite occupé du problème. Je suis restée avec elle au téléphone pour le gérer bien qu'étant de "repos" et appelé le commissariat étant donné que les personnes irrespectueuses ne voulaient pas partir, ce jusqu'à 4 heures du matin. Vous êtes partis juste après l'avoir vue sans attendre que le commissariat intervienne. Les policiers n'ont pas pu avoir votre témoignage et sont repartis étant donné qu'il n'y avait plus de bruit... En tout étant de cause nous ne sommes pas responsables de l'incivisme des personnes logeant à l'hôtel et vous auriez du avertir la personne d'astreinte dès le problème survenu. Elle est là pour ça et cela aurait été réglé une bonne fois pour toutes. Par ailleurs, l'hôtel est très bien insonorisé sur la rue par un double vitrage spécifique. Il est certain qu'en centre ville si vous ouvrez les fenêtres vous entendrez du bruit. Je pense avoir fait de mon mieux et ne pouvait pas vous rembourser la totalité de votre nuitée (ce que vous demandiez lorsque nous avons eu notre échange téléphonique par la personne d'astreinte) et ai proposé de vous offrir les petits déjeuners pour le lendemain matin, ce que vous avez refusé. Des effort comme vous le dites si bien j'en ai fait en me préoccupant de bien être de mes clients bien qu'étant de repos et en gérant à distance le problème avec l'employée d'astreinte et le commissariat et 3 à 4 heures du matin et qui plus est en vous proposant des petits déjeuners gratuitement en compensation du dérangement occasion pas ces personnes faisant par d'incivisme !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Niort

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Montréal, Canada
Auteur de niveau
120 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

La Marmotte est un hotel atypique, c'est à dire ancien, tenu par une passionnée de son métier, bien décoré, à des prix très très accessibles (à partir de 47 euros pour une chambre pour une personne) ! Gros avantage, à 100 mètres de la gare SNCF !

Mais ne vous trompez pas en choisissant cet hotel. Vous choisissez :
- une maison ancienne de Niort, donc avec des petites chambres, un escalier très raide, des chambres toutes différentes
- un excellent rapport qualité prix, donc des prestations en rapport avec le prix que vous payez ! Ne demandez pas à avoir une cafetière dans une chambre à 47 euros !
- Un excellent accueil, par une vraie personne, qui aime son métier

Mais ce n'est pas un hotel impersonnel d'une chaine. Si vous voulez un hotel anonyme et que cela vous convient mieux, ne choisissez pas La Marmotte.

Astuce pour la chambre : Les chambres individuelles sont petites, mais très peu chères.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pnieuwbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Gérant de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Merci pour votre avis. Comme vous le dîtes si bien, notre établissement est une ancienne maison niortaise avec ses avantages et ses inconvénients. Des petites chambres single et des chambres familiales à des prix convenables.
Nous nous situons plus entre la chambre d'hôtes et l'hôtel de chaine impersonnel. Notre style pension de famille ne peut pas convenir aux habitués des chaines. Nous vous accueillons dans un cadre familial et chaleureux en étant attentifs à nos hôtes.
La rénovation de l'hôtel a été faite ces derniers mois et la literie changée l'année dernière.
Nous faisons de notre mieux pour accueillir nos clients dans un esprit "famille" et chaleureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cotinière, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

De passage sur la ville de Niort , nous nous sommes reposé sur recommandation à l'hôtel de la marmotte.Et en effet on a été accueilli avec le sourire de véronique . Notre chambre était propre et la literie était bonne .Le petit déjeuner était copieux avec des produits de très bonne qualité ( croissants pur beurre). Bref un très bon moment

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Gérant de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci pour votre avis. Nous faisons toujours de notre mieux et sommes heureux d'accueillir des clients aussi sympatiques que vous.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noirmoutier-en-l'Île, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

notre passage fut bref mais plein de rebondissements, sommes arrivés fort tard, nous étions attendus avec le sourire et beaucoup d'attentions, et le lendemain avons oublié des affaires , et les complications qui ont été à supporter par l'hotel ont été gérées dans l'humour et la bonne humeur par véronique qui gère l'hotel;
Un avis très favorable pour ce petit hotel simple mais d'ambiance familiale, et qui a un atout important également qui est son emplacement à 3 pas de la gare!
et si vous aimez la musique, ou que vous aimez chanter, il pourra même vous être proposé un petit moment de partage !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Gérant de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci beaucoup. C'est toujours avec plaisir que nous recevons nos clients et faisons tout notre possible pour qu'ils se sentent bien chez nous.
Si parfois quelques oublis créent des problèmes à nos clients, notre devise est il n'y a pas de problème il n'y a que des solutions !
Cordialement. Veronique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Une accueil vraiment chaleureuses avec une femme vraiment gentille a qui on peux parlé a, une femme a l'écoute des personne. A propos de l’hôtel , un esprit familial , les chambre son propre et bien soigné décoré et qui sens bon .
pas loin de tous gare , pizzeria , kebab , ect....
j'ai passé un agréable moment et ces le seul hôtel ou je retournerai quand je serais sur Niort je ne regrette pas de l'avoir choisie .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cherleynancy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamarmotte79000, Gérant de Hotel La Marmotte, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Merci beaucoup.
Nous vous accueillons dans un cadre familial et chaleureux. C'est la devise de notre établissement, et faisons de notre mieux pour que nos clients se sentent ici un peu comme chez eux. Passez de bonnes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Niort
À 0.1 km
Moka Hotel
Moka Hotel
N° 9 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 36 avis
À 0.5 km
Ibis Styles Niort Centre Grand Hotel
À 0.6 km
Mercure Niort Marais Poitevin
Mercure Niort Marais Poitevin
N° 6 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Qualys Hotel Lagrange
Qualys Hotel Lagrange
N° 1 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 141 avis
À 2.5 km
Ibis Niort
Ibis Niort
N° 14 sur 23 à Niort
3.5 5 étoiles 198 avis
À 3.7 km
B&B Hotel Niort Marais Poitevin
B&B Hotel Niort Marais Poitevin
N° 11 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Marmotte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Marmotte

Établissement : Hotel La Marmotte
Adresse: 106 Rue De La Gare, 79000, Niort, France
Location : France > Poitou-Charentes > Deux-Sèvres > Niort
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 16 sur 23 Hôtels à Niort
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Marmotte 2*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 50 m de la gare, 300 m de l'hôpital ou du centre ville, l'hôtel vous accueille dans un cadre dynamique et chaleureux, dans l'esprit pension de famille. Les petits déjeuners sont servis en salle. Un coin salon est à votre disposition. Accès WIFI gratuit. Les 12 chambres sont équipées de douche, lavabos et WC, télévision LCD, et téléphone : du single à la chambre familiale de 4 personnes. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page