Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne nuit!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Premiere Classe Niort Est - Chauray
N° 22 sur 24 Hôtels à Niort
Chauray, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne nuit!”
Avis écrit le 2 juin 2014

Notre nuit s'est très bien passée. Bon rapport qualité prix.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place mais en passant devant le buffet avait leur d'être très diversifié et de qualité.
hôtel calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Ophélie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Gérant de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hôtel Premiere Classe vous remercie de votre séjour et de votre avis sur le site de Trip advisor.
Nous faisons en sorte que pour votre prochain séjour parmis nous , vous soyez aussi satisfait .
En esperant vous revoir dans notre établissement.
La direction
Rémalia Pedroni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    20
    21
    15
    12
Consultez les avis pour
23
25
5
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Glacerie, France
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

nous avons trouvé que la porte de salle d'eau ne ferme pas et cela manque d'une petite étagère. Dans l'ensemble à chaque fois que nous prenons une chambre dans un hotel 1ère classe, nous sommes toujours satisfaits;





  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Manuel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Gérant de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions dans un premier temps pour l'interet que vous portez à notre hôtel.Et nous ferons en sorte pour votre prochain séjour parmis nous, de faire tout notre possible pour améliorer votre étape.
A bientot, dans notre établissement

La direction
Rémalia PEDRONI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Je suis satisfaite de mon séjour et ai apprécié la qualité de l'accueil de la personne de l'hôtel présente sur place. Elle nous a accueilli malgré le fait que nous étions en dehors des heures de présence du personnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Directeur général de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 9 juillet 2015
Bonjour,

Toute l'équipe de l'hôtel Première Classe vous remercie de votre séjour et de votre avis sur le site de Trip advisor.
Nous faisons en sorte que pour votre prochain séjour parmi nous , vous soyez aussi satisfait .
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil Sous Bois
1 avis
Avis écrit le 20 mars 2014

personnel charmant: malgré un lever tardif, ma chambre a été faite dans l'après midi! J'avais déjà séjourné dans cet hôtel et y avais été bien accueillie. Cette fois ci je n'ai pas pris le petit déj mais lors de mes précédents séjours j'ai pu constater de sa qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marjorie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Gérant de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Bonjour Madame

Merci pour votre agréable commentaire, mon équipe et moi-même mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire de nouveau,

Cordialement
Sandy Turpin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mont-dore, France
Auteur de niveau 3
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

chambre trop petite , il fait trop chaud, plafont trop bas, fenetre impossible a ouvrir, salle de bain tres tres petite, pas d'espace, pas de croissant au petit dejeuner, propreté tres bonne, et service correct

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Sahra K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Gérant de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour Madame
Je vous remercie pour votre commentaire, la chaleur de la chambre est règlable grace a la télecommande de la climatisation mise à votre disposition
Effectivement nous ne disposons pas de croissants au petit déjeuner, cela est pour tout les hôtels économiques

Cordialement
Mme Fereira
Responsable manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrieres-sous-poissy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 novembre 2013

catégorie de l'hôtel tout à fait correct qui correspond à mes attentes .
Amabilité et professionnalisme du personnel . petit déjeuner parfait.
Une remarque sur le manque de clarté , de de votre logiciel de réservation a la borne de l'hôtel .
confort de la literie :moyen (mal au dos ) .chambre petite

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Responsable réception de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Bonjour Monsieur

Je me présente Mme Turpin responsable de l'établissement
Merci pour votre commentaire et nous envisagerons de modifier le logiciel de la borne
et je suis confuse pour le mal au dos.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau 6
179 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Après un petit problème à l'arrivée avec l'automate qui ne marchait pas, tout s'est très bien passé et nous avons passé une très bonne nuit. Chambre petite mais propre. Accès autoroute facile. Nous reviendrons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yagala35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREMIERECLASSENiort, Gérant de Premiere Classe Niort Est - Chauray, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Bonjour MONSIEUR

Merci pour votre commentaire

Cordialement
MME TURPIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Niort ou ses environs
À 1.2 km
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
B&B Hôtel Niort Marais Poitevin
N° 13 sur 24 à Niort
56 avis
À 0.3 km
Hotel Solana Inter Hotel
Hotel Solana Inter Hotel
N° 6 sur 24 à Niort
144 avis
À 0.0 km
Kyriad Niort
Kyriad Niort
N° 3 sur 24 à Niort
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Ibis Niort Marais Poitevin
Ibis Niort Marais Poitevin
N° 14 sur 24 à Niort
255 avis
À 8.5 km
Reix Hotel
Reix Hotel
N° 17 sur 24 à Niort
75 avis
À 4.5 km
Ibis Budget Niort
Ibis Budget Niort
N° 2 sur 5 à La Creche
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Niort Est - Chauray ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Niort Est - Chauray

Établissement : Premiere Classe Niort Est - Chauray
Adresse: 26 rue Condorcet, 79000, Niort, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Deux-Sèvres > Niort
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 24 Hôtels à Niort
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 49€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Niort Est - Chauray 1*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Niort Est - Chauray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Niort
Hotel Premiere Classe Niort
1er Classe Niort
Premiere Classe Hotel Niort
Premiere Classe Niort Hotel
Niort Hotel 1ere Classe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page