Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“ADRESSE A RETENIR” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Niort Marais Poitevin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Niort Marais Poitevin
N° 5 sur 23 Hôtels à Niort
Villlebon Sur Yvette
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“ADRESSE A RETENIR”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Si vous visiter le maris poitevin alors venez à cette adresse loin du bruit avec un parking fermé et facile d'accès.
Restaurant climatisé et terrasse agréable bonne table.
bon rapport qualité - prix et accueil

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci HERRIG55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie C, Directeur général de Mercure Niort Marais Poitevin, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Tripadvisor.

Je ne manquerais pas de transmettre votre message encourageant et motivant pour l'ensemble des équipes.

Nous espèrons vous accueillir de nouveau chez nous.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    171
    58
    9
    7
Consultez les avis pour
59
115
31
108
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARAY VIEILLE POSTE
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Bel hôtel situé près du cntre ville diposant d'un parking privé et gratuit ainsi que d'une piscine.Petit djuner copieux et varié avec meme de produits Bio. La place de la Breche est à peine à 5 minutes à pied ou l'on touve diveers restaurant et brasseries. C'est toujours avec plaisir que nous dirigent plus au sud nous faisons halte dans cet hôtel à l'aller comme au retour. Attention les chmbres stndard nécessitent d'emprunter une volée de marches pour y accéder donc pas pratique si vous avez des valises.
Personnel trés accueillant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci G_rard_L257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie C, Directeur général de Mercure Niort Marais Poitevin, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Vos appréciations nous encouragent chaque jour à être au plus près de nos clients et de leurs attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Hôtel bien situé à deux pas de la place de La Bréche et à deux pas de la Gare. Idéal pour les affaires.
Cadre agréable dans un écrin de verdure, calme, les chambres sont propres.
Buffet de petit-déjeûner offrant un large choix de viennoiseries, gâteaux et céréales, jus de fruits, ...
Après ma journée, j'ai pu profiter de la salle de sport et du sauna.
Je n'ai pas eu l'occasion de dîner au restaurant, donc je ne pourrais pas donner d'avis.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marylène T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie C, Directeur général de Mercure Niort Marais Poitevin, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Je souhaite vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Tripadvisor.

Je ne manquerais pas de transmettre votre message encourageant et motivant pour l'ensemble des équipes.

Nous espèrons vous accueillir de nouveau chez nous.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Comme souvent, les Mercures sont très inégaux. Celui-ci a des atouts manifestes : situation, grand parking...mais la chambre "privilège" que j'ai occupé est manifestement à rafraichir, avec une salle de bain minuscule et un sèche cheveux mural des années 80.
Bien sur, inutile de songer à brancher son mobile ou son PC près du lit...
Pour le petit déjeuner, comme souvent, il vaut mieux ce lever tôt, ce qui n'a pas été mon cas le premier jour. Aussi, après 9 heures et l'assaut d'un car de touriste, il m'a fallut réclamer pour obtenir des oeufs brouillés, servis en mélange : un reste archi-cuit auquel l'on a ajouté les nouveaux. Vous avez dit 4 étoiles ?

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OliverCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie C, Directeur général de Mercure Niort Marais Poitevin, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.
Je suis désolée que lors de votre séjour nos services n'aient pas été à la hauteur de vos espérances.
Je peux vous assurer que la qualité de notre service est une priorité aussi vos remarques me permettent de prendre les mesures nécessaires pour éviter les problèmes que vous avez rencontrés au petit déjeuner.
Concernant la chambre privilège, elle n'offre effectivement pas un espace plus important que nos chambres supérieures contrairement aux suites.
Par contre de nombreux services sont offerts dans ce type de chambre : boissons du minibar offertes, literie (sur matelas, oreiller mémoire de forme), mise à disposition d'une machine Nespresso, mise à disposition d'une station multimédia "iHome"...
Nous sommes conscients qu'avec l'évolution de la technologie, il manque des prises près de la tête de lit et ce point fera partie de nos investissements de rénovation dans les années à venir.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Niort.
Veuillez recevoir mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

hôtel de bonne qualité , conforme au standing 4 * . Toutefois un petit coup de fraîcheur serait bien venu, l’hôtel commence à vieillir et la rénovation devrait être programmée. Excellent petit déjeuner , bien complet

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Marc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie C, Directeur général de Mercure Niort Marais Poitevin, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Concernant les rénovations, je vous confirme que nous avons un programme d'nvestissements qui a commencé il y a deux ans avec l'agrandissement de l'hôtel, la rénovation des salles de réunion et du restaurant. L'année prochaine nous envisageons de rénover 20 chambres.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Veuillez recevoir mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basly, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons occupé une chambre avec la moquette tachée à plusieurs endroits, une
salle de bain destinée aux handicapés(alors qu'heureusement, nous ne le sommes pas du tout) avec des moisissures tout autour de la douche. Venant de Caen dans le calvados, fatigués
par les kms nous n'avons pas demandé un changement , nos bagages étant arrivés sur place. Cette chambre n'est pas représentative d'un hôtel "Quatre Etoiles"

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 281monique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie C, Directeur général de Mercure Niort Marais Poitevin, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.
Je suis désolée que lors de votre séjour nos services n'aient pas été à la hauteur de vos espérances.
Je vous confirme que nous avions bien eu ce même message sur le site du groupe Accor et j'espère que la réponse que nous vous avons apportée a répondu à vos attentes.
Ên espèrant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Niort
À 3.2 km
Qualys Hotel Lagrange
Qualys Hotel Lagrange
N° 1 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 173 avis
À 0.6 km
France Hotel
France Hotel
N° 3 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 104 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche
BEST WESTERN Hôtel de la Brèche
N° 8 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Styles Niort Centre Grand Hotel
Ibis Styles Niort Centre Grand H...
N° 12 sur 23 à Niort
4.0 5 étoiles 199 avis
À 4.3 km
Kyriad Niort
Kyriad Niort
N° 4 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 131 avis
À 1.1 km
Hôtel du Moulin
Hôtel du Moulin
N° 2 sur 23 à Niort
4.5 5 étoiles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Niort Marais Poitevin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Niort Marais Poitevin

Établissement : Mercure Niort Marais Poitevin
Adresse: 27 rue de la Terraudiere | 80 bis avenue de Paris, 79000, Niort, France
Location : France > Poitou-Charentes > Deux-Sèvres > Niort
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 23 Hôtels à Niort
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Niort Marais Poitevin 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Cancelon, Ebookers, Priceline, Lastminute, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Niort Marais Poitevin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Niort Marais Poitevin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page